незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
бить надо по отдельно стоящим мишеням, а не по площадям. Есть например смысл как-то дистанцироваться от людей, у которых уже есть определенная нехорошая репутация, или которые просто неприятны, и статус тут не играет.

вот-вот Думаю примерно также.

у вас так много подруг, что вы можете себе позволить кому-то из них сказать "кыш"? Однако не стоит производить в подруги разных там приятельниц, знакомых, соседок.

Вот так и начинаешь понимать: что бла бла бла про неважность официального статуса- это одно. а вот женская дружба и важность статуса- совсем иное.

Не хочу быть простой содержанкой, а хочу столбовою дворянкой

Я так надуваюсь от гордости каждый раз, когда получаю подтверждения тому, что для женщины официально быть с мужчиной - это все равно как... ну я не знаю... вот была обезьяной, а стала Человеком

Ну типа таво

еще раз вспомнилось, как резко изменилось ко мне отношение после того, как вышла замуж

Ко мне тоже резко изменилось.

И не в лучшую сторону

Я так надуваюсь от гордости каждый раз, когда получаю подтверждения тому, что для женщины официально быть с мужчиной.....

во

а ты говоришь, что автор - девушка милая-умная

вот ведь все у ней как раз все незамужние - гориллы, орангутаны да шимпанзы получаются))))))))))))

Мне Юную было жалко

Она не по деттски колбасилась из за такого фортеля подруги.

Это все от неуверенности в себе.

Если бум собираться, можете приходить Лука.

Хоть женатым, хоть не женатым.

Я не боюсь

а ты говоришь, что автор - девушка милая-умная

Не клевещи на меня и на девушку, я этого не говорил Я сказал, что она мне нравится. Вот елси бы она например разрешала своему БФ общаться с подругами, а сама бы не ходила в подозрительные компании, была бы вообще идеальная.

А то знаешь про все эти "просто беседы со старыми друзьями" я тоже немного в курсе

Помню жаловалась одна - муж ее разлучил с другом детства, а он типа просто друг, мы типа просто общались, мне же надо кому-то душу излить и тп.

Познакомились когда поближе, версия про друга чуть-чуть уже изменилась: да мы просто общались! ну, разве что трахались изредка, но чисто по-дружески!

Так что так что.

можете приходить Лука.

Хоть женатым, хоть не женатым.

Я не боюсь

Женатого меня никто не боится...

Мне Юную было жалко

Она не по деттски колбасилась из за такого фортеля подруги.

Женщинам вообще свойственно не по-детски колбаситься из-за подруг. Их постоянно предают подруги, они теряют веру в добро и справедлливость и очень мрачно смотрят вообще на жизнь, самые неприятные события непременно как-то связаны с подругами, о переживаниях и говорить нечего - они из-за нас с вами так не переживают, как из-за какой-то че-то сказавшей или куда-то не сказавшись уехавшей подруги.

При этом они продолжают годами (!!!) дружить, то есть таскаться друг к дружке в гости, не имея ровным счетом никаких общих дел, че-то перетирать, плакаться, напиваться, предъявлять претензии, мириться в соплях и сходиться на том, что все таки какие же мужики сволочи

Люблю я женщин

у моего мужа есь знакомая

зовут так же как и меня

фигурой и интерфейсом вообще на меня молодую похожая. в смысле, когда мне 20-25 лет было, то я примерно такая же была

и так же на людей смотрела - глаза горят, стока в них какого-т энтузиазму, наивности, какой-то ветрености иль горячности

короч, симпатичная и обаятельная особа)

даж по фотографиям если сравнить, то похожи мы немного

мать-одиночка

бизнес-вумен, кстати, преуспевающая вполне

вот когда она моему мужу глазки строила

блин, меня даж от гордости распирало, чесслово

когда она моему мужу глазки строила

блин, меня даж от гордости распирало, чесслово

вот правильный у тебя подход к снаряду

При этом они продолжают годами (!!!) дружить, то есть таскаться друг к дружке в гости, не имея ровным счетом никаких общих дел, че-то перетирать, плакаться, напиваться, предъявлять претензии, мириться в соплях и сходиться на том, что все таки какие же мужики сволочи

Люблю я женщин

Ну, а как же?

Средняя девушка рассуждает в припадке лузерства совсем не так как мужчина.

Примерно так:

Если все плохо, с родителями взаимонепонимание, на работе трабл, с подругами посралась, так пусть меня еще до кучи и вы%%бут.

Как не знать

С другой стороны - знавала девах, которые и при приличных мужьях умудрялись всех раком поставить..

Что-то мне как-то непонятно. Безусловно, в жизни встречаются самые разные люди. В том числе неадекватные и в общении неприятные. Но зачем с такими дружить и общаться? Читаю посты и складывается впечатление, что участники пересекаются не с друзьями/приятелями, а сплошь с людьми случайными. Отсюда и рекомендации вести себя словно советский дипломат в капиталистической стране, постоянно ожидающий провокации от перманентно враждебного окружения. Дамы и господа, а может лучше с самого начала "в консерватории подправить"? Может стоит просто внимательнее относиться к выбору круга общения, чтобы в него подобные неадекватные "девахи" попросту не попадали изначально? И тогда не будет играть никакой роли, все ли участники сейшина "парные" или есть непарные экземпляры, ибо и те и другие будут вести себя достойно.

ИМХО

старый воин - мудрый воин

Помнишь

Если все плохо, с родителями взаимонепонимание, на работе трабл, с подругами посралась, так пусть меня еще до кучи и вы%%бут.

И это очень хорошо что у них такая психика

"Все и всегда" утверждают что никогда не употребляют подруг своих жен. Все хором поют про то что на службе ни-ни, и служебные романы это пошло и невыгодно.

"Все" успевают крутится не особо дальше чем "друзья-работа. работа-друзья". И у всех стабильно приключаются "исключительные случаи"

Помню, как-то раз звали меня на пикничок семейный. Я говорю - ну, я с подругой приду. Так и че ты думаешь, дали мне от ворот поворот. Типа у нас приличные семейные пары, какие еще подруги.

Чет я не поняла - Вы должны были одиноким быть среди пар? Где логика? Наоборот, если параллели проводить, это мужиков должно было расслабить, меньше одиноких потенциальных соблазнителей жен . И чем опасна подруга, которая уже обезврежена, раз она с Вами под руку придет?

Рассказал ей, она, к моему удивлению, не обиделась, достойно приняла. А я бы обиделся на ее месте. Че за дела вообще.

Хм. А я бы не рассказала на Вашем месте. Тем более заранее предполагали, что обидится - зачем рассказывали то?

заметила кстати за собой

как только меня начинает заинтересовывать какой-нибудь приятный мущщина

как только начинаются всяческие шальные мысли в голове

тут же включается какаят неизвестная доселе ревность и подозрительность по отношению к своему

думаю, неуверенность по отношению к своим близким - эт от моей же неуверенности в себе

то есть если я мысленно разрешаю себе всякие-разные романы, то сразу же понимаю, что и мой суженый тож себе вполне могет чего-то там позволить

и тут включается: "что??????? да как он посмел даж думать?...."

и понеслася...)))

Назад
Сверху