Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
мы уже ходили, только вы не помните

и даже не спрашивайте - когда.

это тайна

Если тайна то лучше не говорите

особенно - когда

Офф. Не, меня в этой Кофейне точно параноиком сделают.

может знаете, там нужна майка с надписью "я твой поклонник". так вот в конце авторы так цинично рекомендуют майку приберечь для следующего раза.

Расскажите, мне тоже интересно. В чем прикол-то?

Расскажите, мне тоже интересно. В чем прикол-то?

Может там две надписи?

Ну, спереди "я - твой поклонник", а сзади - "ай'м маза факер", например.

читала-читала...запуталась.... есть такое расхожее выражение "кто рассмешил женщину, уже наполовину ею овладел" - правда, лично мне не понятно, на какую такую половину, но раз говорят - значит так и есть...

деньги... о! как много в этом слове для сердца женского слилось...(ц)

Как приятно и спокойно любить богатого, как уверенно можно рожать ему детей, как можно многое терпеть, зная ЗА ЧТО...

по брачным объявлениям в целом: типичная продажа себя : М ищут Ж, более красивых, чем могут содержать, Ж ищут более богатых М, чем могут привлечь...

и в сердце каждого соискателя ёкает и будоражится маленькое и зеленое "авось"

М ищут Ж, более красивых, чем могут содержать, Ж ищут более богатых М, чем могут привлечь...

Если я когда-нить сделаю собственный сайт знакомств, эта надпись будет идти золотом поверх всего.

С Вашим авторством, естессно.

"кто рассмешил женщину, уже наполовину ею овладел"

снял штаны и рассмешил женщину. Некторым удается.

приятно, когда твой первый пост готовят увековечить в золоте :о))))

только, если мы будет говорить соискателям правду, ничего не заработаем...

нам с вами ( это же будет НАШ сайтик, как я поняла ;о) ) надо каждому за его деньги внушать надежду "конечно, одинокие олигархи мечтают воспитать твоих замечательных 5рых детей" "конечно, красавицы капризны, но вы таая интресная личность и так много знаете.... " :о)

нам с вами ( это же будет НАШ сайтик, как я поняла ;о) ) надо каждому за его деньги внушать надежду

Ок

Согласен.

Этак мы всех распугаем.

Либо Вы себя слишком специфически позиционируете, либо таргет груп у Вас тот есце, на этом моя мысль останавливается.

от разных совсем групп можно услышать – чего ты хочешь

да и при чем здесь я . все женщины это знают. о вспомнила! один раз была у подруги, она в душе. звонит ее поклонник спросить - что она хочет. ( у них первое свидание было у него дома) нуууу, я якобы от ее имени всякого придумала

он даже не понял, что это не она ( у нас сильно голос и интонации похожи много лет дружим)

ничего, все купил. все ок

А что надо отказываться?

Да там ничего особо интересного.

просто мальчик девочке через третьи лица дарит периодически цветы с запиской " от тайного поклонника"

а потом появляется в футболке с надписью "Я — твой тайный поклонник".

трогательный детский сад.

меня зацепило, что это все изначально фальшиво насквозь ( прибереги, мол, футболку то до следующего раза) . тошно

э-э, по одному в будни и 2 в входные, как я понимаю, а когда отдыхать?

вот и я возмущена

Так они сами спрашивают - чего ты , мол, хочешь?

Не понял, они спрашивают "чего ты хочешь" (купить к столу ) или "сколько ты хочешь"? Последний вопрос задают все же отнюдь не все и не всем.

"-Скажите, Вас по дороге не затруднит купить вина, такого, Алжирского? И шпрот рижских?

-Не затруднит, поскольку я не собираюсь покупать ни того ни другого" (Довлатов)

или "сколько ты хочешь

ну вы что уже совсем чтоли????

разумеется речь не об этом .

если не спрашивает так никто и не будет ему ничего говорить

и такого тоже "-Скажите, Вас по дороге не затруднит купить вина, такого, Алжирского? И шпрот рижских?

вот еще .

мальчик девочке через третьи лица дарит периодически цветы с запиской " от тайного поклонника"

а потом появляется в футболке с надписью "Я — твой тайный поклонник".

Зачем?!

Ооооо блиннн...

Как все сложно...

во-первых, я же не требовала 3 тыс. мне просто кажется, что дешевле не обойтись.

ну сами посудите - вот встречаете вы лучшую девушку года, а может и даже всей жизни. и неужели вам самому не захочется сделать красиво? самому насладиться жизнью

А то это так смурно – пришли в его берлогу. сели на диван. Он налил дешевого чайку и следит, чтобы она не больше двух кусочков сахара на чашку клала….грустно, господа

Да, действительно, зачем 3000. Можно и на сто рублей сахару накупить и так накормить, что ж... слипнется ))

"-Скажите, Вас по дороге не затруднит купить вина, такого, Алжирского? И шпрот рижских?

вот еще .

Именно) никаких вопрософф)

"Купи вина и шпрот" все) коротко и ясно))

Т.е. ОНА должна Вас завоевывать?) Вы чего?))

Осень видимо....или еще чего - уже как-то не хочется никого завоевывать, суетится....Утомило, однако, за весну и лето-то

Вечная поза всадницы не прельщает)

Ну так и меня вечная поза сверху не вдохновляет...разнообразия и мужчинам хочется, по-крайней мере мне - точно.

с дамой?!) да Вы просто садист...извращенец

А что тут такого?? Я удивлен....

на сто рублей сахару накупить и так накормить, что ж... слипнется ))

А ночью придет жаба и его задушит

короче, все умерли (с)

(смайл поет-

Марэ, беллядонна! Эвон бель кальсонэ.

Саи кети амо семприамо!...)

А ночью придет жаба и его задушит

не, просто когда Чиполино захочет разнообразия, возникнут трудности...

Назад
Сверху