M
Meka
⚪
Нет, это Вы меня с кем то путаете
ок, приношу свои извинения.
а уж рубить с плеча совсем не по мне
ой ли?
ок, приношу свои извинения.
а уж рубить с плеча совсем не по мне
ой ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки,что мне делать я не знаю может это кому-то покажется бредом,но я не могу две моих лучших подруги выкинули меня из своей жизни,дело в том ,что у меня есть парень с которым я очень долго встречаюсь и они его не навидят,я скоро сойду с ума,я понимаю подруг хороших очень трудно найти,но и своего молодого человека не хочется терять
Незамужние подруги ( большинство из них) скорее всего, сами отфильтруются с началом семейной жизни. Разные интересы у вас теперь, разные цели.Не знаю, что у вас там за подруги, которых вы воспринимаете как конкуренток, и что у вас за мужья, которым вы не доверяете.. Искренне сочувствую вам) Я могу с мужем и подругами спокойно выезжать вместе в отпуск, проводить вечеринки с ночевкой и тд и тп) Да и в любом случае, так бояться измены и расставания - это ненормально
Настоящие преданные друзья останутся, по любому. Так и проверяется настоящая дружба.Незамужние подруги ( большинство из них) скорее всего, сами отфильтруются с началом семейной жизни. Разные интересы у вас теперь, разные цели.
А я за то, чтобы незамужних друзей оставить в прошлом: у моей сестры так семья развалилась, она и после замужества продолжала ночную жизнь вести со своими подружками.Настоящие преданные друзья останутся, по любому. Так и проверяется настоящая дружба.
А я за то, чтобы незамужних друзей оставить в прошлом: у моей сестры так семья развалилась, она и после замужества продолжала ночную жизнь вести со своими подружками.