Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
А может и нравитесь только как она узнает, что вам тоже не просто ради галочки

Да....интересный вопрос...Ну, в принципе я озвучил только одну из своих точек зрения - у меня в голове плюрализм....в жизни я гибче поступаю, в зависимости от множества факторов Иногда можно и напрячься)

.... Если я не интересен женщине сам по себе, то зачем она мне? Зачем мне как-то напрягаться, очаровывать её и т.д., если я её не нравлюсь? Для меня это унижение....

Т.е. ОНА должна Вас завоевывать?) Вы чего?))

Можно-можно....я пробовал, вроде получалось

с дамой?!) да Вы просто садист...извращенец :(

Да, у меня похожие взгляды, только наоборот

мне кажецца, для мужчины это "наоборот" не катит (поглядела подозрительно) или Вы...чуствуете себя женщиной?!))

Вот вам, что, не нужен был товарищ, с которым вы глинтвейн пили? Нужен, но вы ему были нужнее....Так вот, ситуация может и обратная случиться....

нужен?) не) не нужен) но я к нему хорошо отношусь...и - почему нет?) После последней гулянки правда я стала относиться лучше, да) Но если он вдруг на меня забъет я не сильно огорчусь) (кстати если даже Он мне нравится, но прогулки инициировать мне - ниче не выйдет. я не стану навязываться, а мужчины с "похожими взглядами, тока наоборот" - совершенно не мой тип. Я люблю разнообразие. Вечная поза всадницы не прельщает) :-р

Только ради вас

спасибо

ах, я так приятно размечталась

но, конечно, это не реально дешево реализовать с ничего,

получается какая-то «любовь с привилегиями»

вот мне, например, гораздо легче 3 тысяча найти, чем преодолеть столько «места надо знать» и, думаю, таких большинство.

Иногда можно и напрячься)

вот это уже лучше звучит

А вообще, смысл фразы "нежадный с ЧЮ" прям-таки лежит на поверхности.

Это чтобы мужчина, когда деньги давал, не хмурился, а улыбался и шутил.

гораздо легче 3 тысяча найти, чем преодолеть столько «места надо знать

всегда пожалуйста. Отсутствие денег позволяет открывать новые места, стимулирует развитие фантазии и обостряет ЧЮ.

я же не требовала 3 тыс. мне просто кажется, что дешевле не обойтись.

а что на закусуку?

Закусука

где же они эти волшебники прячутся?

вышли бы что-ли из подолья. и сняли

Я от вас положительно балдею

Вы супер.

Пойдемте уже в парк.

Обвинений в банальности не потерплю

Не вы, другой бы обязательно выскочил

романтика - осень, желтые листья....идешь один по парку и на душе тоже осень...

А на носу очки.

иланг-иланг

Дальше то что?

Здрас-сте. А 69?

Просите 68

Зачем вам 9 ?

а что на закусуку?

Закусука

это, конечно, круто но на одной закусуке

по литру спирта на моську...ух не наю, за себя не ручаюсь

Вы супер.

спасибо

Пойдемте уже в парк.

а мы уже ходили, только вы не помните

и даже не спрашивайте - когда.

это тайна

Просите 68

а ето еще что за камасутра такая?

сразу предупреждаю, если групповуха, то я пас

Отсутствие денег позволяет открывать новые места, стимулирует развитие фантазии и обостряет ЧЮ.

да уж . вспомнился рецепт одного детского крышесноса из пикаперской книги. может знаете, там нужна майка с надписью "я твой поклонник". так вот в конце авторы так цинично рекомендуют майку приберечь для следующего раза. у меня в этом месте прямо сердце защемило.

какая-же гадость

с одной стороны, все понятно про эту «любовь», с другой - ну нельзя же уже так сермяжно и уродливо. ничего святого. Нет. такой юмор нам не нужен

вот мне, например, гораздо легче 3 тысяча найти, чем преодолеть столько «места надо знать»

Я упустил начало разговора.

3 тыщи - это в какой валюте?

ну нельзя же уже так сермяжно и уродливо

Это как раз и называется мужское ЧЮ.

Т.е. М без ЧЮ тетку, озвучившую сразу сумму, потребную на свидание, пошлет. А М с ЧЮ сначала над ней посмеется.

ясно в рэ

ну че вы издеваетесь

то мне по 40 мужиков в месяц приписывают,

то еще и это вот теперь...

как говорит Юръевна - дедушка ослеп, а не о*уел.

я уже считай, по кофейным меркам - мертвые души мпо ( дама за зо)

кому нафиг надо тратить на такое добро 3000 евро?

сума сайти

А М с ЧЮ сначала над ней посмеется.

Т.е. М без ЧЮ тетку, озвучившую сразу сумму, потребную на свидание, пошлет. А М с ЧЮ сначала над ней посмеется.

Так они сами спрашивают - чего ты , мол, хочешь?

М без ЧЮ тетку, озвучившую сразу сумму, потребную на свидание, пошлет. А М с ЧЮ сначала над ней посмеется.

Благодаря Вам, , я теперь знаю, что у меня есть ЧЮ.

Вот только где теперь взять такую даму, чтобы было не жаль этих потраченных 3000 рэ?

Так они сами спрашивают - чего ты , мол, хочешь?

Шутка юмора?

Либо Вы себя слишком специфически позиционируете, либо таргет груп у Вас тот есце, на этом моя мысль останавливается.

Вот только где теперь взять такую даму, чтобы было не жаль этих потраченных 3000 рэ

Искусство ради искусства.

Хотя, действительно, дамы, озвучивающие подобные претензии, обычно не только внешне не ах, но и нудны на редкость. Так что ЧЮ потребуется по полной программе.

дамы, озвучивающие подобные претензии, обычно не только внешне не ах, но и нудны на редкость. Так что ЧЮ потребуется по полной программе.

И "нежадность" - тоже.

детского крышесноса

не, незнаком, помню только какой-то фильм, как некий перец за лимонами на самолете для своей деушки мотался.

то мне по 40 мужиков в месяц приписывают

э-э, по одному в будни и 2 в входные, как я понимаю, а когда отдыхать?

Просите 68

тогда уж 18, хотя мне 69 больше нравится, чиста символически, разумеется

Назад
Сверху