незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
а вот в тему зашел ни чтоб похвастаться, а чтоб кое-что понять о подругах, о друзьях.

Собственно, и я за этим же.

Видите ли, мой муж как раз тоже не изменяет, (пока - или еще, во всяком случае я держу в уме, что все бывает), но тем не менее по жизни убедилась, я уже тут писала, муж для подруги жены ОЧЕНЬ ЧАСТО не табу. Такой вот природный феномен. Вот мне интересно было бы узнать, почему. В меньшей степени в этом контексте меня интересует, насколько муж поддастся собланам.

Ведь я не могу укрепить моральную устойчивость собственного мужа либо она есть, либо ее нет. Остается только нейтрализовать подруг...

Изначально заинтересовалась постом автора. А потом сообщениями Мишельчика Очень смешно мне показалось.. взрослый человек вроде, а делает такие массовые утверждения

Как ни странно, мне почему-то кажется, что он ближе к истине, хотя бы в плане массовости.

То есть верного мужа я склонна отнести к меньшинству

Подавляющее большинство кофейщиков сидят в кофейне в рабочее время на Инете, который оплачивает их работодатель. Вы думаете, они понимают, что на самом деле они занимаются воровством?

Нивкоемслучае.

и мне заодно объясните, с чего это (бы)

(берём сразу безлимитный тариф...)

муж для подруги жены ОЧЕНЬ ЧАСТО не табу. Такой вот природный феномен. Вот мне интересно было бы узнать, почему.

Может быть потому что для очень близкой подруги все очень и очень прозрачно в семье ее подружки: ведь подруги обсуждают очень разные мелочи и интимности, таже близкая подруга может знать и почему заплаканы глаза, и почему не выспалась, и даже почему неудовлетворена - все почти на виду, и она почти как родственица, но ведь не родственица. Бывают подруги которые могут прийти в любое время суток увидить не только свою подружку в хеглеже, но и ее мужечка в чем-то семейном, сонном - вообщем и прочее, прочее грань стирается, если нет совсем никакой дистанции, а видно дистанция нужна, но какая то тонкая, едва уловимая, но четкая.

Может быть потому что для очень близкой подруги все очень и очень прозрачно в семье ее подружки: ведь подруги обсуждают очень разные мелочи и интимности, таже близкая подруга может знать и почему заплаканы глаза, и почему не выспалась, и даже почему неудовлетворена - все почти на виду, и она почти как родственица, но ведь не родственица. Бывают подруги которые могут прийти в любое время суток увидить не только свою подружку в хеглеже, но и ее мужечка в чем-то семейном,

Поняла почему я не боюсь подруги Мы с ней вообще наши интимные дела не обсуждаем. То есть ничего из области моей интимной жизни с мужем она не знает. Но вообще он ей нравиться

То есть верного мужа я склонна отнести к меньшинству

Мне повезло В обществе, где общаюсь я - таких большинство. Потому мне было немного смешно слушать заявление Мишельчика

Мне не удалось понять вашу шутку Вы считаете он не пьет потому что я не велю? И не ходит на вечеринки потму, что я не хочу чтоб он туда ходил? Вы ваще серьезно?

Многим женщинам, мужик, который вообще не пьёт, не ходит на вечеринки, и весь в науке будет похуже чем муж-скопец.

Вы чего то опять такое умное сказали Мне вот к примеру не нравятся мужчины, как класс. И что это значит? Уж не знаю причуда ли это, но факт такой есть. Кстати, это не означает, что мне не могут понравиться отдельные представители Но это редкость

Ну так не все ж мужики с такими странностями, мягко скажем.

Мне повезло В обществе, где общаюсь я - таких большинство. Потому мне было немного смешно слушать заявление Мишельчика

То есть вы делаете вывод что большинство мужчин на этом свете не пьют, не ходят на вечеринки, занимаются наукой и женщин не любят как класс?

Мне повезло

Незнал, что в научных кругах столь култивируется верность - в обычной университете такого не встретишь ни среди преподавателей, ни тем более среди студентов - т.е. нет такого, чтоб повально все только о изменах думали, но уж о верности как стиле жизни точно не мечтают.

В нашем окружении правда тоже есть пару семей - которые просто любят друг друга и просто верны - без всяких заморочек.

Многим женщинам, мужик, который вообще не пьёт, не ходит на вечеринки, и весь в науке будет похуже чем муж-скопец.

