незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
У меня уборщица, прастите, такая была... Дурдом на колесах... Пришлось отказаться от ейных услуг... Сла Бо, вроде бы в среде подруг такого не наблюдалось еще ни разу...

Хотя, с соглашусь в том, что такие попадаются и в кругу девах замужних... У нас приятели есть, немцы... Дама виснет на моем муже так, что в пору писать комические куплеты... ейный муж идет в эти моменты лесом... Она одно время обнаглела до такой степени, что стала напрашиваться к моему мужу в группу на работу... Ну поскоку как специалист она средний, а как тетя проявила себя странновато, работу она не получила... А вела п себя прилично, могла бы и работать бок о бок со своей пассией...

Индиана, странно, правда??

Нифти, ну поскоку как специалист она средний, а как тетя проявила себя странновато... (с)

А что, по-Вашему, замужние Вам конкуренцию составить не могут? Пока Вы оборону от незамужних держите, замужняя какая-нибудь из Вашей же компании вам нос и утрет! Так что бдите! Или, что лучше, наплюйте...

Трембита, пока Вы оборону от незамужних держите, замужняя какая-нибудь из Вашей же компании вам нос и утрет! (с) Так чаще всего и происходит (т. е. совсем не то, чего мы боимся... ).

Индиана, вам лечицца нада. Или дамские журналы поменьше читать.

Звездец какой-то. Я всегда думала, что такое в башке тока у персонажей анекдотов бывает, а тут нате вам - у живой бабы.

Юрьевна, ну зачем так сурово! М. б. человек шутит... Али обманывает нас опять...

Как обычно,. часто за последнее время, - подписываюсь

Вы как персонаж из русской народной сказки:

"Волк, волк!, - кричал мальчик"

Надо ж быть ТАК зацикленной на мужике, чтобы бояться всех окружающих баб-с.

Ну а если не удержите? Уйдет ? Тада что?

Пойдете опеть к подругам? А они вам- "Ты меня из дома выгнала, так иди теперь лесом!"

Дурдом

Как всегда - вечная ошибка.

Проблема не в том, с кем вам изменит мужик, а в мужике, способном изменить.

(К бабам тоже относится)

Я всегда думала, что такое в башке тока у персонажей анекдотов бывает, а тут нате вам - у живой бабы.

Позвольте внести немножко мужского шовинизма

Ну кто же гуляет от жены с ее подругой? Это же палево сплошное. Вот никогда не понимал этого страха перед подругами. Они могут какие угодно планы и глазки строить, но мужик, если он не совсем кретин, никогда на это не поведется. Пофлиртовать - да, лясы поточить. Но спать?!

Наоборот, девушки! Больше подруг, и пусть флиртуют! Пусть муж, если он еще не знает дорогу налево, не теряет ощущения свободы. Если ему запрещают или не дают просто общаться с противуположным полом в присутствии жены, придется искать какие-то варианты без присутствия. И там уже все что угодно может быть

Папа знает, папа пожил, стих на музыку положил (с)

у меня была подружка близкая

короч, перед свадьбой умоляла, просила поддерживать ее и помочь ей с устройством аборту - залетела, бедолага, не от жениха

я, конечно, в шоке была лехком - вродьбы идеальные отношения были с милым ее

ну да ладно, чего ж на осуждения время тратить, ежели подруга в беду попала, надо как то поддержать

словом, после всего энтого она перед свадьбой деликатно сказала, что я на свадьбу не приглашена

ну и... соответствено, после свадьбы всяческие отношения прекратились))))))))

короч.

авторша, сознавайтесь

чего творили-безобразничали до свадьбы

раз сами теперича боитесь незамужних как огня?)))

не в обиду будет сказано,но у вас обычный женский идиотизм от неполноценности... и закончится это всё тем,что останетесь без своего МЧ и не будет рядом подруг,что бы в "жилетку" поплакать...

и еще кстате

замужние дамочки еще хитрее вашего милого могут охмурить

вы его вообще на цепь в подвал

тогда, думаю, в безопасности ваша любовь будет

у меня была подружка близкая

короч, перед свадьбой умоляла, просила поддерживать ее и помочь ей с устройством аборту - залетела, бедолага, не от жениха

Давить надо таких подружек близких! Сапогом! Прямо вот где увидишь, там и давить!

кстати, рад видеть

взамна рада)))

да пусь живет

у ней ж новая жизнь, она ж вся распорядошная стала

не то что ее подружки прежние)

ну... как и автор этого сабжу, видима))))

1. Глобальная неуверенность в себе - практически на клиническом уровне.

2. Опять странное отношение к слову "подруга" - в подруги записываем всех особей женского полу, в тч едва знакомых.

3. Отношение ко всем окружающим женщинам, как к по****ушкам, которые тока и ждут, чтоб запрыгнуть на тваво М.

4. Априорное отношенеи к своему М как к кобелю, который бурундучит все, что движется.

С таким отношением к жизни и еще не в клинике с нервным истощением?

Боже, как страшно жить (с)

Давить надо таких подружек близких! Сапогом! Прямо вот где увидишь, там и давить!

живодёр какой-то... зачем же сапогом-то? так и калекой мона оставить... разве нельзя по-человечески? ну, например, подушкой...

Назад
Сверху