никакого секса ДО свадьбы...

• Автор темы Автор темы angara
это, короче, клиника. вы че там, охуели? как можно чиста не ебацца? что, целка -- такая огромная ценность?

Исходное сообщение perah

Кто хочет,пусть хранит,кто не хочет,пусть живёт по полной!

Это личное дело каждого и не надо никого судить.

Цитата:

"ли буду всем говорить,что ни-ни.... до....

меня ж за дуру примут?!!!да?"

А тебе важно чужое мнение? Мне лично наплевать на то,что д

умают другие. Я имею в виду не только эту тему.

__

Молодец хор.сказала.Если оглядываться на то, что делает твой сосед, то останишся в общем стаде.

Да вобще обсуждаете тему кот. и выеденного яйца не стоит. Когда у тебя только один мужчина( и не кого небыло) это значит что у тебя небыло выбора. Тоесть, это все равно, что питатся одними бананами и не когда не попробывать например ананас. Просто глупо так жить и шлюха и СПИД тут не причем. и еще поменьше по поводу генетики себе голову морочайте, сдреди ученых много всяких популистов, которые , таким как вы , впаривают свои лже-идеи.

Никакого секса ДО, плавно перетекающее в никакого секса ПОСЛЕ.

Исходное сообщение ValeZ

а я хотел бы)

девушка которая была тока твоя - к ней совсем другое отношение. и у нее к тебе. и у нее понятие о сексе полностью совпадает с твоим. она по привычке не отвернется после первого оргазма и не захрапит...

То есть обязательным условием в этом уравнении является то, что и парень, и девушка до свадьбы ни-ни? Это... Это странно... надеяться на то, что "природа подскажет"? ИМХО секс должОн быть и до свадьбы, и после!

вот развели та!!!!!

кто хочет, тот факается (а таких большинство), кто нет - многое теряют.. И вобще, не надо создавать лишних траблем по этому поводу!

У всех разные стереотипы идеальных личностей, кто как хочет, тот так и живёт!!!

Это дело каждого....и поступай.. как тебе хочется... Но помоему это все глупо... выйти замуж... ты наверное хочешь за близкого, любимого человека... и как можно стать близкими без секса...

Мне кажется , что без Секса все здохнут !

НАУЧНЫЙ ФАКТ...
ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК ВСЕГДА ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ ДЕФЛОРИРОВАВШЕГО ДЕВУШККУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО МУЖЧИНУ,БЫЛА В КОМЕ И ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС....ПОПАХИВАЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ,ОГРОМНАЯ ОБИДА НА ПАРТНЁРШУ,ЕЁ ПЕРВОГО ПАРТНЁРА,НА СЕБЯ............И ДИПРЕЕЕЕЕЕСССССИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
НУ КАК.
А С ГЕНОМОМ СПОРИТЬ БЕЗСМЫСЛЕННО.
КАК ТЕПЕРЬ КОГДА ОСОЗНАЁШЬ ЧТО ВОСПИТЫВАЕШЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА,А ТВОЙ НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕЕЕЕЕЕ!!!!И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ,А......И НИ ЧЁ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....ДУМАЙ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ ИЛИ НЕТ(КАСАЕТСЯ ОБОИХ ПОЛВ)ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,КОПАТЬ ДРУГОМУ ЯМУ ЧТОБ ПОПАСТЬ В ЧУЖУЮ,МОГУ МНОГО ДЕСКУТИРОВАТЬ....ПРЕТЕНЗИИ,ЖАЛОБЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ,НА МЫЛО//kalter0412@yandex.ru//
ИЛИ СКАЙП \\KALTER0412\\ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТУЮ,ПОМОГУ,ПОДСКАЖУ КАК ТЕРПЕТЬ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАЕМОГО НАПРИМЕР СЕКСА И ОСТАВАТЬСЯ В ОДЕКВАТЕ....

Ох какую веточку откопали

Лично я - против секса вне брачных уз. Причины чисто психологические - ребёнок, рождённый вне брака, имеет больше проблем со здоровьем.

Что я подразумеваю под "вне брака"?

