никакого секса ДО свадьбы...

• Автор темы Автор темы angara
Исходное сообщение Mirimel

По-моему, никому, кроме самой девушки, не стоит решать, делать ли такой далеко не простой шаг, как расставание с невинностью, или нет. Слишком часто он совершается не по желанию, а под давлением нетерпеливого Ромео или более "продвинутых" подружек, которые подзуживают юную леди словами типа: "Быть девственницей в 16 (17, 18, 20, ... - нужное подчеркнуть ) лет - это так немодно и совсем не круто! Решайся!" Однако далеко не каждая девушка способна испытать не то, чтобы оргазм, а хотя бы более или менее приятные или даже терпимые ощущения от первого раза, если она САМА ВНУТРИ СЕБЯ к этому не готова. А уж до или после свадьбы - это дело десятое. Возможно, самая убежденная девственница встретит такого парня, что у нее крышу сорвет, и ей уже даже думать не придется о "до" или "после". А что до общественного мнения, так на этом уж точно не стоит циклиться. В конце концов, всем в любом случае не угодишь, так что главное - никогда не ломать себя. Воть.

согласная полность. и бесповоротно!.......5 баллов!

я за секс до свадьбы...

потому что даже отличный теоретик может оказаться никчёмным практиком... ОПЫТ просто так не появится - его нужно накапливать...

я считаю, что мужики которые хотят жену девственницу, боятся своей неспособности удовлетворить опытную женщину...

а девушки, хранящие свою невинность, просто боятся что их не возьмут недевственницами замуж...

и ещё, к семейной жизни нужно быть подготовленным не только морально и материально, НО и сексуально... если хотя бы что-то из этого будет не на нужном уровне, то и счастья в семье не будет...

и ещё, к семейной жизни нужно быть подготовленным не только морально и материально, НО и сексуально... если хотя бы что-то из этого будет не на нужном уровне, то и счастья в семье не будет...

по разному бывает=))

эт наши субъективные взгляды=))

Исходное сообщение ValeZ

а я хотел бы)

девушка которая была тока твоя - к ней совсем другое отношение. и у нее к тебе. и у нее понятие о сексе полностью совпадает с твоим. она по привычке не отвернется после первого оргазма и не захрапит...
А изначально шла речь о свадьбе и о первой брачной ночи...пусть ты будешь у неё первым, а поженитесь вы через 10 лет...Хотя я вовсе не за моногамию да и непротив...А вообще, не надоели ли вам бабушкины предрассудки...Люди! Ломайте стереотипы-я прям умоляю вас.

Ох какую веточку откопали

Лично я - против секса вне брачных уз. Причины чисто психологические - ребёнок, рождённый вне брака, имеет больше проблем со здоровьем.

Что я подразумеваю под "вне брака"?

1. Девушка забеременела вне брака.

2. Нет прочного союза между партнёрами, женитьба распадается до того, как ребёнок достиг 16 лет.

3. Союз нестабилен, и девушка испытывает сильный стресс во время беременности.

Что я подразумеваю под "проблемами со здоровьем"?

1. Проблемы с психологическим развитием

а. с умением "сходиться" с людьми

б. с умением воспитывать собственных детей в своё время

в. из-за развития нервозности, если семья нестабильная

2. Проблемы с физиологическим развитием.

Прозвучало коряво, но больной Рысь на большее сейчас не способен...

да я никак не отношусь ....зачем....чтобы муж был первым...дурь какая то.....хотя кому как нравиться...

...знакомая есть ..ей....23..года..а она девственница.....нет это не нормально....она боиться...не пойму чего.....и переубедить то ее невозможно....

....мне кажется с девтсенницами проблем больше...

помню как со мной мучался мой первый....)))прикольно....

...согласна что когда не с чем сравнить....это плохо.....

...Уважаемые девственницы...оставаясь девственницами вы многое теряете...))))))

Исходное сообщение Kiso4ka

да я никак не отношусь ....зачем....чтобы муж был первым...дурь какая то.....хотя кому как нравиться...

...знакомая есть ..ей....23..года..а она девственница.....нет это не нормально....она боиться...не пойму чего.....и переубедить то ее невозможно....

....мне кажется с девтсенницами проблем больше...

помню как со мной мучался мой первый....)))прикольно....

...согласна что когда не с чем сравнить....это плохо.....

...Уважаемые девственницы...оставаясь девственницами вы многое теряете...))))))

Полностью согласна, все это хорошо до определенного времени, потом надо все таки как то эту проблему решать...

Это ни кому не нужно....

Прошли времена, когда девушки теряли девственность в первую брачную ночь.

Все такие развратные. ужс

Кто-то тут сказал про стереотип, стереотип сейчас как раз такой : потеря девственности после 15, стыд какой".

Не стоит осуждать человека только из - за того что вы расходитесь во мнениях. Далеко не факт, что именно Вы правы.

Исходное сообщение kryska

Все такие развратные. ужс

Кто-то тут сказал про стереотип, стереотип сейчас как раз такой : потеря девственности после 15, стыд какой".

Не стоит осуждать человека только из - за того что вы расходитесь во мнениях. Далеко не факт, что именно Вы правы.

...нет 15 конечно рано..хотя в некоторых религиях в этом возрасте уже выдают замуж..... .....

и тем более здесь никто ни кого не осуждает... а только высказывают свое мнение....

Исходное сообщение ValeZ

а я хотел бы)

девушка которая была тока твоя - к ней совсем другое отношение. и у нее к тебе. и у нее понятие о сексе полностью совпадает с твоим. она по привычке не отвернется после первого оргазма и не захрапит...

Хорошо что есть такие как ты

может это конечно и хорошо...но вот девушка...девственница....это уже редкость помоему...вымираущий вид......прошу особо молодых не брать в расчет.....

Исходное сообщение Kiso4ka

может это конечно и хорошо...но вот девушка...девственница....это уже редкость помоему...вымираущий вид......прошу особо молодых не брать в расчет.....

Ну редкость, я полагаю до определенного возраста. Во сколько сейчас девушки теряют девственность? В В 16? 19? старше?

да ты знаешь....сейчас....16 лет....это уже почти норма....не хочу сказать что это хорошо....потому что...когда например...две..ссыкушки начинают...при мне...обсуждать..там...."как это было".....сказать что я удивлена....это ничего не сказать....

2 Dockina

да ты знаешь мне до ее девственности....как...ну ты понимаешь....

...пусть что хочет то и делает....и с кем и когда точно уж ей решать....

Назад
Сверху