незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Потому как я женскую сущность знаю чуть больше Лешего

Свою собственную "женскую суть" - да. Но суть всей женской половины человечества - весьма вряд ли.

Кстати, Вам сколько лет? Уж как-то слишком категорично звучат Ваши формулировки. Сие характерно для юношеского максимализма. Когда на самом деле человек о жизни и окружающих не знает практически ничего, но мнит... как Д'Артанья, впервые приехавший в Париж. В кармане имел всего три су, но был готов вызвать на дуэль любого, кто усомнится в его возможности купить Лувр...

Тока обычно так не бывает И Лешему наврали

Милая, Вы слишком плохо знаете женщин... Это в 15 лет они такие, как Вы описываете. А потом, сталкиваясь с РЕАЛЬНОЙ жизнью, их психология меняется. Во всяком случае, у большинства.

Nifty

А выводы о менталитете женщин у мужчины очевидно ошибочны, если ему противоречит женщина...

1. Командир всегда прав.

2. Если командир не прав, см. п.1

Не смешно ли? Вы претендуете на истину в последней инстанции в части знания психологии ВСЕХ женщин?

Если ему это надо то налево пойде, и на ваших подруг даже и не посмотрит, он что враг сам себе.

ТО есть вывод, что женщина может сексоваться не заморачиваясь - не в её пользу??? Да боже сохрани.. наоборот как раз Тока обычно так не бывает

Женщина МОЖЕТ сексоваться не заморачиваясь.

Не каждая, но в большинстве.

А в определенных обстоятельствах - практически каждая.

Тут, как это последнее время часто случается в кофейне, общий настрой ветки определяется теми, кто в ней собрался. О какой-либо объективности говорить бессмысленно. Если открыть недавнюю ветку Матреи, что-то типа того "где взять мужчину, если захотелось секса без лишних заморочек", так вот там большинство женщин высказалось как раз-таки за то, что им все эти сюси-пуси иногда нужны еще меньше, чем мужчинам. Т.е., не нужны вовсе.

А проблема собсно в том, что если предложить мущщине секс напрямую, то он бежит как черт от ладана.

он у меня действительно хороший, но в данном случае просто тетка больная на голову попалась, уверяю вас

Есть такая штука, недоэбит называется.

Так вот, тем, кто ей не страдает, понять страдающих сложно, практически невозможно. Тетка может быть совершенно нормальной в повседневной жизни, а потом на каком-нибудь девичнике выпьет немного и станет той самой "больной на голову". Потому как природа иногда требует свое, проичем именно здесь и именно сейчас.

Кстати, никого не удивляет тот факт, что барышни, особенно в возрасте за 30, собравшись на девичник, доввольно скоро начинают вытаскивать туда мущщин?

А проблема собсно в том, что если предложить мущщине секс напрямую, то он бежит как черт от ладана.

Опять обобщаете? не надоело ишо?

Кстати, никого не удивляет тот факт, что барышни, особенно в возрасте за 30, собравшись на девичник, доввольно скоро начинают вытаскивать туда мущщин?

Хоооссспидя. А кто Вам сказал, что это ФАКТ?

я чувствую, что надо пояснить, раз уж этот случай пронял присутствующих до глубины души

Девица эта была не столько недо...этосамое, сколько просто молодая и глупая. Взялась она на мою голову совершенно неожиданно, и, поскольку дело происходило за границей, а она за границу попала впервые в жизни, то и прицепилась ко мне как банный лист: а покажи то, а научи этому, а помоги с тем и все в таком роде. Короче, взяла я над ней шефство на свою голову.

И не то чтоб с личной жизнью у нее были проблемы... Но работала она в какой-то семье бэбиситтером, а это значит - через определенный срок виза заканчивается и надо валить в родные пенаты. Девочка этого явно не хотела и пыталась "укрепиться" в стране всеми возможными способами. В том числе подкатываясь к моему мужу таким вот прямым как дверь способом.

Она таки потом своего добилась. Но уже с другим чужим мужем

А кто Вам сказал, что это ФАКТ?

Ну, у нас на Питерщине в женских коллективах и на женских же пьянках такое место имеет.

То, что происходит на Вашей Ньюджерсине мне лично неведомо (возможно, такого там действительно нет), но, с другой стороны, я и не пытаюсь делать вид, что разбираюсь в этом.

Кстати, интересно, когда наши кофейщицы, живущие за бугром, начнут понимать, что здесь, в России, до сих пор все не совсем так, как там у них. Даже в Москве.

Ну ваще-то я не всю жизнь на ньюджерсийщине прожила-то. Как-никак немалых 21 год именно на питерщине. И поэтому мне очень любопытно, где Вы таких ... своеобразных... дам находите.

Чтоб с таким глубокомысленным видом теоретизировать на основании ОБС.

Как-никак немалых 21 год именно на питерщине. И поэтому мне очень любопытно, где Вы таких ... своеобразных... дам находите.

А Вы невнимательно читаете.

Я же написал про дам за 30 с хвостиком.

Двадцатиоднолетние студентки и дамы за тридцать с хвостиком, знаете ли, это две большие разницы.

В любом крупном женском коллективе, где нет мужчин.

Так и откуда Вы знаете про эти коллективы, Вы - не мужчина?

Я ж грю - ОБС. Замечательный источник знаний. Достоверный такой в плане статистики.

Вы сами внимательнее читайте топики. Мою т.зр. не только "забугорные" разделяют. Вы как тот токующий глухарь вокруг себя никого не слышите.

Женская психология лет за 10 ни в одной стране мира кардинально не меняется, кстати.

Женская психология лет за 10 ни в одной стране мира кардинально не меняется, кстати.

Да ладно.

Ок, не буду настаивать.

Единственно, мои источники информации, это не ОБС, поскольку по старушкам я не специализировался, да и сейчас не особенно.

ОБС - Одна Баба Сказала

В оригинале - "одна БАБКА сказала".

Гносеологические корни - в бабках, которые целыми днями сидели во дворах и судачили.

Кстати, интересно, куда они все подевались...

А кто Вам сказал, что Ваш вариант - правильный, а мой - нет?

До дворов существовали еще и коммунальные кухни, где тусовались не токо бабки. Как раз дворы - понятия более современные. В них вылезали те. которым коммунального общения не хватало, после переезда в новостройки.

Поищите в рунете - оба варианта имеют хождение.

оба варианта имеют хождение

Тогда мой источник - НБС.

Несколько баб, так сказать...

Назад
Сверху