незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
на самом деле не убережешься.

и заметила еще два момента по жизни:

1. если мы кого-то осуждаем, то случается так, что оказываемся в такой ж ситуации

2. если мы чего-то боимся, то нас это находит.

на одном из давних девичников обсуждалась тема: куда можно пускать мужа одного.

список был ничтожно мал.

задала вопрос: можно ли пускать гулять с собакой.

уважаемые кроты женского пола утвердительно кивнули.

и я рассказала им страшную историю моего знакомства с обалденным женатым мужчиной на прогулке с псами.

и следующим за ним бурным романом, который вот уж 8 лет никак не завершится.

1. если мы кого-то осуждаем, то случается так, что оказываемся в такой ж ситуации

2. если мы чего-то боимся, то нас это находит.

Ф точку!

Ёлки с палками...! И с какими палками..!

Я, похоже, конкретный тормоз...

Только сейчас до меня дошло... почему мои подруги не очень хотят со мной встречаться... Я сейчас одна, а все мои подруги замужем, имеют по 1 детю , но не работают (т.е. "сидят на шее у мужей"). Подруги боятся, что я буду заведу роман с их мужуками... При этом я далеко не красавица! Ой, как далеко!

.

Короче, пошли они в жопу со своими отстойными мужуками! Эти мужуки ещё и младше меня!

Эх...

Ладно, каждый сам делает свой выбор...

Значит, нет у меня больше подруг...

Да не торопитесь

Может все таки у них не все так запущено, как у автора топика

Ладно, каждый сам делает свой выбор...

Значит, нет у меня больше подруг...

судя по всему и не было... Подруги которые прекращают общение по причине "замужества не замужества" не подруги, а так, довольно странные и неособо разумные приятельницы

ой, ну так можно совсем запутаться...

А что тогда такое вообще- подруга?

Народ, хотите посмеяться?

Незамужние подруги - это еще цветочки.

С недавнего времени моя замужняя двоюродная сестра перестала меня приглашать на совместное времяпрепровождение на совместную же дачу.

Вот я теперь и думаю, к чему бы это?

Вариант первый - негоже женщинам с официальным статусом якшаться с женщинами второго сорта, к коим без сомнения относятся незамужние, хоть и родственницы.

Вариант второй - дабы не портила с таким трудом наведенную семейную идиллию свои феминизмом, и заодно еще и не оттеняла с невыгодной стороны сестрицу перед супругом.

Вариант третий - какие-либо претензии на супруга сестры отметаю как совсем бредовый.

Короче, даже не знаю что и думать и как вести себя дальше.

как минимум человек, которому глубоко наплевать на твой статус))) будь то замужество-незамужество, уровень дохода, работы, особенностей фигуры, вероисповедания, наличие- отсутсвие детей и так далее

которому интересно с тобой общаться как с личностью, который поддержит тебя (или хотя бы изо всех сил попытается) в любых обстоятельствах и ни в коем случае не осудит, чтобы не случилось

это если обобщенно))))

а может дело не в замужестве? может вы обидели ее чем нить?

или ее муж посмел про вас комплимент какой нить высказать, а она от ревности переклинилась????

в любых обстоятельствах и ни в коем случае не осудит, чтобы не случилось

Чета на память приходит только Дева Мария. Это если из женского полу....

Чета на память приходит только Дева Мария

еще наверно Мать Тереза и мама Чоли

в текущем моменте наблюдаю зоопарк незамужних барышень, собирающихся на свадьбу к подруге.

ко мне вчера на полном серьезе подошли и попросили не отсвечивать на свадьбе, дабы не создавать конкуренцию.

что ж с такими будет, когда и правда обретут официальный статус?

может и осудит, но общаться не перестанет, а просто выскажет свое мнение)))))

осудить тоже можно по разному)))))

вот, например, как реагировать на подругу, которая крутит романы одновременно с несколькими мужиками и скаждого свой интерес имеет?))

или которая с замужним мужиком связалась?))

или которая со своим собственным ведет как распоследняя идиотка?)))

или напилась на какой нить вечернике до жуткого состояния?)))

или...

ну мало ли чего, продолжать можно до бесконечности.

Лично для меня это все не повод " дом не звать" а для вас?))))

, отношения у нас пестрые, конечно, но все так изменилось именно после замужества.

у меня с замужними подружками отношения поменялись только в плане того, что реже видимся, но это еще и с дитями связано с маленькими...

а по сути ни как не поменялось. По телефону стараемся постоянно общаться,

праздники отмечаем все вместе..

с НЕ замужними встречаемся даже чаще, т.к. им вырываться проще, а так все тоже самое...

не знаю.. иногда читаю кофейню и кажется что я живу на какой то другой планете....

вот, например, как реагировать на подругу, которая крутит романы одновременно с несколькими мужиками и скаждого свой интерес имеет?))

или которая с замужним мужиком связалась?))

или которая со своим собственным ведет как распоследняя идиотка?)))

или напилась на какой нить вечернике до жуткого состояния?)))

Господи...

Выходит, всех моих подруг уже пора сдать в поликлиннику.

Для опытов.

Да.

ЗЫ. И саму меня туда же. Вдогонку.

Бедная поликлинника

ко мне вчера на полном серьезе подошли и попросили не отсвечивать на свадьбе, дабы не создавать конкуренцию.

Чуть чуть не поняла... то есть вы- не замужем, и они просят вас не приходить, чтобы не создавать , точнее уменьшить конкуренцию?

Идиотки! Тогда на свадьбе будут присутсвовать только две девицы: невеста- для гаромнии глубоко беременная, и ее свидетельница, кривая на один глаз и слеганца хромая. Хорошенькая свадьба, да... зато надежно! Мужик никуда не убежит!

Поскольку заранее прикован к батарее ЗАГСа кандалами

что ж с такими будет, когда и правда обретут официальный статус?

А то, что и всегда бывает

Дети, крики, измены, истерики, и в компании себе подобных "А мой то вчера унитаз починил" , скрывая синяк под глазом под дешевым тональником...

Как страшно жить! (с)

Назад
Сверху