Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
вы слишком в теорию ударились.

а практика такова. обычно на встречи по объявлениям приходят прижимистые зануды. и женщины, первоначально искавшие порядочного, надежного, чистоплотного и т.п., понимают, что объявление надо переписать.

придти на свидание и сказать: "Здравствуй, я нежадный и с чувством юмора, но сегодня денег нет". Запросы дамы выполнены.

А она вам отомстит тут же.

Вы же наверняка будете ждать привлекательную, веселую пышечку? А придет мрачная уродливая толстуха.

И будете вы думать бесконечные часы свидания - е-мое, кого ж она привлекает-то?! Кто эти люди и почему они ее не заберут прямо сейчас?

Я бы не стал обобщать на всех "баб".

Такого типа объявления обычно дают тормознутые безынициативные тетки. "Спящие красавицы".

А те, у которые есть ЧЮ, к таким затасканным формулировкам не прибегают.

ЗЫ Да и объявления обычно не подают. За ненадобностью.

А она вам отомстит тут же.

Ага, проведет чистой косметической салфеткой по лицу и на пару дырок отпустит ремень, обозначающий талию - здравствуй жопа, Новый год!

Лука, а вы жестокий человек

Это вы шутите так? Видимо, у меня с ЧЮ напряг, не прохожу . А вообще я считал, что «романтик свидание» можно и бесплатно устроить, прогуляться где-нибудь в парке, к примеру....

А до парка и обратно летать на крыльях?) даж в 40градусный мороз?))

погода у нас частенько бывает "не летная")

Я гулять люблю) договорились погулять в воскресенье с товарищем, а тут бац - и дожжь) Я ему - отт...дождь, однако, потом погулям) Он "нет уж, сестра, обещалась гулять - гуляй! падем в **** пить глинтвейн и пирожными заедать" - и таки гульнули) Что, есессна, стоило мушшыне денег) А еслиб у него их не было...то гулянка - никак состояться не смоглаб)

паимаете?) Ну а - скучно еслиб былоб с ним, то это былоб последнее гулянье) а так - ессь шансы)

проведет чистой косметической салфеткой по лицу и на пару дырок отпустит ремень, обозначающий талию - здравствуй жопа, Новый год!

Откуда?!

Откуда у ней чистая косметическая салфетка?!

Разве что из урны подобрала по дороге

ха-ха-ха

Это вы шутите так? Видимо, у меня с ЧЮ напряг, не прохожу

Какие уж тут шутки? русским же языком написано, что нужен "нежадный". что-то это значит?

А вообще я считал, что «романтик свидание» можно и бесплатно устроить, прогуляться где-нибудь в парке, к примеру....

естественно

и в парке прям ..это самое ???

парк только прелюдия, как мы понимаем

а дальше то что?

ну скажем так, придти на свидание и сказать: "Здравствуй, я нежадный и с чувством юмора, но сегодня денег нет". Запросы дамы выполнены. Если у дамы хватит чувства юмора оценить этот факт, то неужели она не угостит мч чашечкой кофе, хотя бы в силу того, что за базар надо отвечать.

да заради бога чашечку кофе дадим (смайл ворчит -чтож мы звери чтоли)

а дальше что? на этот юмор у нас свой юмор есть.

тоже не лаптем щи хлебаем

и в парке прям ..это самое ???

А почему нет.

Под деревом.

На ковре из желтых листьев, в платьице простом...

Главное быстро, чтобы не простудиться и советовать не сбежались.

А почему нет.

Под деревом.

На ковре из желтых листьев, в платьице простом...

красиво.

тянет на палец

а дальше что

а дальше, больше - 5 старушек, уже рубль (с) Расколькников. Есть перцы, которые могут обойтись в основном романтикой и чувством юмора, минимизируя материальные затраты. А поскольку на всяк товар найдется свой купец (с) кофейный, то и продолжение будет, не с одной, так с другой.

Разве что из урны подобрала по дороге

(блюющий смайл) - думаю для дамы будет, адекватный ответ в стиле черного юмора. Несложный случай

то и продолжение будет, не с одной, так с другой.

или как говорит Буба с двумя сразу...резиновыми

Кто кого?

да за такие листья

и 69 не жалко

да за такие листья

и 69 не жалко

Ну хорошо, я вас за язык не тянул

Буба это говорил в другой ветке, не думаю, что он предпочитает резиновых.

Назад
Сверху