незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
я-то об этом предупреждении матушки узнал много-много после

А я не о конкретной фразе, я об отношении "у целом"

Вы как хотите, только почему-то несколько подруг разной степени "близости", будучи не замужем (или в разводе, но без мужика), конкретно вешались на моего мужа. Допустим, он у меня морально устойчив , тем не менее ситуации сами по себе были довольно гнусные.

Больше подруг, и пусть флиртуют! Пусть муж, если он еще не знает дорогу налево, не теряет ощущения свободы.

Приятно ли смотреть, как девушка чуть ли не в трусы лезет к моей половине или целует его?

Большинство понимает, что с мужем подруги нельзя, как это говорят "бурундучиться" , и дело дальше, скорее всего, не пойдет, однако неприятны даже сами попытки.

Это не значит, что я истребила всех подруг. Но и не могу сказать, что абсолютно не напрягаюсь по этому поводу.

Просто у меня нет полной уверенности, что мой муж - табу для моих незамужних подруг.

Похоже, ваша мама и на вас оказала некоторое влияние

Может и так.

Хотя, конечно, большее влияние на меня оказали непосредственно подруги.

Все-таки женская дружба - это что-то.

Приятно ли смотреть, как девушка чуть ли не в трусы лезет к моей половине или целует его?

Cовсем какая-то сумасшедшая девушка или это гипербола?

у меня нет полной уверенности, что мой муж - табу для моих незамужних подруг.

Табу и тотемы - это у первобытных племен

А у цивилизованных людей цивилизованные отношения.

У меня к примеру были замужние любовницы но не лапал же я их на глазах у мужа

Культурненько надо достойненько

Все-таки женская дружба - это что-то.

С чем-то буквально.

Я не обольщаюсь насчет женской дружбы (насчет мужской тоже не особенно).

Это не значит, что я истребила всех подруг. Но и не могу сказать, что абсолютно не напрягаюсь по этому поводу.

Просто у меня нет полной уверенности, что мой муж - табу для моих незамужних подруг.

Странные у вас все таки подруги... Вот мне в голову не придет засматриваться на мужей подруг... а им на моего...

Но согласна, женщины разные бывают. Бывшая жена нашего общего с моим мужем друга как то устроила мне капитальный скандал за то, что я ПОСМЕЛА убрать с пиджака ЕЕ мужа ( с которым мы дружим уже лет 10, когда жаны этой еще и в проекте не было) какую то нитку, чтоб не ходил как идиот....

я помню я была в шоке... и постаралсь свести наше с ней общение к минимуму. Зачем мне непонятные наезды? Сначала правда попыталась выяснить ситуацию, но кроме истероидных выкриков - зачем ты спрашивала у моего мужа куда мы идем вечером - но так ничего путного не выяснила...

а потом они развелись) теперь с этим другомопять нормально общаемся

Все не читала..... мельком пробежал...лень... "Покусали" тут Вас, кажется...

А ведь в чем-то ВЫ правы.

Я бы сказала так- без разницы, замужняя или нет. Гораздо важнее - довольная своей личной жизнью, или нет.

" Не пускай ГОЛОДНУЮ козу в огород, если не хочешь делиться капустой"

Я не обольщаюсь насчет женской дружбы (насчет мужской тоже не особенно).

Ну да.

Великое знание есмь великая скорбь.

даже не вопрос.

я своих мужиков никогда вообще с подругами особо не знакомила. У меня с пеленок есть прынцп - мужики отдельно, подруги отдельно.

В женскую дружбу я не верю, особенно когда дело касается мужчин.

Мужик захочет, все равно найдет тетку, но я не собираюсь лишний раз сама подводить искушение. Как гриться, что в моих руках - я сделаю, остальное - будь что будет.

Cовсем какая-то сумасшедшая девушка или это гипербола?

Ну, своими глазами я видела только флирт и масляные взгляды, хотя последнее выражение обычно применяют к мужчинам - тем не менее . Об остальном узнала от мужа. Слава богу, его все эти поползновения только веселят.

меня к примеру были замужние любовницы но не лапал же я их на глазах у мужа

Культурненько надо достойненько

Ага, так главное - чтобы не на глазах? или чтобы не лапал?

Не пускай ГОЛОДНУЮ козу в огород, если не хочешь делиться капустой

Что-то в этом есть

Великое знание есмь великая скорбь.

Древнееврейский пессимизм

Раньше мне казалось, что я понимаю смысл этого изречения. Теперь не кажется.

Может, очерствел?

Об остальном узнала от мужа. Слава богу, его все эти поползновения только веселят.

До чего же мужья болтливые пошли

так главное - чтобы не на глазах? или чтобы не лапал?

ну, как это не лапал. Как любовниц не лапать. А че с ними делать?

Не на глазах, конечно.

Об остальном узнала от мужа. Слава богу, его все эти поползновения только веселят.

Как только однажды он перестанет делиться с Вами этими веселыми новостями, можете смело рисовать звездочку на его фюзеляже. Ну или на фюзеляже своей подруги.

Как только однажды он перестанет делиться с Вами этими веселыми новостями, можете смело рисовать звездочку на его фюзеляже. Ну или на фюзеляже своей подруги

Я в курсе

ну, как это не лапал. Как любовниц не лапать. А че с ними делать?

Не на глазах, конечно.

Ну, любовницей-то она не сразу становится. А до того - сами знаете, охмурять надо - и все это на глазах у мужа ейного?? А если муж - ваш друг?

сами знаете, охмурять надо

Не знаю, откуда мне знать

Эти женщины замужние, они сами кого хошь охмурят.

и все это на глазах у мужа ейного?? А если муж - ваш друг?

У меня друзей двое. Один женат, другой нет. Жену первого я всегда воспринимал исключительно как его жену. Равным образом она меня всегда воспринимала как друга своего мужа.

Я думаю, это правильно и хорошо

так может проблема в вас и ваших подругах? Как грится- скажи мне , кто твой друг...

Ну, и в муже тоже...

Раз он позволял лезть себе в трусы. Не хотел бы- никто бы и не полез

Назад
Сверху