Т.е., она существует до тех пор, пока соблюдаются некоторые условия. "Быть везде с женой", "не пить алкоголя" и ты.пы.
Вы такой чудной Вы никак не можете понять, что люди живут по разному. И что если вы напиваетесь до низу, то это не значит, что так напиваются все Люди, с которыми я общаюсь просто НЕ МОГУТ попасть в состояние вами описанное.. НЕ могут и всё. По определению. Потоу и радуюсь МНе нравятся такие люди. Я не выношу пьяных лиц, е переношу приставаний, пьяного флирта.. Точно также этого не переносят эти люди, как мужчины, так и женщины. Так что нет тут никаких условий
Ну там, деньги появятся реально большие, постоянные разъезды по миру, участия в симпозиумах и конференциях...
Есть все это. И деньги и разъезды по миру постоянные. И не только мой муж так живет, а и всё моё окружение. А знаете что самое странное? Почти никто из моего окружения не ездит на эти конференции без жен. Наверно вам это странно. А им нормально Потому как они едут не трахаться и пить, а на научные симпозиумы - раз и посмотреть города-страны-два, а делать это им гораздо интересней с женами Я ещё раз говорю, попробуйте осилить мысль, что есть люди, которые думают, не как вы и жизнь живут - не как вы и желания у них другие У меня много знакомых ученых, очень богатых и известных, которые почти каждый месяц куда то ездят.. то конференции, то чтение лекций, то ещё что-то.. а то чаще чем раз в месяц. И при этом ездят с супругами. И не пьют там и сами никого не соблазняют и их тоже .. люди потому как другие, с другими интересами Такие дела..