а ты говоришь, что автор - девушка милая-умная
Не клевещи на меня и на девушку, я этого не говорил Я сказал, что она мне нравится. Вот елси бы она например разрешала своему БФ общаться с подругами, а сама бы не ходила в подозрительные компании, была бы вообще идеальная.
А то знаешь про все эти "просто беседы со старыми друзьями" я тоже немного в курсе
Помню жаловалась одна - муж ее разлучил с другом детства, а он типа просто друг, мы типа просто общались, мне же надо кому-то душу излить и тп.
Познакомились когда поближе, версия про друга чуть-чуть уже изменилась: да мы просто общались! ну, разве что трахались изредка, но чисто по-дружески!
Так что так что.
можете приходить Лука.
Хоть женатым, хоть не женатым.
Я не боюсь
Женатого меня никто не боится...
Мне Юную было жалко
Она не по деттски колбасилась из за такого фортеля подруги.
Женщинам вообще свойственно не по-детски колбаситься из-за подруг. Их постоянно предают подруги, они теряют веру в добро и справедлливость и очень мрачно смотрят вообще на жизнь, самые неприятные события непременно как-то связаны с подругами, о переживаниях и говорить нечего - они из-за нас с вами так не переживают, как из-за какой-то че-то сказавшей или куда-то не сказавшись уехавшей подруги.
При этом они продолжают годами (!!!) дружить, то есть таскаться друг к дружке в гости, не имея ровным счетом никаких общих дел, че-то перетирать, плакаться, напиваться, предъявлять претензии, мириться в соплях и сходиться на том, что все таки какие же мужики сволочи
Люблю я женщин