незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Что то я не понимаю - а что быть ЖЕНЩИНОЙ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Вроде как бы что естественно - то небезобразно, и то что женщина тянется к мужчине, а мужчина к женщине - вполне и вполне нормально. Для меня в пример ненормально разврат и повальные измены, но любовь мужчины и женщины вполне нормальное состояние и к дикости я его ну никак не могу отнести.

12 лет, которыми Вы так гордитесь, это еще не срок

Я ими не горжусь, я просто о них сообщаю. Вы ж говорите, что в России верность хранить трудней, так? Вот я и говорю - 8 лет в Москве, при этом науч. руководителем у студенток и аспиранток

Ну вот все и прояснилось, не так ли?

Не так ли, потому что таких мужчин, как мой муж - вагон и маленькая тележка. У меня почти всё окружение такое, причем и в Москве такое было и здесь, в США.., что мне очень нравиться. Я не люблю мужчин, которым нравятся женщины и выбираю себе соответствующее окружение Наверно поэтому и общаться в инете, по аське у менея не получается, ощущение, что мужики просто больные и с навязчивыми идеями Но даже там, мне удалось отыскать вполне нормальных. Потому ваше утверждение о том, что не изменяют те, кто никому не нужен, в корне не верно. Не изменяют те, кому никто, кроме жены, не нужен

Потому ваше утверждение о том, что не изменяют те, кто никому не нужен, в корне не верно.

Верьте во что хотите.

За Вашего мужа просто никто не брался всерьез.

Не изменяют те, кому никто, кроме жены, не нужен как сексуальный партнер...

Но в принципе это от мужчины зависит, если он так слаб, что не может противостоять хорошему натиску - то скорей юнец, мальчик, а если все же мужчина - та даже если обнаженная красотка прижмет его пьяногп в подворотне - то и в этом случае отбрехается, максимум лишний виски ей закажет и адью.

ппро мужчину все верно при условии что он сам не захочет изменить..а это большое НО

та даже если обнаженная красотка прижмет его пьяногп в подворотне - то и в этом случае отбрехается, максимум лишний виски ей закажет и адью.

У Вас какие-то наивные представления о том, что такое соблазнение со стороны женщины.

В определенном смысле я бы сказал пролетарские.

ппро мужчину все верно при условии что он сам не захочет изменить..а это большое НО

Трезвый мужчина, находящийся вместе с женой на благопристойном сборище таких же благопристойных с женами - это одно.

Тот же мужчина, пребывающий без жены в состоянии алкогольного опьянения в нехило веселящейся компании, где все друг с другом флиртуют напропалую - это уже совсем другое.

Но, почему же, меня пытались несколько раз соблазнить, правда не в подворотне, но голыми на меня бросались - поэтому кусок правды в моих высказываниях есть.

меня пытались несколько раз соблазнить, правда не в подворотне, но голыми на меня бросались - поэтому кусок правды в моих высказываниях есть.

Я об этом и грю.

Это - не соблазнение.

Это - игра.

Правда, не знаю во что именно.

Я бы мог в двух словах описать что это такое, когда тебя соблазняет опытная женщина, но это не совсем для этой ветки.

Хорошенькая игра, а ветку откройте и может быть привидете еще и примеры контрударов против женских ударов - чтоб поучиться, потренироваться.

чтоб поучиться, потренироваться

Для чего Вам тренироваться против того, во что не верите?

Вы ж кремень. Или все-таки нет?

Слова про верте во что хотите, больше относятся к вам Потому что своего мужа я все таки лучше знаю. И брались ли за него серьезно тоже

Тот же мужчина, пребывающий без жены в состоянии алкогольного опьянения в нехило веселящейся компании, где все друг с другом флиртуют напропалую - это уже совсем другое.

ВОТ!!! Я ж вам и пытаюсь мыслю донести, а вы все отбрехиваетесь Невозможно такое среди некоторого контингента мужчин. Вы это можете понять или нет?? Первое, они не появяться в компании без жены, просто потому что им это не нужно и не интересно. Они лучше книжку почитают. Второе - они не будут находиться в состоянии алкогольного опьянения. Мой муж к примеру не пьет вообще. Совсем. Знакомые пьют.. ну пол бокала вина за вечер.. максимум. Потому никакого опьянения быть не может. И третье, эти люди не могут попасть в нехило веселящуюся компанию, ибо им это просто не интересно!! Вы че, правда, считаете, что все живут так, как вы?

