незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Или в приют для животных... тоже достойный компромисс, на мой взгляд.

Это очень хорошее дело, вот так помогать. Как минимум там работают ветеринары, и животным там лучше, чем у некомпетентных хозяев.

Это очень хорошее дело, вот так помогать. Как минимум там работают ветеринары, и животным там лучше, чем у некомпетентных хозяев.

Вообще говорят, что уход за животными, чисто психологически помогает. Успокаивает нервы.

Я вот заметила, что когда я в отношениях, мне сложно общаться с холостыми подругами.. я интуитивно чувствую зависть с их стороны... и совершенно точно мне это не кажется.

Я вот заметила, что когда я в отношениях, мне сложно общаться с холостыми подругами.. я интуитивно чувствую зависть с их стороны... и совершенно точно мне это не кажется.

Да, такое часто бывает. Вот так и проверяется настоящая женская дружба.

Ну и совсем исключать не надо.. Друзья всё таки. Но надо уметь держать личные границы.

Мне кажется, чем глубже человек погружается в новую семейную жизнь, тем больше вероятность, что такие друзья эгоисты сами собой исчезнут.

Мне кажется, чем глубже человек погружается в новую семейную жизнь, тем больше вероятность, что такие друзья эгоисты сами собой исчезнут.

Или исчезнут, или сами начнут свою личную жизнь устраивать :)

Я,кстати, знаю много примеров, когда девочки устраивали свадьбы просто, чтобы перед подружками похвастаться, а как там семейная жизнь сложится им было вообщем-то всё равно :)

Я,кстати, знаю много примеров, когда девочки устраивали свадьбы просто, чтобы перед подружками похвастаться, а как там семейная жизнь сложится им было вообщем-то всё равно :)
Я когда была в подростковом возрасте мне были свойственны похожие настроения :)

Я когда была в подростковом возрасте мне были свойственны похожие настроения :)

Неудивительно. В детве мы все мечтаем о таком красивом празднике :) Но взрослые люди должны быть умнее, принимая подобные решения.

Назад
Сверху