незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Прочитала всю тему с интересом (тема сама по себе мне не интересна, но многие высказавшиеся в ней ники мне очень симпатичны - потому с интересом).

Лука, они могут какие угодно планы и глазки строить, но мужик, если он не совсем кретин, никогда на это не поведется. (с) Ну не скажите! Есть еще один подвид, которым можно все, потому что жена все равно простит его и примет любым. Он ничего не теряет, понимаете?? Я знаю такую жену, правда бывшую (а может они уже опять поженились, давно с этой парой не общалась). Муж колобродит - колобродит, чего только не вытворяет, а потом опять туда. И она принимает (уму моему все - таки непостижимо!). Понимаю, что уже совсем другая тема... Умные-то тетки не любят мужей своих Чужих еще куда ни шло... (с) Перебздеть, чем недобздеть? Так это не жизнь, а всенощное бздение. (с) Женщинам вообще свойственно не по-детски колбаситься из-за подруг. Их постоянно предают подруги, они теряют веру в добро и справедлливость и очень мрачно смотрят вообще на жизнь, самые неприятные события непременно как-то связаны с подругами. (с) Я бы не стала так обобщать. Культурненько надо. достойненько. (с)

Зуля - Зуленька, неуверенность по отношению к своим близким - эт от моей же неуверенности в себе то есть если я мысленно разрешаю себе всякие-разные романы, то сразу же понимаю, что и мой суженый тож себе вполне могет чего-то там позволить. (с) Именно, именно! Я никак не могла этого сформулировать! Иногда еще и тещи бывают - уууух. (с)

Грантор, Вы сегодня с какими - то ужасами выступаете!

Тоска, "Вот появится у тебя пара - тогда и приходи к нам в гости". (с) Всего лишь резануло?? Я бы в жизни не пришла к ней. Честное слово. А вообще сильно удивлена, бо мне такие люди (как Ваша подруга) в жизни не встречались ни разу.

Ксения, у меня с пеленок есть прынцп - мужики отдельно, подруги отдельно. (с)

Марина Н, на самом деле не убережешься. и заметила еще два момента по жизни: 1. если мы кого-то осуждаем, то случается так, что оказываемся в такой ж ситуации 2. если мы чего-то боимся, то нас это находит. (с) Именно!!!

Анаитис, ...который поддержит тебя (или хотя бы изо всех сил попытается) в любых обстоятельствах и ни в коем случае не осудит, чтобы не случилось... (с) Иногда читаю кофейню и кажется что я живу на какой то другой планете.... (с) Такое же ощущение!

У меня есть одна гиперкокетливая подруга, причем очень симпатичная. Ей не раз и не два предъявляли претензии "Отвали от моего мужука". А она - совершенно искренне - в ответ хлопает глазами "Мы же просто разговаривали". Верю в ее искренность, потому что строить глазки для нее так же естественно, как дышать, она этого не замечает. Семейный статус роли не играет, она и будучи в браке, и просто в постоянных отношениях продолжала кокетничать со всеми более-менее кондиционными мужиками, а те в 99% случаев велись. Правда, она никогда не развивала отношений, если ей увлекался несвободный мужчина. Но дамы в компаниях, где она появляется, напрягаются, да. Я сама, честно говоря, предпочитаю встречаться с ней без кавалеров.

Хе-хе....

Ну понятие статус- замужняя/незамужная для мя ваще не существует/ не принципиально.....

Понять, что обидно, когда развлечься/в гости не приглашают- тоже могу.

Меня другое интересует....

Дамы, которые ожесточенно ратуют за "равноправие свободных"- все святые?

Ни одна, ни разу, ни по пьяни, ни "под настроение" чужому (подругиному) мужу/бойфренду/мол.челу хотя бы глазки не постоила?????

Было дело?

Гыыыы! Ну тогда это "борьба за равноправие" где-то очень глубоко в душе, в подсознании попахивает опасением - "вот заразы! от огорода отгоняют! Ну и где мы тогда "харчеваться буим"?