ВОТ!!! Я ж вам и пытаюсь мыслю донести, а вы все отбрехиваетесь Невозможно такое среди некоторого контингента мужчин. Вы это можете понять или нет?? Первое, они не появяться в компании без жены, просто потому что им это не нужно и не интересно. Они лучше книжку почитают. Второе - они не будут находиться в состоянии алкогольного опьянения.

А чего это Вы так радуетсь-то?

Я же и грю об этом уже страниц 10, если не больше.

"Верность" Вашего мужа не "безусловная", как Вы тут пытаетесь нам втереть, а именно "условная". Т.е., она существует до тех пор, пока соблюдаются некоторые условия. "Быть везде с женой", "не пить алкоголя" и ты.пы.

Неужели это не очевидно?

Не дай бог, он у Вас какое-нить ценное открытие сделает, после которого изменится весь образ его жизни. Ну там, деньги появятся реально большие, постоянные разъезды по миру, участия в симпозиумах и конференциях...

Ох, как бы он Вас не удивил...

Вы серьезно думаете, что у женщин - по-другому? И женщины не "изменяют"?

Любопытно, с чего Вы сделали такой вывод? Изменяют, еще как изменяют. Однако речь шла совсем не об этом.

Ник-а

Хотелось бы увидеть хоть одного конкретного "учителя" двигающего подобную концепцию в массы

Элементарно, Ватсон! Вспомните "советы и наставления", которые Вам давали мама с папой, родственники, учителя в школе и прочие "доброхоты".

Просто далеко не все, что является "воспитанием" облачено в четкую форму нравоучения.

Для чего Вам тренироваться против того, во что не верите?

Вы ж кремень. Или все-таки нет?

Почитать Вас - так существуют некие суперсоблазнительницы, Вы же и обещали показать как они действуют, а я на этом и хотел поучиться - а то вдруг мне попадались какие то двоешницы, серенькие соблазняшки, а попадись СУПЕР - так и трудновато придется, а вот Вас почитаю - буду знать к чему готовиться.

Невозможно такое среди некоторого контингента мужчин.

У меня таких ограничений как у Вашего мужа - нет, хоть я нередко тоже предпочитаю книгу сомнительному общению, но моя слабость в том, что жутко люблю общаться, мне это порой как воздух необходимо, и при том, что или почти не пью или пью очень мало, но при этом не пьянею, но все же порой попадаю в щекотливые ситуации - хотя при этом не стремлюсь к ним, а избегаю все возможными методами и пока удается по краю проходить.

Т.е., она существует до тех пор, пока соблюдаются некоторые условия. "Быть везде с женой", "не пить алкоголя" и ты.пы.

Вы такой чудной Вы никак не можете понять, что люди живут по разному. И что если вы напиваетесь до низу, то это не значит, что так напиваются все Люди, с которыми я общаюсь просто НЕ МОГУТ попасть в состояние вами описанное.. НЕ могут и всё. По определению. Потоу и радуюсь МНе нравятся такие люди. Я не выношу пьяных лиц, е переношу приставаний, пьяного флирта.. Точно также этого не переносят эти люди, как мужчины, так и женщины. Так что нет тут никаких условий

Ну там, деньги появятся реально большие, постоянные разъезды по миру, участия в симпозиумах и конференциях...

Есть все это. И деньги и разъезды по миру постоянные. И не только мой муж так живет, а и всё моё окружение. А знаете что самое странное? Почти никто из моего окружения не ездит на эти конференции без жен. Наверно вам это странно. А им нормально Потому как они едут не трахаться и пить, а на научные симпозиумы - раз и посмотреть города-страны-два, а делать это им гораздо интересней с женами Я ещё раз говорю, попробуйте осилить мысль, что есть люди, которые думают, не как вы и жизнь живут - не как вы и желания у них другие У меня много знакомых ученых, очень богатых и известных, которые почти каждый месяц куда то ездят.. то конференции, то чтение лекций, то ещё что-то.. а то чаще чем раз в месяц. И при этом ездят с супругами. И не пьют там и сами никого не соблазняют и их тоже .. люди потому как другие, с другими интересами Такие дела..

Назад
Сверху