незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Так что я у кого ворую? Когда в одном окне - работа, в другом - кофейня?

Если бы в обоих окнах была работа (или если бы Вы не тратили половину рабочего времени на Кофейню), Вы бы сделали больше.

Автоматически это означает, что сейчас Вы делаете меньше, чем могли бы, а Ваш работодатель за те деньги, которые он Вам платит, получает меньше готового продукта, чем мог бы, т.е., он Вам переплачивает.

Т.о., Вы напрямую воруете у него ту часть заработной платы, которую он Вам платит, а косвенно - ту прибыль, которую он недополучает.

У меня никада не было так много любовников, моногамия была... до недавнего времени. Потом закончилась.

Опять ничего не понимаю.

Видать, прав Лука.

Вы несколько страниц назад совершенно точно указывали, что Вам никто, кроме Вашего совершенного мужа не нужен и Вы в других мужчинах вообще мужчин не видите.

сам отношусь к неизменяющим мужьям

... за такой-то срок брака.

Давайте будем корректными, жизнь еще не кончилась.

Вот когда Вы проживете ВСЮ жизнь со своей женой и где-нибудь после 70-ти скажете "Я - никогда не изменял своей жене", вот тогда мы встанем и поаплодируем Вам.

->

бо презрение может оказаться шокирующим

Мне кажется, Вы имели в виду "прозрение", нет?

но тем не менее по жизни убедилась, я уже тут писала, муж для подруги жены ОЧЕНЬ ЧАСТО не табу. Такой вот природный феномен. Вот мне интересно было бы узнать, почему.

Иногда зависть к чужому щастью.

Иногда маленькая чисто женская месть.

Иногда соперничество, которое началось еще чуть ли не в детском саду.

Иногда просто любопытство.

Давайте будем корректными, жизнь еще не кончилась

Давайте, но ведь я здесь нигде не делал заявление типа: "беру на себя присягу и торжественно клянусь...никогда в жизни не изменять", просто говорю, что сейчас не изменяю, знаете, говорят, что есть те кто клянется в верности до гроба и каждый раз раскаивается в совершенном досадном пригрешении измены, а есть те, кто говорит "незнаю, все в жизни может быть" - и просто не изменяют, живут в другой плоскости, не надо им это - и в чем Вы правы - так это в этом, что и натисков на этих людей не так много - потому что сосредозточены они на другом, а в 70 лет меня будут интересовать совсем итоги моей жизни, а не аплодисменты по поводу изменял я или нет.

а в 70 лет меня будут интересовать совсем итоги моей жизни, а не аплодисменты по поводу изменял я или нет.

Да вы, батенька, оптимист!

Что то я не понимаю - а что быть ЖЕНЩИНОЙ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?***

Забавный Вы человек =) Я где то это говорила?) С чего это Вас приглючило?))))

Вроде как бы что естественно - то небезобразно, и то что женщина тянется к мужчине, а мужчина к женщине - вполне и вполне нормально.***

И?) я где то утверждала обратное?))))

Для меня в пример ненормально разврат и повальные измены, но любовь мужчины и женщины вполне нормальное состояние и к дикости я его ну никак не могу отнести.***

И я не могу =) Что вовсе не значит, что Ваша фраза о том, что ВСЕ женщины целью своей жизни видят "найти своего мужчину" является похожей на правду =) И вроде бы я вполне доступно объяснила, что это не для всех так ))

У меня там фраза была длиннее - найти своего мужчину или найти себя, а затем своего мужчину. Пример - умничка девочка (условно, все же больше 30) - 5 языков отделетают от зубов, реализовала себя и как ученый - кандидат наук и как преподаватэ, зарубежные симпозиумы, профессора всякие дефирамбы ей поют - в этом она и искала себя и нашла, но этогомало.. а затем начала искать своего мужчину, ищет до сих пор с переменным успехом - при этом человек для которого наука на первом месте, но вот мужчина следует сразу вслед за наукой.

Вот об чем я.

при этом человек для которого наука на первом месте, но вот мужчина следует сразу вслед за наукой.

Вот об чем я.***

Но по меньшей мере смешно говорить на основе одного примера обо ВСЕХ женщинах =) Вы не находите?)))

К тому же...выйдет девочка Ваша замуж (а то и пару раз), родит детишек, и ежели, не дай Бог, семейная жисть с мужем не заладится...думаете будет дальше искать с переменным успехом?) Вы не отвечайте сразу) Сначала подумайте хорошенько =) И, по Вашим понятиям, я надеюсь она женщиной быть не перестанет?)))

А есть которые ВООБЩЕ мужчину не ищут) Понимаете?) Т.е. если вдруг он у них окажеца на балконе с розовой лентой - может вниз и не скинут) Но сами не делают НИКАКИХ телодвижений и особого желания не испытывают =)

Во, кстати, тиснул мнение из соседней ветки:

"Если бы женщины отказывались заниматься сексом с женатыми мужчинами, то все было бы тип-топ. "

Мое железное убеждение!

Поэтому в случаях измен женатых в первую очередь виню сучек. Что взять с мужика? Слаб он... по определению. Не все из них до человека дотягивают. Поведение зверюшки.

Так что вот.

Мужчина слаб по определению.

да уж

мужчина - "слаб по определению"

а женщина - сразу "сучка"

двойной стандарт!

Мужчина слаб по определению

Отлично. Только осталось понять, что же делать, если эта слабость вдруг проявится Где соломку стелить?

Автор вот предлагает всех подруг метлой от дома, а еще какие методы?

Автор вот предлагает всех подруг метлой от дома, а еще какие методы?

Лучше, конечно, когда мужчина по горло загружен в работу. Еще лучше, когда и на работе женщин нет. Оптимально - на год на полярную станцию с еще десятью такими же мужиками.

Второй вариант - затрахать до смерти. Тогда его будет останавливать страх импотенции.

Третий вариант - изначально найти импотента. Или гея. Не знаю, зачем, но на подруг ни импотент ни гей западать не будут.

причем при первых двух вариантах может в итоге получится третий

если чересчур усердствовать

А вообще не пьют либо больные, либо завязавшие алкоголики

Это вам так кажется Я вот периодически с мужем езжу к нему домой, в Молдавию. И после сиих поездок очень хорошо понимаю причину, по которой он не пьет.

А ещё.. не знаю мож я какая то ненормальная женщина, но мне не нужен пьющий муж ( никогда таких мечтов не имела ) , не нужен муж, шляющийся по вечеринкам и в пьяном состоянии соблазняющий дам.. Мож это для кого - предел мечтаний, конечно.. Но я как то избежала таких мечт Ну это чтоб потом не рвать волосенки и не кричать, что меня обманули и ваще он алкаш

А впрочем, дай Вам Бог и дальше прожить в этих очках, бо прозрение может оказаться шокирующим

Перечитала.. и так не смогла понять, что именно вам показалось наивным? То что человек выстраивает свою жизнь так, ему нравиться? Ну мож для вас это наивность.. а я вот как бы так живу, ну или стараюсь так жить

Вы несколько страниц назад совершенно точно указывали, что Вам никто, кроме Вашего совершенного мужа не нужен и Вы в других мужчинах вообще мужчин не видите

Вы меня очень порадуете, если покажете мне эту цитату, где я говорила, что у меня не было любовника и что я в других мужчинах не вижу мужчин?? Я говорила, что мужчин как класс не люблю, но при этом мне вполне может приглянуться некий представитель этого класса Что собственно и произошло.. года 4 назад

Мужчина слаб по определению

Какая прелесть и как удобно

Назад
Сверху