незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
И с этим я в принципе согласна. По многим причинам.

А я нет.. Вот и всё Я вообще считаю, что охранять мужа - бессмысленно. И не хочу этого делать. Пока он хочет быть со мной, ему врядли кто то понадобится, а если понадобился, то нафиг его охранять?

так-так.

А как именно и в чём именно ваш муж уверен?

В себе он уверен Почитайте сообщения Мишельчика.. там говорится, что женщина не зовет в дом незамужних подруг, потому что её муж в себе не уверен.. Вот я и говорю, что считаю, что мой муж в себе уверен, потому подруг я зову спокойно.

Ну да, для многих муж подруги - табу, но...бывает всякое.

Чтобы не было "всякого" в дом кого попало тащить не надо.

Вот и всё Я вообще считаю, что охранять мужа - бессмысленно. И не хочу этого делать. Пока он хочет быть со мной, ему врядли кто то понадобится, а если понадобился, то нафиг его охранять?

От этого интегральное исчисление не становиться проще

Любой, сколь угодно сложный интеграл, абсолютно всегда раскладывается на элементарные действия, не выходящие за рамки таблицы умножения. Кстати, таблица умножения тоже является производной от базовой арифметики, состоящей всего из двух действий - сложения и вычитания.

Любой, сколь угодно сложный интеграл, абсолютно всегда раскладывается на элементарные действия, не выходящие за рамки таблицы умножения

Но чтоб его разложить, надо знать как это сделать. И уверяю вас, не всегда это очевидно и просто

Но чтоб его разложить, надо знать как это сделать. И уверяю вас, не всегда это очевидно и просто

Совершенно с Вами согласен. Не всегда. Что, впрочем, еще не говорит о том, что разложить невозможно в принципе. Вопрос в подходах, навыках и способностях. Которые не у всех есть и не у всех они одинаковые. Кому-то лучше дается музыка, но он ничего не смыслит, к примеру, в технике. А кто-то наоборот, гений инженер-конструктор, но полный дуб в стихосложении. Именно потому одни и те же вещи для разных людей разные. То, что для одних в психологии просто, для других может являться совершенно загадочной абра-кадаброй из высшей математики. Не более того.

Не всегда. Что, впрочем, еще не говорит о том, что разложить невозможно в принципе. Вопрос в подходах, навыках и способностях. Которые не у всех есть и не у всех они одинаковые. Кому-то лучше дается музыка, но он ничего..........

И что? К чему вы это написали? Просто это все не говорит о том, что жизнь проста и всегда просто понять поступки людей и их логику. То бишь вы даже можете её "понять", но никто не сказал, что поняли вы правильно и истинно.. Мало ли что кому кажется

Я вышла замуж в 21 год, моя подруга в 27, мы одногодки.. и все это время между она очень часто была у нас дома.. и ничего не случилось, во как странно

Ничего странного.

Вот если бы у Вас было бы 10 подруг и все они 7 лет тусовались бы у Вас дома, как минимум по выходным, и ничего бы не случилось, вот это действительно было бы странным.

С другой стороны, я неоднократно писал, что для мужчины быть верным мужем не представляет никакого труда. Надо всего навсего быть таким мужчиной, который никому не нужен. Вот и все.

Мы вот тут только что посмотрели фильм Вуди Алена "Мелинда и Мелинда".

Так вот, некоторым особенно агрессивным и уверенным в своих мужчинах дамочкам неплохо бы посмотреть этот фильм.

Возможно, некоторые вещи стали бы яснее.

Leisure

Jasminka

Вот и всё Я вообще считаю, что охранять мужа - бессмысленно. И не хочу этого делать. Пока он хочет быть со мной, ему врядли кто то понадобится, а если понадобился, то нафиг его охранять?

Про тезис, что мужик не бессловесный бычок на веревочке, все слыхали, писали и тыды. Но люди, как понимать, что именно у незамужних при виде твоего мужа башню сносит, и начинается, блин, бессмысленная конкуренция. Да, я знаю, мой муж не ведется на это, я писала уже. Но мы знакомы с ним 13 лет, женаты 10, и блин, надоели уже эти заходы

Объясняю еще раз: неприятно именно наблюдать, как девушка исходит слюной рядом с твоим мужем, даже если я и уверена, что он не поведется!