Вот читаю я этот топик и диву даюсь. Кого себе в мужья женщины выбирают. Если верить написанному то нечто жвачное, рефлексное и безвольное. Словно баран на поводке. Кто поводок в руки взял, тот за собой его и увел. Пришла "в компанию" очередная одинокая "коза", "положила глаз на мужика" и все... увела. Ибо собственного разумения у мужика нет по определению. Перед ним поверти задницей, сверкни бюстом и "делай с ним что хошь".

Боже, какой примитив! Одно непонятно, а зачем в мужья себе ТАКИХ мужиков брать? Специально, чтобы потом по поводу любой юбки в радиусе ближайших ста километров напрягаться? Типа, чтобы жизнь не скучная была?

Ибо большинство знакомых мне мужиков вообще весьма разумны и собственной волей наделены. "Все что движется и в юбке" не трахают. Так что просто так их "увести" - запаришься.

Может нужно таки в выборе быть адекватнее, а?

Ни одна, ни разу, ни по пьяни, ни "под настроение" чужому (подругиному) мужу/бойфренду/мол.челу хотя бы глазки не постоила?????

Было дело?

Гыыыы! Ну тогда это "борьба за равноправие" где-то очень глубоко в душе, в подсознании попахивает опасением - "вот заразы! от огорода отгоняют! Ну и где мы тогда "харчеваться буим"?

Угу, только сия вожжа под хвост никак не коррелирует с моим мужним/холостым статусом О том и речь, что статусность подруг не означает что они неопасны и наоборот. И при таком раскладе, мужчину своего дражайшего, надо прятать под замок от любых встреч. Какая скукотища

.... по счастью, мои друзья и подруги - адекватные, уверенные и дружащие с головой личности. А то в те периоды свободы, которые более всего годятся для тусовок, общения, встреч и поездок было бы непонятно как проводить...

(Тут я с Чудом соглашусь - временами мне не то кажется даже, что я живу на другой планете, берите глыбже: что я - инопланетянка. А вокруг "монстры", на вид как люди. Но повадки, логика и умозаключения недоступны как логика поведения пчёл. )

... Ну так вот. Сижу я как-то на вечеринке, и не просто на вечеринке - Новый год, так скзать. А я - одна. Период такой.

компания большая.

сидит мой бывший первый муж со своей подругой.

сидит его сослуживица, которая долго была в него влюблена и страдала. С б.френдом, вполне смирившаяся и счастливая.

сидит мой бойфренд (гражданский, 4 года вместе жили, полгода как разошлись) с подругой...

все обнимаются.

и ещё куча друзей, все парные.

я - одна.

взглянула на окружающую идиллию - думаю, погрустить?

потом: а хотела бы я обратно 1 мужа? - нет! Приятеля? - тоже нет. А тот парень или типа того, что у бывшей поклонницы мужа? - и это нет.

Так чего грустить-то спрашивается????

по теме.

Я принимаю дома незамужних подруг (и замужних, чаще без мужей причём хотя по всякому) и никогда вообще не задумывалась над сабжем.

Может нужно таки в выборе быть адекватнее, а?

При выборе учитываются множество параметров. Верность - далеко не единственный. Кроме того, чем качественней мужик (там, бабло, харизма и т.д.), тем больше на него спрос, тем более он избалован вниманием и потенциально способен загулять.

Маленькая принцесса

Угу, только сия вожжа под хвост никак не коррелирует с моим мужним/холостым статусом

Так я собственно и не утверждаю обратного. Я же написала-

Ну понятие статус- замужняя/незамужная для мя ваще не существует/ не принципиально.....

Кстати, "ненавязчивым мягким пинком" за дверь я выпроваживала двух своих именно замужних подруг.

Просто народ рассуждает просто- если не замужем, значит "голодная" и может попытаться "отгрызть кусочек".

Ничего... со временем поймут, что "голодная" вполне может быть и замужем, а незамужняя вполне может быть удовлетворена своей личной жизнью.

