незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Следом идут дельфины, потом дети, потом женщины

Представил себе этот парад. Очень кислотная ветка.

И кстати возраст 25-27 (а не 15-17) наиболее благоприятен именно для интеллектуального расцвета.

Хотя это конечно сугубо индивидуально все

Осталось кстати добавить, что вселеную создали мужчины. По всем понятиям так.

Нет, вселенную никто не создавал только познавали.

В познании вселенной женщины, дети и дельфины замечены не были.

По-моему, нет.

По-моему, мужчины это наиболее высокоорганизованные в интеллектуальном плане живые существа в пределах известной нам Вселенной****

cмеялась до слез)))

Лука! не льсти себе - подойди ближе! (с) Надпись в мужском туалете)))))

На счет дельфинов не знаю...врать не буду) дети - развивающиеся существа, чуткие, забавные, и...главное (!) спермотоксикозом не отравленные! =)

женщины...Вам их никогда не понять, не стоит и пытаться =) да) Но уж то, что средняя дама вряд ли будет зациклена на межножье так же, как средний мужчина это даже Вам должно быть ясно, а?)

Понятие вселенной создавали.

В познании вселенной женщины, дети и дельфины замечены не были.

Зато они ее заполняют. Mестами.

Расценивать существование, как творческий акт вроде бы из моды не вышло?

Вам их никогда не понять

Учитывая, что им самим себя никогда не понять, претензия выглядит довольно забавно.

средняя дама вряд ли будет зациклена на межножье

Смотря на чьем. Как-то Вы плавно беседу на сортирный уровень перевели.

"Женщинам органично недоступны абстрактные понятия. Поэтому они всегда пытаются низвести мужчин на свой уровень"

Учитывая, что им самим себя никогда не понять, претензия выглядит довольно забавно.***

А где Вы увидели претензию, прастите?) Это была констатация факта! =)

Оценивать уничижительно непонятый объект - очень по мужски :-р

хе хе)))

Смотря на чьем. Как-то Вы плавно беседу на сортирный уровень перевели.

"Женщинам органично недоступны абстрактные понятия. Поэтому они всегда пытаются низвести мужчин на свой уровень"***

аргументация в споре абстрактными понятиями абсолютно диструктивна =) Это даже многие мужчины понимают, Алекс)) Ну, кроме Вас, конечно....=)

аргументация в споре абстрактными понятиями абсолютно диструктивна =) Это даже многие мужчины понимают,

Вы переоцениваете мужчин, что Вам не свойственно обычно. А сами Вы, кстати, понимаете, что написали?

Оценивать уничижительно непонятый объект

Тот же вопрос.

Ага =) А что - не так чтоли?))))) По Вашему - НЕ животные?)))) (нет, я каешна личной выборки не имею, но почитав кофейные темы/советы...животные это даже как то слишком мяхко и гуманно) ;о)

Во: "мой ласковый и нежный ЗВЕРь" - фильм даже таковой был...

сбросьте шелуху.... животные мы

как уже писал женщина неосознано выбирает самца котроый самый сильный - чтобы мог позабоитися и обеспечить потомство, а в наших условиях мерой силы выступают деньги, отсюда и получается что материальная незаинтересованность весчь крайне редкая...

кричать что это плохо так как жаловаться на восход сонца

вторая сторона палки... мужчина как самец старается оставить потомство, чем больше тем лучше... отсюда и возникает полигамность...

кричать что это плохо... ну вобщем вы знаете %)

А при чем тут моральные заморочки?

По-вашему, разборчивость в выборе любовниц может быть как-то связана с моральными заморочками?

Нет, разумеется.

Просто меня спросили, если предложений навалом со всех сторон, зачем трогать подруг жены?

Я и ответил - а какая хрен разница?

Подруги жены отличаются от совсем чужих женщин только в моральном аспекте. Типа это уже не просто измена, а предательство всем предательствам предательство. Со стороны подруги естессно.

Опять популярная этология, тоска-то какая.

Ну хоть бы Лоренца читали а не фигню интернетную.

Намек - моногамия встречается в природе.

Недурно так же историю вспомнить и различия в разных культурах-обществах.

а я не читал фигню интернетную 6)

ет целиком мои высказывания... так что на популярность мну немного плевать я говорил про инстинкты, хоте нельзя забывать что на них накладываются нормы общества и прочие превнесенные факторы, которые довольно сильно изменяют поведение.. но есил уж оспаривать то оспаривать

то что это Популярная Этиология это не аргумент 6)

Назад
Сверху