Для примера: горячий турецкий мачо на глазах у мужа щиплет за попу жену. Пофиг, что жена реагирует негативно, пофиг, что муж уверен в себе и не сомневается в реакции жены. Просто не пофиг, что КТО-ТО ЛАПАЕТ!!!

И не потому, что женщина супермодель. Там любая - супермодель . Мужчины,увы, там голодные...

И что? К чему вы это написали? Просто это все не говорит о том, что жизнь проста и всегда просто понять поступки людей и их логику.

Жизнь весьма похожа на интегральное счисление. И она точно также в основе своей опирается на довольно ограниченное количество базовых действий. Очень простых по своей сути. Городить из них "интегралы" начинают сами люди. Но это не отменяет сами первоосновы. А тот факт, что кто-то плохо потом разбирается в "нагороженном" еще не означает, что эти нагромождения сложны и в принципе непонятны.

Весь вопрос в навыках и способностях. Просто у кого-то они есть, а у кого-то их нет. И не более того.

но никто не сказал, что поняли вы правильно и истинно..

Единственным критерием проверки любой теории является практика. Если в реальной жизни теоретические выводы совпадают с практическими результатами, значит теория верна. Тем более верна, чем на большей выборке фактов меньше встречается "исключений".

На самом деле все действительно просто.

Другое дело, что не всегда и не каждый может ПРИНЯТЬ эти правильные выводы. Но это уже другой разговор.

Надо всего навсего быть таким мужчиной, который никому не нужен. Вот и все.

Я позволю вам сказать, что вы сильно ошибаетесь Но неуверенным в себе мужчинам это не понять

Но люди, как понимать, что именно у незамужних при виде твоего мужа башню сносит, и начинается, блин, бессмысленная конкуренция. Да, я знаю, мой муж не ведется на это, я писала уже. Но мы знакомы с ним 13 лет, женаты 10, и блин, надоели уже эти заходы

А зачем вам такие подруги?? Зачем вы в дом тащите не пойми кого?

Объясняю еще раз: неприятно именно наблюдать, как девушка исходит слюной рядом с твоим мужем, даже если я и уверена, что он не поведется!

Кстати на счет этого.. Тут недавно из Москвы приезжала одна девушка.. на конференцию. Ох как она исходила слюньками Вся искрутилась и извертелась.. Всю свою пленку на фотоаппарате извела на моего мужа Что я чувствовала? Мне было кайфно Не знаю почему, характер, наверно, у меня такой.. я в подобных ситуациях отхожу подальше и наблюдаю это все со стороны.. увлекательно однако

А зачем вам такие подруги?? Зачем вы в дом тащите не пойми кого?

Да почему же не пойми кого? Подруги детства, в песочнице вместе играли. Что поделаешь, если у них личная жизнь не сложилась.

Но это даже не только мой лично опыт. На моих глазах одна подруга увела у другой ну, не мужа, но 5 лет вместе, бойфренда. Просто навязалась ему, а там конфликт какой-то, она очень ко двору пришлась... Само собой, понятно, что отношения были и так не фонтан. Я из этого уяснила именно позицию той подруги, которая польстилась на чужое. Такую примерно: можно и нужно взять, что плохо лежит. "Мужик ведь не бычок, на веревочке не уведешь, если что, он не поведется. А мы попытку-то сделаем, попытка не пытка... Это с ней он плохо лежит, а со мной будет просто супер"

Я из этого уяснила именно позицию той подруги, которая польстилась на чужое. Такую примерно: можно и нужно взять, что плохо лежит. "Мужик ведь не бычок, на веревочке не уведешь, если что, он не поведется. А мы попытку-то сделаем, попытка не пытка... Это с ней он плохо лежит, а со мной будет просто супер"

Не понять мне мысли такой подруги. Чес слово..

Подруги детства, в песочнице вместе играли. Что поделаешь, если у них личная жизнь не сложилась.

То есть если у них не сложилась жизнь, то надо испортить её подруге? Оригинальная мысля однако..

То есть если у них не сложилась жизнь, то надо испортить её подруге? Оригинальная мысля однако

Не моя, прошу заметить

Назад
Сверху