1. Девушка забеременела вне брака.

2. Нет прочного союза между партнёрами, женитьба распадается до того, как ребёнок достиг 16 лет.

3. Союз нестабилен, и девушка испытывает сильный стресс во время беременности.

Что я подразумеваю под "проблемами со здоровьем"?

1. Проблемы с психологическим развитием

а. с умением "сходиться" с людьми

б. с умением воспитывать собственных детей в своё время

в. из-за развития нервозности, если семья нестабильная

2. Проблемы с физиологическим развитием.

Прозвучало коряво, но больной Рысь на большее сейчас не способен...
Я ИЗВЕНЯ ЮСЬ НО ТАКИЕ АКСИОМЫ КАК ДАРВИН,ПРИРОДА,ЭВОЛЮЦИЯ ЕСТЬ ИСТИННОЕ ДВИГЛО ЖИЗНИ...
СЕМЬЯ-ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВАЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАУЧНЫЙ ФАКТ...
ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК ВСЕГДА ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ ДЕФЛОРИРОВАВШЕГО ДЕВУШККУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО МУЖЧИНУ,БЫЛА В КОМЕ И ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС....ПОПАХИВАЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ,ОГРОМНАЯ ОБИДА НА ПАРТНЁРШУ,ЕЁ ПЕРВОГО ПАРТНЁРА,НА СЕБЯ............И ДИПРЕЕЕЕЕЕСССССИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
НУ КАК.
А С ГЕНОМОМ СПОРИТЬ БЕЗСМЫСЛЕННО.
КАК ТЕПЕРЬ КОГДА ОСОЗНАЁШЬ ЧТО ВОСПИТЫВАЕШЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА,А ТВОЙ НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕЕЕЕЕЕ!!!!И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ,А......И НИ ЧЁ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....ДУМАЙ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ ИЛИ НЕТ(КАСАЕТСЯ ОБОИХ ПОЛВ)ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,КОПАТЬ ДРУГОМУ ЯМУ ЧТОБ ПОПАСТЬ В ЧУЖУЮ,МОГУ МНОГО ДЕСКУТИРОВАТЬ....ПРЕТЕНЗИИ,ЖАЛОБЫ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ,НА МЫЛО//kalter0412@yandex.ru//
ИЛИ СКАЙП \\KALTER0412\\ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТУЮ,ПОМОГУ,ПОДСКАЖУ КАК ТЕРПЕТЬ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАЕМОГО НАПРИМЕР СЕКСА И ОСТАВАТЬСЯ В ОДЕКВАТЕ....

Ну это еще далеко не научный факт, про первого мужчину, это все на уровне теории, и никем не доказано.

Я не понимаю всех этих раздутых разговоров на счет девственности.Считаю,что нет ничего страшного потерять ее в 16 лет,если все было по любви.

Беда в том что в 16 лет часто это не любовь, а игра гормонов. В 16 лет я готова была влюбиться в фонарный столб. :))))))) И в 16 лет не хватает ума и жизненного опыта чтоб не поддаваться на уговоры малолетних ушлепков которым в этом возрасте нужен только секс.

Хорошо что хватило ума тогда не соглашаться на секс, все таки 16 лет очень рано, я сейчас понимаю что в 16 лет психологически была совсем еще ребенком и рада что еще несколько лет продлила детство. С первым сексом взрослеешь, а спешить взрослеть не нужно, и так успеем :))

18-24 самое то, чтоб начинать половую жизнь. Позже уже проблематично наверное, и уже комплексы и страхи появятся.

Секс до брака не проблема, но вот против чего я против так это против смены партнеров и легкомысленного секса. Замуж не замуж, но к выбору партнера надо подходить ответственно и надолго, а не скакать в постель направо налево..

В этих вопросах огромную роль играет воспитание. Девушку (к примеру) могут воспитать так, что она действительно не захочет никакого секса до свадьбы.
Пуританские есть семьи, где на тему секса наложено табу

Я, например, ЗА то, чтобы до свадьбы никакого секса... Не нами это было придумано... Но в этом, несомненно, больше плюсов.

Назад
Сверху