никакого секса ДО свадьбы...

• Автор темы Автор темы angara
Исходное сообщение lutik

а если после свадьбы окажется, что вы плохо совместимы в сексе? это может сильно отравить семейную жизнь

Это может случиться, но очень маленькая верояттность.

Что девственники, что девственницы отличаются одним хорошим качеством: Им не с чем сравнить.И как уж муж постарается, как научит, так и будет.

да-мс...надаспать не с кем попало... а скем чувтсвуешь, что хошь... а воть получица это до или после свадьбы не имеет значения... мож ты и мужа в постели найдёшь!

Ставить крест на партнере из-за первой сексуальной неудаче? Глупость великая.

Секс - как в любом деле, будешь работать над собой (и партнером) и выбъешься в мастера, а будешь ныть, что ничего не получается - так и будешь вечным салагой.

А насчет "до" или "после" свадьбы - это дело личное. Хотя воздержание на мой взгляд предпочтительней.

Исходное сообщение ANT

Секс - как в любом деле, будешь работать над собой (и партнером) и выбъешься в мастера, а будешь ныть, что ничего не получается - так и будешь вечным салагой.

А вот я б не стал сравнивать секс с любым делом, а тем более с работой.

ух... ты ... вы тут без мя удачно поговорили... я сотрю... дык что не буду мешать...

Исходное сообщение Rick

Знающие люди говорят, что есть только два выхода - в попу или в рот

Есть ещё третий вариант - на пол шишечки . За примером далеко ходить не надо - Бритни с Тимберлейком видно и использовали этот метод, после чего Бритни поёт: I'm not a girl, not yet a woman. Хе-Хе

Девушка сама должна созреть к той мысли, что хочет секса, пока этого не случиться, то и не стоит ни куда лезть!

а говорить, что :ой да что она такая дура сама себя лишает себя удовольствия....." так это зря, секс не врадость, если к нему не готова, мне так кажется.....

и вообще мона обойтись и оральным.... пока что!

Девушка сама должна созреть к той мысли, что хочет секса, пока этого не случиться, то и не стоит ни куда лезть!

а говорить, что :ой да что она такая дура сама себя лишает себя удовольствия....." так это зря, секс не врадость, если к нему не готова, мне так кажется.....

и вообще мона обойтись и оральным.... пока что!

По-моему, никому, кроме самой девушки, не стоит решать, делать ли такой далеко не простой шаг, как расставание с невинностью, или нет. Слишком часто он совершается не по желанию, а под давлением нетерпеливого Ромео или более "продвинутых" подружек, которые подзуживают юную леди словами типа: "Быть девственницей в 16 (17, 18, 20, ... - нужное подчеркнуть ) лет - это так немодно и совсем не круто! Решайся!" Однако далеко не каждая девушка способна испытать не то, чтобы оргазм, а хотя бы более или менее приятные или даже терпимые ощущения от первого раза, если она САМА ВНУТРИ СЕБЯ к этому не готова. А уж до или после свадьбы - это дело десятое. Возможно, самая убежденная девственница встретит такого парня, что у нее крышу сорвет, и ей уже даже думать не придется о "до" или "после". А что до общественного мнения, так на этом уж точно не стоит циклиться. В конце концов, всем в любом случае не угодишь, так что главное - никогда не ломать себя. Воть.

Это же так печально. Девственность до свадьбы. С одной стороны это хорошо, а с другой. Эта бедная девочка девственница-фисталка она же кроме своего мужа не познает кучу радостей секса. Я не говорю, что муж как-то что-то не то, но всетаки. Сколько она потеряет. Познать всего лишь одного мужчину? А как же выбор? Конечно каждый думает по своему, но сейчас не те времена, чтобы хранить девственность. А вдруг она не понравиться своему мужу, что тогда? У меня лично 4-е примера таких брачных отношений. Один пошел на лево, т.к. жена его ничего не умела. Другой просто развелся. А что же делать с девочкой этой. Кто тогда подумает о ней? Но я также не утверждаю что все браки такие....

Исходное сообщение Алексия

Это же так печально. Девственность до свадьбы. С одной стороны это хорошо, а с другой. Эта бедная девочка девственница-фисталка она же кроме своего мужа не познает кучу радостей секса. Я не говорю, что муж как-то что-то не то, но всетаки. Сколько она потеряет. Познать всего лишь одного мужчину? А как же выбор? Конечно каждый думает по своему, но сейчас не те времена, чтобы хранить девственность. А вдруг она не понравиться своему мужу, что тогда?

Бежать от мужика, у которого мозги не в голове, а в головке члена.

У меня лично 4-е примера таких брачных отношений. Один пошел на лево, т.к. жена его ничего не умела. Другой просто развелся. А что же делать с девочкой этой. Кто тогда подумает о ней? Но я также не утверждаю что все браки такие....

Думаю не такие. Да и в этих примерах вряд-ли все так просто. Например между "не умела" и "не хотела уметь" большая разница. А принимать серьезные решения под воздействием спермотоксикоза всеравно, что садиться за руль пъяным в дрова. Когда очнешься, волосы дыбом могут встать не только на голове.

По-моему девушка от этого много потеряет. Ведь если за всю жизнь иметь только одного партнера, есть вероятность, что так и не получится полностью открыть свой сексуальный потенциал. Ведь ее представление о сексе будет полностью совпадать с представлением мужа, и возможно она так никогда и не обрете в этом вопросе свои вкусы.

Хотя безусловно это личное дело каждого.

Если уж есть у Нее такие убеждени "до свадьбы".. что ж..

но вот какая незадача, может случиться так, что оба любящих человека так и не поженятся=)))) И вовсе не по причине отсутствия секса.

И ей придется начинать все "заново". Заново влюбляться, заново "испытывать на прочность". Ведь ей "есть что терять".

И все по новой. Пока не найдет "идеального" или пока не надоест.

Давайте теперь, скажите мне, что раз расстались, значит "не судьба"=)))))))))

Назад
Сверху