незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Позвольте внести немножко мужского шовинизма

Ну кто же гуляет от жены с ее подругой? Это же палево сплошное.

У меня таких был не один, а несколько приятелей! Именна! Шандарахались исключительно по подругам жен... И знаете почему? Подруги все "приличные" попадались... Неловко как-то после этого рот-то открывать...

и (о ужас) они иногда встречаются и общаются БЕЗ меня. То есть, например, мой муж, парни и девушки из нашей компании.

А я, например, в это время дома с ребенком сижу,

А Вы считаете, что это ОК?

Кстати, первое, что сказала в свое время моя матушка моей молодой жене, как только мы вышли из ЗАГСа - это именно про подруг. "Бойся незамужних подруг". Или что-то в этом духе.

Ой, Ваша мама, как моя свекровь... Ни дня без совета мне!

... Ну так вот. Сижу я как-то на вечеринке, и не просто на вечеринке - Новый год, так скзать. А я - одна. Период такой.

Почитала Вашу новогоднюю историю... Жуть... А на хрена Вы с ними со всеми НГ отмечаете? Какая-то похоронная процессия прежних отношений. Может Вам компанию следовало бы сменить?

(если Вы здесь еще появляетесь )

((правда, всю ветку не читала))

Как одинокая, хочу сказать: очень мудрое решение не приглашать одиноких в парные компании!

Я себя стремно чувствую, когда все вокруг целуются, а мне не с кем. Хошь- не хошь, а отобьешь

А если говорить о том, чтоб женатым глазками стрелять (&copy),

то это от человека (то бишь женщины ) зависит.

Могу сказать, никому не стреляла. Мне, правда, да, стреляли. Но - по пьяни

В общем, если два человека женаты не по названию, а по взаимному (у-)влечению, то никакие стреляния глазками им не помеха. А во всех остальных случаях - не одна, так другая, не один, так другой

Я вот на днях как то подумала... если я иду куда то с МЧ, то, если собирается компания, я ревностно слежу, чтобы там были пары, а никаких одиночек женского пола быть не должно...

На цепь и к батарее - самый верняк. Ну, может, только клетка надёжнее. А ващет, Вам с самооценкой надо что-то срочно делать.

Есть еще один подвид, которым можно все, потому что жена все равно простит его и примет любым. Он ничего не теряет, понимаете??

А лицо?

И знаете почему? Подруги все "приличные" попадались... Неловко как-то после этого рот-то открывать...

не понял, что значит приличные в смысле не позвонили и не рассказали?

авторша, сознавайтесь

чего творили-безобразничали до свадьбы

раз сами теперича боитесь незамужних как огня?)))

но у вас обычный женский идиотизм от неполноценности...

С таким отношением к жизни и еще не в клинике с нервным истощением?

слушайте внимательно! возможен заговор!

Она - просто дура. Возможно, старая дура

я пру-у-усь с кофейни..........

не понял, что значит приличные в смысле не позвонили и не рассказали?

Да... именно... мне вот, к примеру, неловко оповещать жену, что ее муж кобель... Замяла, и сделала вид, что ничего не произошло... Моя подруга повела себя точно таким же образом...

Мы с ними просто перестали вместе проводить время, вот и все...

, ю вэлкам

мне вот, к примеру, неловко оповещать жену, что ее муж кобель...

о как. То есть это муж кобель

ну да ну да. Такие казлы эти мужики ни стыда ни совести.

Но испытывать женщину на прочность...

можно. И нужно.

Ну не буду упражняться в остроумии, а по простому: зачем?

Назад
Сверху