незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
У меня таких ограничений как у Вашего мужа

У него тоже нет ограничений Он просто не любит пить. Он сам с Молдавии, потому уже своё выпил в юности На счет общения - не любит он его, ему лучше дома одному или со мной. Предпочитает избегать общества. Хотя если появляется там, то нормально общается

Элементарно, Ватсон! Вспомните "советы и наставления", которые Вам давали мама с папой, родственники, учителя в школе и прочие "доброхоты".

А откуда Вы, собсссно, знаете, какие "советы и наставления" получала Ваша собеседница? Вы в своем репертуаре

"Верность" Вашего мужа не "безусловная", как Вы тут пытаетесь нам втереть, а именно "условная". Т.е., она существует до тех пор, пока соблюдаются некоторые условия. "Быть везде с женой", "не пить алкоголя" и ты.пы.

То есть Вы полагаете, что у всех без исключения мужчин, безусловно, эти "условия" диктуются "извне", а не вызваны их собственным выбором "изнутри"?

То есть Вы полагаете, что у всех без исключения мужчин, безусловно, эти "условия" диктуются "извне", а не вызваны их собственным выбором "изнутри"?

Он именно так и думает Типа не может мужик хотеть поехать на конференцию с женой, это ему извне диктуется. И не пить тоже не может просто не хотеть, это он все пока специально делает, чтоб себя оградить

Почитать Вас - так существуют некие суперсоблазнительницы

Да.

Существуют.

Вы такой чудной Вы никак не можете понять, что люди живут по разному. И что если вы напиваетесь до низу, то это не значит, что так напиваются все Люди, с которыми я общаюсь просто НЕ МОГУТ попасть в состояние вами описанное.. НЕ могут и всё. По определению.

Я не напиваюсь "до низу".

И я знаю, что люди живут по-разному.

Однако, солнце мое, никогда не зарекайтесь, что Вы или кто-либо НЕ МОГУТ попасть в то или иное состояние. Могут и еще как. Просто Вы пока этого не видели.

Почти никто из моего окружения не ездит на эти конференции без жен. Наверно вам это странно. А им нормально

Господа, нас разводят.

Причем, так банально, что даже противно.

Этого не может быть, потому что Вы в это не верите?

Железная логика.

Кстати, я тоже не любитель выпивать и вполне нормально общаюсь, но отчего то всегда был, да и остался любимчиком.

ВОТ!!! Я ж вам и пытаюсь мыслю донести, а вы все отбрехиваетесь Невозможно такое среди некоторого контингента мужчин. Вы это можете понять или нет?? Первое, они не появяться в компании без жены, просто потому что им это не нужно и не интересно. Они лучше книжку почитают. Второе - они не будут находиться в состоянии алкогольного опьянения. Мой муж к примеру не пьет вообще. Совсем. Знакомые пьют.. ну пол бокала вина за вечер.. максимум. Потому никакого опьянения быть не может. И третье, эти люди не могут попасть в нехило веселящуюся компанию, ибо им это просто не интересно!! Вы че, правда, считаете, что все живут так, как вы?

Mне кажется ещё надёжнее мужа оскопить. Чтобы уж наверняка.

Мне кажется ещё надёжнее мужа оскопить. Чтобы уж наверняка

Это как? А что ж тогда жене при таком муже делать то? Придумают же...

Это как? А что ж тогда жене при таком муже делать то? Придумают же...

Ну некоторым женщинам нравятся мужчины (а этим мужчинам не нравятся женщины), наверняка можно найти женщину которой понравится мужчина, которыму женщины не нравятся совсем наверняка Мало ли какие у людей причудливые вкусы.

Этого не может быть, потому что Вы в это не верите?

Заметьте, , я не говорю, что этого не может быть.

Может. Безусловно, может.

Спор-то о другом.

Вот Вам некоторая абстракция.

Я говорю, что в каждом сидит вор. Каждый может украсть. Кто-то коробок спичек, кто-то миллион.

И если около меня оказывается кто-то, кто говорит, что он никогда, нигде и ничего не украл, то у меня возникает законный вопрос, а была ли у него возможность? А еслион говорит, что никогда и ничего не украдет, то знает ли он, о чем говорит?

Подавляющее большинство кофейщиков сидят в кофейне в рабочее время на Инете, который оплачивает их работодатель. Вы думаете, они понимают, что на самом деле они занимаются воровством?

Нивкоемслучае.

Вот и в жизни точно так же.

Я говорю, что в каждом сидит вор. Каждый может украсть. Кто-то коробок спичек, кто-то миллион.

В этом Вы и ошибаетесь. Не каждый.

Подавляющее большинство кофейщиков сидят в кофейне в рабочее время на Инете, который оплачивает их работодатель. Вы думаете, они понимают, что на самом деле они занимаются воровством?

Опять не правы.

Вы ещё под это дело подведите что каждый человек хоть раз в жизни проехал зайцем, сталбыть вор!

говорят, если ничего не украл, но похвалил себя за это, значит украл в голове, аналогично про измены (достаточно изменить в мыслях)

но можно просто чему-то или кому-то порадоваться, не углубляясь, при этом некоторые при общении на короткой дистанции теряют свое очарование (ну как деликатесы - начнешь есть каждый день, стошнит)

Господа, нас разводят.

Ну почему сразу разводят. Просто нагло врут

А как вы проверите-то?

Все мои знакомые изменяют женам по четвергам, с 18 до 20.00.

Жасминка - дитя природы. Сегодня у нее сорок три роковых любовника, завтра полная моногамия, причем не у нее одной, а у половины Америки.

Дитя, х..ли

Нельзя заниматься воровством при условии, что обворовываемый в курсе

А он чаще всего в курсе.

"Подавляющее большинство кофейщиков сидят в кофейне в рабочее время на Инете, который оплачивает их работодатель. Вы думаете, они понимают, что на самом деле они занимаются воровством?"

Опять не правы.

Не прав в чем?

В том, что они сидят в рабочее время на Инете, предоставленном работодателем? Побойтесь Бога.

В том что они в этот момент воруют?

Вам действительно надо объяснить, почему это воровство?

Вы ещё под это дело подведите что каждый человек хоть раз в жизни проехал зайцем, сталбыть вор!

А что Вас так веселит?

Все мои знакомые изменяют женам по четвергам, с 18 до 20.00.

Вспомнился какой-то французский фильм. Вроде "8 женщин". Там одна героиня говорит другой: "милая, правда заключается в том, что наши любовники и наши мужья - это одни и те же люди".

Назад
Сверху