Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
скорее умение создавать настроение

да, так пожалуй точнее, создавать и чувствовать настроение, но иногда бывают просто комические ситуации. Я, к примеру, стал воспринимать мапэт-шоу раза эдак с 5-6, чтобы понять, что в этой шутке, юмор присутствует.

бедным студентам вы, значит, шанса не оставляете?

по такому объявлению, видимо, да, не оставляю.

И вообще, что значит нет денег? Как определить, когда уже пора переходить на элегантный черный юмор?

я так думаю, если никуда не ходить, то 3 тыс руб надо иметь на свидание, если дама захосет выпить немного. и вдруг еще понадоится такси

а вообще, если м затмил разумок то ничего не надо и юмора тоже

я так думаю, если никуда не ходить, то 3 тыс руб надо иметь на свидание, если дама захосет выпить немного. и вдруг еще понадоится такси

Если никуда идти неохота, то приглашаешь "даму".Наливаешь ей выпить. Она употребляет. Ее употребляют. Дальше три тысячи за бретельку бюстгальтера, и сотню на такси.

А сэкономленное чувство юмора можно потом потратить на службе

Логичные вы наши - кто бы мне обьяснил, почему все тут как один автоматически прочитали "надежный" как "не жадный"="раскручиваемый на бабки"?

Представьте например это же слово в сочетании "надежный друг", или "надежный деловой партнер".

Ну ладно, известно что мужики которые ни о чем больше чем "бабы-дуры" говрить не умеют, интеллектом, да и другими положительными качествами обычно не отличаются. Но ведь здесь не только такие отметились..

А про обявление - так это просто штамп; 95 процентов населения (обоего пола) мыслит штампами, однако. Чего ж вы хотели?

Если никуда идти неохота

это получается ,что надо обязательно куда-то идти, чтобы было честно?

типа, без вариантов?

это получается ,что надо обязательно куда-то идти, чтобы было честно?

PS Я понимаю что нельзя "бессодержательные постинги", но я давно так не смеялась

"Если никуда идти неохота, то приглашаешь "даму".Наливаешь ей выпить. Она употребляет. Ее употребляют. Дальше три тысячи за бретельку бюстгальтера, и сотню на такси"

Нифига... нифига не надо давать ещё и сотню на такси: доставка/разгрузка/погрузка - всё входит в заявленную цену услуги.

И наливать совершенно не обязательно: как-никак, но дама всё-таки на работе...

3000=100$ ?

Гм, овес нынче дорог.

Трудно все это разделить Для анлизирования в деталях чувства юмора надо быть редкостным занудой.

У меня эмпирически критерий простой - если смешно в пересказе (или на бумаге) - тогда ЧЮ, иначе - настроение (крайний пример - попытки записать "удачные шутки" после хорошего косяка)

а) жадные (до ресурсов) и

б) практически лишены ЧЮ.

Ну...Скиталец, насчёт пункта б) ты слегка погорячился-поторопился.

А мне вот что удивительно.

Странный какой-то штамп( тут же о штампе-обьявлении?)

Ежли б я ( ну, если пофантазировать и помечтать, что никакого : ни с ЧЮ, ни без ЧЮ --- мужа нет) давала обьявление о знакомстве( мечательно закатила очи ) , то непременно бы оставила пункт б) как есть, а в пункте а) написала бы( непременно) :

а) ЖАДНОГО/Бережливого (надоть).

А то, что получается.? Так вот познакомишьься с мотом, с транжирой... А как же гнездо с таким вить?

Надо , чтоб всё---в гнездо, в гнездо волок, а не из гнезда...

Да.

Всем

ну что вы напали?

я и не против бесплатно

но вопрос то в другом

видимо....какой-то минимум есть. раз претензия существет

если поставить себя на место мужчины, то я не знаю, как без денег вообще можно обойтись.

Все равно какая-то минимальная сумма потратится на «романтик свидание» .

я и предположила, что это -3 тыс.

Пусть другие дамы напишут , что они подразумевают под " нежадным". по итогам и будем сметься

Вот чего мужчины никогда не поймут. Если "кошмар" зачем "встречаться"?

Девочкам нужен не М с ЧЮ, а равномерно-веселый М, к тому же с девочкиным уровнем веселья. Что-то типа персонажей молодежных комедий. Балван, короче.

Так, с чувством юмора в этой ветке порядок. Осталось выяснить, как с деньгами

допустим элегантный черный юмор

До пят.

если дама захосет выпить немного.

Даме больше не наливать.

если поставить себя на место мужчины, то я не знаю, как без денег вообще можно обойтись.

Все равно какая-то минимальная сумма потратится на «романтик свидание» .

я и предположила, что это -3 тыс.

Это вы шутите так? Видимо, у меня с ЧЮ напряг, не прохожу . А вообще я считал, что «романтик свидание» можно и бесплатно устроить, прогуляться где-нибудь в парке, к примеру....

вообще я считал, что «романтик свидание» можно и бесплатно устроить, прогуляться где-нибудь в парке, к примеру....

Вы так считали?

Вот и будете гулять в парке.

Один

Для анлизирования в деталях чувства юмора надо быть редкостным занудой

Не обязательно, достаточно отнестись к этому с ЧЮ

если поставить себя на место мужчины, то я не знаю, как без денег вообще можно обойтись

ну скажем так, придти на свидание и сказать: "Здравствуй, я нежадный и с чувством юмора, но сегодня денег нет". Запросы дамы выполнены. Если у дамы хватит чувства юмора оценить этот факт, то неужели она не угостит мч чашечкой кофе, хотя бы в силу того, что за базар надо отвечать.

Осталось выяснить, как с деньгами

лично я - нежадный

Urry нашедший кнопку

И было на тех сайтах много девушек, которым требовался мужчина "нежадный и с чувством юмора"

Это у них подсистема ввода-вывода так устроена.

Поступающая туда команда "хочу членобумажника" проходит обработку и поступает на печать уже в вышеприведенном виде.

Назад
Сверху