Поясняю - "голодная"- НЕ значит исключительно сексуально голодная, это еще неудовлетворенность жизнью, комплексы, скука, потребность в самоутверждении и т.д.

Если верить написанному то нечто жвачное, рефлексное и безвольное. Словно баран на поводке. Кто поводок в руки взял, тот за собой его и увел.

Ха! А Вы когда-нибудь видели, как от женщины буквально за версту "сексом разит"???

Для тупых- не в смысле запаха (во избежании лишних вопросов)

Тут и мертвый отреагирует.... не то что баран.

Кроме того, чем качественней мужик (там, бабло, харизма и т.д.), тем больше на него спрос, тем более он избалован вниманием и потенциально способен загулять.

Прикольно. Выходит, что женщина с самого начала понимает, что ни о какой верности с его стороны не может быть и речи, но при этом официально продолжает настаивать на том, что согласившись взять ее в жены, мужчина тем самым дал обещание быть верным. Какая-то странная логика. Знать, что обещание выполняться не будет, все равно считать что оно есть, что главное - оградить от соблазнов... Гы-гы... а что, соблазны только в гости приходят? В обычной жизни (улица, места отдыха, работа, командировки и т.п.) соблазны ни где больше не попадаются, да? )))

P.S. На конкурсе математических моделей женской логики первый приз взял генератор случайных числе. (из популярного анекдота)

Ха! А Вы когда-нибудь видели, как от женщины буквально за версту "сексом разит"???

Более чем достаточно видел, ну и что с того? Далеко не все "что движется" подлежит немедленному траху!

Ничего... со временем поймут, что "голодная" вполне может быть и замужем, а незамужняя вполне может быть удовлетворена своей личной жизнью.

Это, типа, что ли я по жизни "сытая"?

Секс-флюидов не источаю? (мужиками интересуюсь редко. Очень. )

На физиономии что-ли прописано курсивом?

Одно непонятно, а зачем в мужья себе ТАКИХ мужиков брать?

Так мы собственно говорим не о ТАКИХ мужиках. Что о них говорить? Каждая свинья свою лужу найдет. Вот кстати с такими мужьями можно смело приглашать в дом кого угодно..... не все ли равно, не с подругой, так с другой....

Мы говорим о нормальных мужчинах. Которые сами не ищут приключений на последнии 90 ( или 80? или 70? гыыыы! надо померить )

Но как Вы себе представляете- что, у НОРМАЛЬНОГО мужика глазки не загоряться, если симпатичная женщина перед ним чуть ли не из трусиков выпрыгивает? Не факт, что он тут же ринется в бой.....

Но нафиг женам/подругам или как там?, герлфрендинам? / ваще нужна эта головная боль?

Не знаю у кого как, но я лично не прыгаю от восторга, если при мне муж начнет на кого-то там еще "глазками сверкать"

Может быть я и зараза..... ну и ладно.

Да, я собственник.

Более чем достаточно видел, ну и что с того? Далеко не все "что движется" подлежит немедленному траху!

Вполне здравая позиция.

Далёкая от комплексов и паранойи.

Ну насколько я помню.... у Вас пока "сезон охоты" не открыт?

Вроде Вы пока сейчас другим делом заняты? Нет?

На физиономии что-ли прописано курсивом?

Гыыыы! Хотите верьте, хотите нет - но очень часто у женщин это действительно "написано". Просто надо уметь "читать".

Хотя...........некоторые умеют маскироваться........заразы.....

оффф.

Рада Вас видеть. Надеюсь у Вас все счас "ок".

но я лично не прыгаю от восторга, если при мне муж начнет на кого-то там еще "глазками сверкать"

Может быть я и зараза..... ну и ладно.

Да, я собственник.

да я тоже. Вполне себе такая нормальная позиция.

Я вообще с методами не считаюсь, когда на мою территорию и все, что на ней расположено, кто-то начинает заглядываться.

а мужики мои при мне глазками не сверкают на других теток, ибо знают - ничего хорошего, если увижу, не ждет. Боятся.

Назад
Сверху