Ну так о чем мы говорим-то? О том, что есть чудики, погруженные в науку, у которых, вне зависимости от их верности (ау, Андрей22) рога растут по 3-4 сантиметра в год? Ну дык. Принимали бы таблетки с кальцием, рост был бы более устойчивым и энергичным
Что спросить то хотите - рогат я или нет, нет не рогат, требую ли верности от любимой - ну так на эту тему мы уже разговаривали и вроде как бы все точки над ё поставили - это для нас не взаимная обязанность, а взаимное удовольствие - любить друг друга без помощи со стороны. Я конечно понимаю, что есть масса народу для которых любовь вдвоем незаметно переходит в втроем, вчетвером и т.д. - но вот ни я ни моя любимая на такие эксперименты не идем (т.е. не заводим ни любовниц, ни любовников даже для укрепления брака - пусть уж переживем кризис и перейдем на новый виток, чем будет вовлекать в наши проблемы совсем чужих людей). Проблем, проблем конечно хватает - ведь живем не в безвоздушном пространстве - но проблемы решаемые - если доверяешь и любишь родненького человека, а не стремишься или сам броситься в чьи то обьятья, или любимую в эти обьятья послать - то находишь выходы из самых непредсказуемых обстоятельств.
Но по меньшей мере смешно говорить на основе одного примера обо ВСЕХ женщинах =) Вы не находите?)))
К тому же...выйдет девочка Ваша замуж (а то и пару раз), родит детишек, и ежели, не дай Бог, семейная жисть с мужем не заладится...думаете будет дальше искать с переменным успехом?) Вы не отвечайте сразу) Сначала подумайте хорошенько =) И, по Вашим понятиям, я надеюсь она женщиной быть не перестанет?)))
А есть которые ВООБЩЕ мужчину не ищут) Понимаете?) Т.е. если вдруг он у них окажеца на балконе с розовой лентой - может вниз и не скинут) Но сами не делают НИКАКИХ телодвижений и особого желания не испытывают =)
Но это лишь пример, а не пособие "как быть женщиной", но девчушек такого типа знаю вполне много, так же как и тех, кто обжег-жись на одном-двух мужчина - себя как женщину начинают игнорировать - и становятся ТОЛьКО научными дамами, ТОЛьКО профессионалками, ТОЛьKO карьеристками, ТОЛьКО мамами (сам вырос в семье мамы-одиночки - у которой было две цели: карьера и высшее образование для детей, которых успешно достигла и исключила мужчин из жизни, правда не польностью, но по возможности - максимально). Да есть такие женщины - только ничего в этом хорошего нет, потому что для женщины как и для мужчины отношение с противоположным полом всегда стоит если не на первом месте, то в первой пятерке приорететов, если женщина сама низводит свою женскую реализованность на нет и женщина у нее на 1001 месте - то она же в первую очередь от этого и страдает.