незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
да уж...

всяк по своему с ума сходит

Если бы я прекратила общаться со своими незамужними подругами я бы вообще в одиночестве осталась наверное

мы с мужем раньше всех поженились, да и сейчас еще куча народу холостого вокруг вертится)))

и (о ужас) они иногда встречаются и общаются БЕЗ меня. То есть, например, мой муж, парни и девушки из нашей компании.

А я, например, в это время дома с ребенком сижу,

Надо задуматься.. что ж они там все делают то... наверное групповым сексом занимаются.... все сразу....

ХОтя , если наоборот, я с ними встречаюсь, а муж дома сидит, мы обычно просто так общаемся. пиво например пьем...

но судя по всему задуматься все таки надо .... пора

разве нельзя по-человечески? ну, например, подушкой...

Не, ну сапогом-то это я фигурально. А так конечно лучше подушкой...

Или можно отравить...

Оспадя, да просто купить какие-нибудь консервы дорогие, на солнышке подержать пару недель и скормить

о! тож мысль!

Индиана!

слушайте внимательно! возможен заговор!

незамужние ваши подружки могуть скормить вас ядовитыми консервами, спланировав охмурение вашего ненаглядного!

короч, срочно эвакиуруйтесь!!!! спасайте любовь!!!!!

вот-вот... задумайтесь над своим поведением... не делом вы занимаетесь,пока муж дома...

срочно эвакиуруйтесь!!!! спасайте любовь!!!!!

Чего наежжаешь на девушку. Она молодая и глупенькая

Мужа вот любит. Умные-то тетки не любят мужей своих Чужих еще куда ни шло...

Она молодая и глупенькая

А мне каэцца, она уже не молода, и не глупенькая.

Она - просто дура. Возможно, старая дура.

где эт я наезжаю?

я, можно сказать, за нее беспокоюсь

надо все вариянты предусмотреть

смари, скока опасностей кругом: незамужние подруги, сварливая свекровя, холостые дружки-товарищи с их развлеченьями, егойные бывшие подружки, симпатичные соседки, чьи-нибудь неверные жутко темпераментные жены - эт неполный список лиц, от которых всякого ожидать можно

а ты...(((

Ой, нет, я чувствую, у вас с ником Индиана давняя история отношений, я лучче не буду встревать А то так и живым не уйдешь из чиста теоретической ветки.

не-не- не, я ваще этот ник впервые в жизни вижу!

просто такой концентрации глупости мне редко доводится встречать

И думаю, что на ее выведение потребовалось время. Отсюда и вывод

ой, что вижу!))))

Индиана вон выше призналась, что дату рождения наврала!))))

смари, скока опасностей кругом: незамужние подруги, сварливая свекровя, холостые дружки-товарищи с их развлеченьями, егойные бывшие подружки, соседки, чьи-нибудь неверные жутко темпераментные жены - эт неполный список лиц, от которых всякого ожидать можно

Помню, как-то раз звали меня на пикничок семейный. Я говорю - ну, я с подругой приду. Так и че ты думаешь, дали мне от ворот поворот. Типа у нас приличные семейные пары, какие еще подруги. Рассказал ей, она, к моему удивлению, не обиделась, достойно приняла. А я бы обиделся на ее месте. Че за дела вообще. Все - люди, все человеки, иная понимаешь жена - типа вот твоей недодавленной знакомой - куда меньше гарантирует общую нравственность, чем просто хорошая знакомая

Это я к чему собственно. Это я собственно к тому, что бить надо по отдельно стоящим мишеням, а не по площадям. Есть например смысл как-то дистанцироваться от людей, у которых уже есть определенная нехорошая репутация, или которые просто неприятны, и статус тут не играет. А смысл дистанцироваться от одиноких подруг как класса - он в чем? Перебздеть, чем недобздеть? Так это не жизнь, а всенощное бздение.

такой концентрации глупости мне редко доводится встречать

Да ладно

Это вообще распространенная фишка насчет подруг, причем Индиана не просто излагает как результат исследований, а интересуется, права ли она. Не вижу тут ничего особенно глупого

Индиана вон выше призналась, что дату рождения наврала!))))

это она тоже наврала... если бы она врала с датой,то она бы и год приписала, а так только месяц и день... нет смысла врать....

Типа у нас приличные семейные пары, какие еще подруги. Рассказал ей, она, к моему удивлению, не обиделась, достойно приняла. А я бы обиделся на ее месте. Че за дела вообще. Все - люди, все человеки, иная понимаешь жена - типа вот твоей недодавленной знакомой - куда меньше гарантирует общую нравственность, чем просто хорошая знакомая

Как то с одной юной и божественной феминой общался, так она в кампашке лохматиков крутилось.

Ну, чуть ли не с одной тарелки все ели и , как и полагется, попарно бурундучились.

И вот одна из них, вся такая- растакая, прчем одна из самых приближенных, доводит до божественной: мол я - икс, собралась выходить за мальчика - игрек, так уж как то мне не кузяво, если с его другом на свадьбе будет какая то там герлфренд.

Ой , что было, что было, шеф.

Громы и молнии.

Вот так и начинаешь понимать: что бла бла бла про неважность официального статуса- это одно. а вот женская дружба и важность статуса- совсем иное.

Девочка, не пустившая Божественную на праздник , была, конечно, Стерва.

А пишет- Ангел

кхм

еще раз вспомнилось, как резко изменилось ко мне отношение после того, как вышла замуж

обнаружилось, что меня давно и сильно любют мои родственники, что меня дико уважают на работе (а коллектив на работе женский, резко всурьез стали воспринимать), обнаружилось, что у меня вообще куча добрых приятелей, которым меня хочется и в гости позвать и вообще со мной общаться приятно и я сама замечательная и все вокруг супир-пупир

хе)))

я эт нынче всем незамужним подругам рассказываю

типа, девки, не обращайте внимания, если вас не воспринимают

вас просто боятся, иль за малолетних держуть

все пучком будет) только хвост держите выше, и чтоб не падал руками придерживайте)

незамужняя - эт не ваш диагноз, эт общественное предубеждение

Назад
Сверху