незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
А я всё-таки согласна с Яной, это какрой-то перебор. Семейная жизнь это конечно важно, и нужно работать над ее благополучием, но если человек захочет изменить, никакие меры вроде отказа от незамужних подруг этому не помешают.... К тому же, зачем так отрекаться от близких людей, с которыми вы много пережили и получили какой-то опыт. Мне мои подруги не менее дороги, чем отношения

В том то весь и смысл. Что не все могут отличить просто приятельниц от настоящих друзей . Иногда это сложнее чем кажется.

Знаю массу женщин, которые прекрасно совмещают интересы детей, себя, мужа, работы и т.д.
Но в любом случае с рождением детей и замужеством, интересы смещаются в пользу семьи и становятся более приватными. И у тебя, так или иначе, вместо десяти подруг останется одна -две.

Но в любом случае с рождением детей и замужеством, интересы смещаются в пользу семьи и становятся более приватными. И у тебя, так или иначе, вместо десяти подруг останется одна -две.

Естественный отбор, это называется. :)
Одно время мне мои замужние подруги тоже пару пытались активно найти.

Если бы меня пытались сосватать , то отношения с подругами наоборот испортились. :)

Но с другой стороны, хорошая подруга плохого кондидата не подберёт :) Она же и тебя давно знает, и знает, что тебе нужно.

Но с другой стороны, хорошая подруга плохого кондидата не подберёт :) Она же и тебя давно знает, и знает, что тебе нужно.

Моя подруга знает, что я с личными делами сама разбираюсь :) И не люблю, когда мне что-то навязывают.

Моя подруга знает, что я с личными делами сама разбираюсь :) И не люблю, когда мне что-то навязывают.

Ну, то есть всё равно есть попытка привести вас к общему знаменателю. Чтобы было больше общих тем и осталась ваша прежняя " одинаковость"?

И неженатых друзей мужа тоже, тогда надо ликвидировать. Холостой мужик куда хуже незамужней девушки.

Ну не знаю, ни одна из моих замужних подруг не прекратила со мной, холостой, общаться после свадьбы :)

А мне пришлось, после замужества с некоторыми распрощаться. Просто перестали находить общий язык :(

Мне кажется, если замужество может покончить с дружбой, то и дружбы не было никакой.
По разному бывает. Бывает, просто судьба разводит людей по разные стороны. банально люди могут по разным странам разъехаться.

По разному бывает. Бывает, просто судьба разводит людей по разные стороны. банально люди могут по разным странам разъехаться.
У меня вон, подпруга бывшая на соседней улице живёт. И мы десять лет не общаемся, как раз по причине её замужества , и того, что муж против нашего общения.

Назад
Сверху