- Активность
- 250
Если очень долго вот так вариться в собственном соку, очень быстро станет скучно. А скука брак убивает.
ну не знаю, когда у тебя голова занята одним только человеком, не скучно совсем. Прям растворяешься в нём

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если очень долго вот так вариться в собственном соку, очень быстро станет скучно. А скука брак убивает.
ну не знаю, когда у тебя голова занята одним только человеком, не скучно совсем. Прям растворяешься в нём![]()
Такое состояние обычно долго не длится. Год максимум.
Моя подруга знакомая сколько лет уже замужем, а эта одержимость мужем у неё всё не проходит![]()
Если отношения не сложились, значит проблема внутри пары, а друзья это так , мелочь.Если бы не холостые друзья моего бывшего, то мы бы наверное до сих пор жили вместе... так что есть смысл в таком подходе.
Если отношения не сложились, значит проблема внутри пары, а друзья это так , мелочь.
Да и про женщин можно так же сказать. Всегда нужно жить своей головой и своим умом.Если мужчина так попадает под влияние друзей, значит он бесхарактерный.
Да и про женщин можно так же сказать. Всегда нужно жить своей головой и своим умом.
На нас по любому хоть кто-то да влияет ... не друзья так домашние.
Но это же не повод перестать думать своей головой.
Если человек выбирает сознательно и с умом но всегда выберет семью, потому что это главное.
Значит у моего бывшего были другие приоритеты, ему друзья были важнее.
Ну он же крутой такой, он думал наверное, что никогда не нужен ему будет этот стакан.Друзья в старости стакан воды не подадут, образно говря.
Друзья в старости стакан воды не подадут, образно говря.
Смотря какие друзья. У моей соседки трое детей, но ей корме подруги никто не помогает. Детей месяцами не видно.