незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
А распространенный мужской вариант уговоров "Я же не просто так, как разовое развлечение, а всерьез" (причем озвучиваемый экземплярами...

Знаете, мне кажется неуместным дальше продолжать рассуждать по принципу - сам дурак. В смысле - рассматривать упоминание любой особенности одного пола, как декларацию этого пола ущербности, а потому вызывающего реакцию плюнуть в ответ. Иначе за этими пустыми препирательствами мы просто забудем суть обсуждаемого вопроса.

Давайте будем объективными. "Распространенный вариант" отношения встречается как у мужчин так и у женщин. Но не в массовом количестве, а лишь как следствие недостаточного социального опыта. Что обычно в наибольшей степени наблюдается именно у тех людей, кто в социуме не пользуется, если так можно выразиться, особым спросом. Как правило, это мужчины и женщины с очень никакой внешностью. Грубо говоря, мы все в детстве читали книжки и смотрели сказки. Но потом, сталкиваясь с реальной жизнью, были вынуждены опускаться с небес на землю. Просто те, кто жил более активно, опускался быстрее и прочнее. Кто-то даже совсем больно шлепался. А эти, с никакой внешностью, продолжают витать в эмпиреях.

Другое дело - социальная модель воспитания. Как ни крути, а воспитание мальчиков и девочек значительно отличается. Мальчиков учат быть активными охотниками. По крайней мере официально. Девочек же наоборот убеждают в необходимости "избегать грязной повседневной жизни" как можно дольше. Потому и получается, что для мужчины зачастую сначала секс и только потом любовь, а для женщины обычно наоборот.

Правда, с воспитанием тоже не все так однозначно. Мальчикам говорят - вырастешь, женишься... Типа, как ни прыгай, милок, а одныжды все равно в капкане будешь. Девочкам же внушают иное - оно вроде как "ни поцелуя без любви" (правда сейчас сие уже совсем не ярко выражено), однако потом "ты НАЙДЕШЬ себе мужа". Что-то типа, пойдешь однажды и увидишь - вот он, голубчик сидит/лежит/зазевался. Тогда ты не зевай, хватай его и волоки под венец.

я говорил про инстинкты

ОК, просто наслоений настолько много, что говорить скажем об инстинктивной мужской моногамности нет смысла. Как и об инстинктивной женской меркантильности.

Я вообще с трудом понимаю, зачем под свои склонности искать оправдания в виде инстинктов. Не было никогда такой потребности, потому и удивляюсь слегка. Оправдания - тоже инстинкт?

ну еслиб все было просто.. все было скучно все это игра и довольно интересная

Вы переоцениваете мужчин, что Вам не свойственно обычно. А сами Вы, кстати, понимаете, что написали?***

Я - понимаю =) Ужасно, правда?))))))))

Мужчины бывают раааазные =) В том числе - весьма разумные =) Хотя конечно в кофейне им делать нечево, Вы правы)))

от эт чтож значит с разумными болтать то ли нет возможности.. то ли не интересно 6)

от эт чтож значит с разумными болтать то ли нет возможности.. то ли не интересно 6)***

с ними в аське можно пообщаться, например =) Плотнее, тэк скзать =) А еще лучше - в глаза глядя)) Для полного пониманию) Ну и они в основном всеж работой заняты, а не кофейней)))

Как уже здесь пишут непосредственно на сегодняшний день - женщина не нуждается в специальном добыт-чике, хотя бы потому, что тра-ля-ля и своей головой заработать может и поиск ведется уже и по другиммеркам. Ну к примеру по меркам того же простите "пениса" или духовного уровня, или какихто душевных, эмоциональных качеств, конечно немало ищут и весьма обеспеченных, ну уж в данном контексте подруги жены никак уж не ищут денежного чтоб обеспечить потомство - а просто, чтоб переспать - поэтому то для них вполне и "мой ласковый и нежный ЗВЕРь", даже если у него за душой ни копейки, а лишь секс-харизма или "большой и толстый", или еще чего то, к примеру возбуждающе читает Есенина.

Я - понимаю =) Ужасно, правда?

Отнюдь, вопрос был скорее риторический

Ну и они в основном всеж работой заняты, а не кофейней

Пока их подруги в кофейне зависают?

хм а чем заняты разумные женщины?***

Да тем же, чем и остальные)))

Пока их подруги в кофейне зависают?***

так без присмотру еще и не то наделаешь =) Но это сублимация) Чтоб на телефоне часами не висеть...))

Вообщем все женщины - разумные они или не разумные - или ищут своего мужчину, или нашли его, или ищут себя чтоб потом начать искать мужчину.

Вообщем все женщины - разумные они или не разумные - или ищут своего мужчину, или нашли его, или ищут себя чтоб потом начать искать мужчину.***

"вообщем все" это Вы зря =) Будете смеяться, но у женщин есть и другие интересы в этой жизни))) Дети, для многих, к примеру...

Дети, для многих, к примеру...

Дети появляются почкованием? Или для этого все-таки сначала приходится найти мужчину, в достаточной мере "своего"?

Дети появляются почкованием? Или для этого все-таки сначала приходится найти мужчину, в достаточной мере "своего"?***

А Вы это к чему?) Если женщина уже имеет детей и интересы у нее связаны с детьми, а вот мужчины "текущего" у нее нету, то она = не женщина?) Или как?)

Потому что если женщина, то попадает в категории "все" =) не так ли?)

Если бы Ваш муж РЕАЛЬНО был бы нужен хотя бы одной барышне, кроме Вас, то уже некоторые вещи стали бы под вопросом. Если бы таких барышень было две-три, вероятность, с которой он попал бы к кому-нибудь из них в постель, равна единице.

Смешно читать про вашу уверенность Но разуверять не буду, хотя точно знаю, что он нужен не двум-трем.. вернее охотились за ним не две-три.. Но на то и уверенный в себе, чтоб я могла не волноваться Спорить с вами не буду, хоть отнюдь, хоть не отнюдь Все таки я за 12 лет гораздо лучше вас знаю своего мужа

Когда барышни протрезвеют и начнут смотреть на мир не через розовые очки?

Точно Когда наконец то некоторые неуверенные в себе начнут понимать , что люди все разные. И среди них есть уверенные в себе

И например что мужу может быть РЕАЛЬНО не нужна ни одна барышня

Не.. раз у него в семье такого нет, значит так быть не может И если его жена считает его неуверенным в себе до такой степени, чтоб знакомить с подругами, то значит так оно и есть всегда и везде Очень смешно читать товарища

Назад
Сверху