- Активность
- 250
Ну не знаю. Все мы выросли с в доме с животными. У меня и хомяк был, и попугайчики, и собака...
У меня не было... и не жалею если честно. Может просто нет у меня тяги к животным.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. Все мы выросли с в доме с животными. У меня и хомяк был, и попугайчики, и собака...
У меня не было... и не жалею если честно. Может просто нет у меня тяги к животным.
Если есть тяга к животным, наймитесь на ипподром ухаживать за лошадками. Там лишние руки всегда нужны.![]()
Или в приют для животных... тоже достойный компромисс, на мой взгляд.
Это очень хорошее дело, вот так помогать. Как минимум там работают ветеринары, и животным там лучше, чем у некомпетентных хозяев.
Я вот заметила, что когда я в отношениях, мне сложно общаться с холостыми подругами.. я интуитивно чувствую зависть с их стороны... и совершенно точно мне это не кажется.
Да, такое часто бывает. Вот так и проверяется настоящая женская дружба.
Я думаю, это ревность. Подруга понимает, что теперь она явно не на первом месте...
Ну значит эгоистка эта подруга . И зачем тогда впускать таких людей в свою жизнь?
Ну и совсем исключать не надо.. Друзья всё таки. Но надо уметь держать личные границы.
Мне кажется, чем глубже человек погружается в новую семейную жизнь, тем больше вероятность, что такие друзья эгоисты сами собой исчезнут.
Или исчезнут, или сами начнут свою личную жизнь устраивать![]()
Я когда была в подростковом возрасте мне были свойственны похожие настроенияЯ,кстати, знаю много примеров, когда девочки устраивали свадьбы просто, чтобы перед подружками похвастаться, а как там семейная жизнь сложится им было вообщем-то всё равно![]()
Я когда была в подростковом возрасте мне были свойственны похожие настроения![]()