V
vova76
⚪
это, короче, клиника. вы че там, охуели? как можно чиста не ебацца? что, целка -- такая огромная ценность?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение perah
Кто хочет,пусть хранит,кто не хочет,пусть живёт по полной!
Это личное дело каждого и не надо никого судить.
Цитата:
"ли буду всем говорить,что ни-ни.... до....
меня ж за дуру примут?!!!да?"
А тебе важно чужое мнение? Мне лично наплевать на то,что д
умают другие. Я имею в виду не только эту тему.
Исходное сообщение ValeZ
а я хотел бы)
девушка которая была тока твоя - к ней совсем другое отношение. и у нее к тебе. и у нее понятие о сексе полностью совпадает с твоим. она по привычке не отвернется после первого оргазма и не захрапит...
Исходное сообщение vosky
Никакого секса ДО, плавно перетекающее в никакого секса ПОСЛЕ.
Мне кажется , что без Секса все здохнут !
Я ИЗВЕНЯ ЮСЬ НО ТАКИЕ АКСИОМЫ КАК ДАРВИН,ПРИРОДА,ЭВОЛЮЦИЯ ЕСТЬ ИСТИННОЕ ДВИГЛО ЖИЗНИ...Ох какую веточку откопали
Лично я - против секса вне брачных уз. Причины чисто психологические - ребёнок, рождённый вне брака, имеет больше проблем со здоровьем.
Что я подразумеваю под "вне брака"?
1. Девушка забеременела вне брака.
2. Нет прочного союза между партнёрами, женитьба распадается до того, как ребёнок достиг 16 лет.
3. Союз нестабилен, и девушка испытывает сильный стресс во время беременности.
Что я подразумеваю под "проблемами со здоровьем"?
1. Проблемы с психологическим развитием
а. с умением "сходиться" с людьми
б. с умением воспитывать собственных детей в своё время
в. из-за развития нервозности, если семья нестабильная
2. Проблемы с физиологическим развитием.
Прозвучало коряво, но больной Рысь на большее сейчас не способен...
НАУЧНЫЙ ФАКТ...
ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК ВСЕГДА ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ ДЕФЛОРИРОВАВШЕГО ДЕВУШККУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО МУЖЧИНУ,БЫЛА В КОМЕ И ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС....ПОПАХИВАЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ,ОГРОМНАЯ ОБИДА НА ПАРТНЁРШУ,ЕЁ ПЕРВОГО ПАРТНЁРА,НА СЕБЯ............И ДИПРЕЕЕЕЕЕСССССИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
НУ КАК.
А С ГЕНОМОМ СПОРИТЬ БЕЗСМЫСЛЕННО.
КАК ТЕПЕРЬ КОГДА ОСОЗНАЁШЬ ЧТО ВОСПИТЫВАЕШЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА,А ТВОЙ НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕЕЕЕЕЕ!!!!И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ,А......И НИ ЧЁ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....ДУМАЙ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ ИЛИ НЕТ(КАСАЕТСЯ ОБОИХ ПОЛВ)ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,КОПАТЬ ДРУГОМУ ЯМУ ЧТОБ ПОПАСТЬ В ЧУЖУЮ,МОГУ МНОГО ДЕСКУТИРОВАТЬ....ПРЕТЕНЗИИ,ЖАЛОБЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ,НА МЫЛО//kalter0412@yandex.ru//
ИЛИ СКАЙП \\KALTER0412\\ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТУЮ,ПОМОГУ,ПОДСКАЖУ КАК ТЕРПЕТЬ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАЕМОГО НАПРИМЕР СЕКСА И ОСТАВАТЬСЯ В ОДЕКВАТЕ....