Правда? А я вот тут парочку раз про него рассказывала, так просили найти такого же И не раз просили

Муж , как вы говорите, скопец, мне не нужен, ибо проку нема с него. А вот мужиков не пьщих - обожаю.. и тех, что в науке, тож люблю.. просто вокруг меня все научные люди.. мне нравиться

То есть вы делаете вывод что большинство мужчин на этом свете не пьют, не ходят на вечеринки, занимаются наукой и женщин не любят как класс?

Ни в коем случае Но и выводы Мишельчика , что не изменяют те, кто никому не нужен, мне смешны И про его условия тоже.. типа пока такие условия поставлены, он не изменяет, а сменяться условия - начнет по бабам бегать Условия человек сам себе в жизни создает.. такие, которые ему нравятся и удобны

ни тем более среди студентов

Ну при чем тут студенты? Вы что? Это ж дети вообще.. Ещё раз, я не про все научные круги. Я про те, кого знаю я, это не пол Америки

но уж о верности как стиле жизни точно не мечтают

А никто ни о чем не мечтает Это уже на паталогию похоже

Ни в коем случае Но и выводы Мишельчика , что не изменяют те, кто никому не нужен, мне смешны И про его условия тоже.. типа пока такие условия поставлены, он не изменяет, а сменяться условия - начнет по бабам бегать Условия человек сам себе в жизни создает.. такие, которые ему нравятся и удобны

Я ж не о выводах Мишельчика говорю, а о ваших.

Я ж не о выводах Мишельчика говорю, а о ваших.

А я здесь никаких выводов не делала

Видимо я не так Вас понял - решил, что муж Ваш работает или в университете или в исследовательском каком то центре и там то и есть это самое окружение о котором Вы пишите, меня это и удивило, а то что вы дружите с семьями которые придерживаются того же мировозрения - не удивительно, у нас так же.

Видимо я не так Вас понял - решил, что муж Ваш работает или в университете или в исследовательском каком то центре и там то и есть это самое окружение о котором Вы пишите, меня это и удивило

Да вы все правильно поняли Сначала он работал на физфаке МГУ.. и его окружение было именно такое, как я писала. Мы и сейчас поддерживаем связи, они иногда к нам приезжают Сейчас мы вместе работаем в одном из универов США, имея большой круг общения по многим университетам и научным центрам США. И круг общения такой же. Сколько раз была на конференциях, почти все приезжают с женами. Я их всех знаю. Исключение составляют обычно лишь те, у кого жены беременны в это время, ну или если конференции проводятся в каких то не интересных местах. Читать лекции на несколько месяцев вообще все ездят с женами, это нормально и не удивительно. Работать на время ( полгода, год) тоже с женами Люди примерно от 25 и .... до... лет. Мы не выбираем людей какого то спец мировозрения. Просто чес слово, я других в этом окружении пока не встречала. Не, ну есть на конференциях студенты или аспиранты, часто неженатые и незамужнии, так они, конечно, собираются иногда и веселяться в барах каких-нить, ну так на то нет вопросов Но взрослые, женатые люди приезжают на конференции обычно не с целью кого-то трахнуть ОНи готовяться к докладам, встречаются с коллегами, обсуждают сотрудничество и разные научные планы.. они занятые люди.. никаких пьянок с дальнейшими соблазнениями среди них я ни разу не видела Мне даже смешно это представить, чес слово.. Я тут на последней конференции встретила одного мальчика с Москвы, учился двумя курсами младше меня. Не женат, работает в Европе. Так вот он с удивлением делился впечатлением, что .. а чего это они все такие? Я говорю - феномен

в Америке более серьёзное отношение к верности и к браку - дикая страна, куда ни глянь - пуританство.

В коммерческих кругах то же самое - измен не то чтобы нет, но этим не гордятся.

Прикол в том, что жизнь- такая смешная штука!

Хочешь насмешить Господа- поведай ему о своих планах

Условия человек сам себе в жизни создает.. такие, которые ему нравятся и удобны

Не могу понять, , то ли вы очаровательны в своей наивности, то ли вы классически красиво разводите. Если последнее- то браво!

Если такая наивность, то ...

А впрочем, дай Вам Бог и дальше прожить в этих очках, бо прозрение может оказаться шокирующим

ЗЫ:

С подозрением отношусь к людям, которые вообще не пьют, чураются компанийи прочих житейских радостей. Ведь что то же их заставляет удерживать себя от них?

А вообще не пьют либо больные, либо завязавшие алкоголики

Ну и допустим если у человека аллергия на алкоголь, это его каким-то образом делает персоной второго сорта?

Назад
Сверху