Никчемен ли неработающий мужчина?

• Автор темы Автор темы Anastasija
Согласен насчет востребованности. Достало уже специализацию менять в рамках профессии. Вывод таков - нахрен знания, даешь навыки! Умение гайки крутить всегда пригодится, а поведение летающих насекомых в сильном магнитном поле интересует социум только при тотальном их нашествии.

Моль, чуть пьяная

мой папа, в отличие от многих недоумков-отцов моих подруг - имеет кандидатскую диссертацию, некоторые спортивные достижения

На детях гениев природа отдыхает (с)

<кандидатскую диссертацию, некоторые спортивные достижения

На детях гениев природа отдыхает (с)>

Бедолага! В ВАШЕМ понимании, похоже, наличие кандидатской (ну или неплохой физической формы) - это уже - Гениальность! Недостижимая высота

Представляю - каковы - при таких мыслЯх Ваши собственные "вершинки" - уровень полового плинтуса - максимум, да?

Кем был-бы Моцарт, не пригрей его тамошний монарх австрийский?

Вот только так этот монарх и вошел в историю. Тем, что пригрел Моцарта

Моль, чуть пьяная

НЕ лузеров.

А людей - смогших достичь очень даже не маленьких высот. В своём деле.

Созидателей.

Ван Гог, Мелвилл и многие другие - очевидные лузеры в глазах современников.

Написал, понимаешь, тот же Мелвилл роман про охоту за каким-то китом, напечатал полторы сотни экземпляров, да и те продать не смог. Чем не лузер, а?

Моль, извините ради бога, а вот когда Вы в профайле упоминали что-то об интеллигентности, Вы что именно имели в виду? А то я чувствую, что мы по-разному понимаем этот термин, может, я не в том словаре смотрела?

Если не сложно, хорошо бы еще пример привести - кто для Вас интеллигентен, для лучшего моего понимания. На мой вкус, например, вот дама Бастет весьма такова. И к любому собеседнику великолепно подстраивается на его уровне, и всем все понятно. А вот аргументов в стиле "пидор ты " или"твоя убогость" или даже "генетически малые умственные способности" я в ее постах ни разу не видала.. И инных оскорблений тоже. Более того, она даже на "ты" без приглашения ни разу с кем не перешла..

(Бастет, извините, если что, за использование Вашего ника в качестве примера. )

Моль, чуть пьяная

Эко Вам скулы свело, это была всего лишь реплика на Ваш интеллектуальный миньет. Я просто недостоин такого длинного поста - я же никто - унисекс

А что может помешать конкретной паре плюнуть на эту ролевую принадлежность и жить, как им удобно? есть такие вещи.. мне думается, на ккоторые нельзя просто плюнуть.. например, как не плюнешь на физику и физиологию..

аргументов в стиле "пидор ты " или"твоя убогость"

Ну собственно это я и хотел сказать, своей репликой - ввязываться в дисскуссию с аппонентом, аргументирующим таким аргУментом, нет никакого смысла.

есть такие вещи.. мне думается, на ккоторые нельзя просто плюнуть.. например, как не плюнешь на физику и физиологию..

НУ, видимо, в данном случае можно - раз удается некоторым. Чай, не закон природы, а вопрос личных договоренностей. Никто ж не говорит, что многим именно такая договоренность по нраву. Всего лишь как вариант.

Признаю - что выразилась в Ваш адрес несколько... э-э... чрезмерно (я уже исправила тот свой пост).

Потому что я Вас не знаю, впечатления о Вас лично - не имею, а потому, действительно - мне не следовало - столь категорично

Не знаю, с чего я так Наверно, с заказчиком перереверансничала

Но - я специально вернулась, чтобы это исправить.

Надеюсь, я не доставила Вам неприятных минут? Ведь на подобные вещи обижаться - неразумно - понятно, что они с кондачка и без подоплек всяких.

Я тоже хорошего мнения о Бастет.

Впрочем - и о себе тоже Не худшего - явно

Несмотря на то, что сходства в нас с ней вряд ли сколь нибудь много

Ибо мир разнообразен - тем и хорош.

Хотя некоторые поступки Бастет - из тех о которых она писала, считаю неприемлемыми (это если мягко ) Впрочем, у меня, в силу безотчетной симпатии к ней, не возникает желания её огорчить. А потому - в подобных случаях - я просто не стану с ней общаться.

Как бы то ни было - мне кажется, её мироощущение и поступки - оптимальны или почти оптимальны - для неё, и ЕЁ жизни. А значит - хороши. Впрочем, считаю что и мои для МЕНЯ - тоже. По крайней мере - почти

Нам не о чем спорить с ней. Хотя, чаще всего, и прислушиваться мне к ней - не о чем. Что не мешает мне ею издали любоваться

А писАние такой характеристики в профайле - означало лишь, что я воспринимаюсь очень многими в реале - в качестве таковой. И мне часто доводится слышать соответствующие комплименты - своей интеллигентности, тактичности, деликатности и т.п.

Моль, чуть пьяная

Без проблем Я тоже хотел сказать примерно так - я здесь читаю, а вы, немного мешаете

Моль, чуть пьяная, дайте определение интеллигентности, тактичности и деликатности, пожалуйста! Мне всерьез интересно. Когда с кондачка такое вылетает - мне загадочно, отчего это оно так. Тактичные и деликатные люди, и напрягшись, такого поста не составят. Ну не пойдет у них..

Потому что я Вас не знаю, впечатления о Вас лично - не имею

Ыхм.. Т.е. если человек лично знаком, и впечатление от него имеешь не лучшее- то интеллигентность может исчезнуть?

Ну вот если это не убийца маленьких детей и не солдат вражеской армии, а просто неприятный персонаж.. Она правда так легко исчезает?

Я немножко не про то, как Вас воспринимает кто в реале. я про то, как Вы сами этот термин воспринимаете и что в него вкладываете. Ну вот как объяснить.. Маша считает, что стройная девушка - это когда 90-60-90. Сама Маша не такова. Стройной ее могут считать те, чьи критерии стройности иные, либо те, кто видел ее только в правильно подобранной одежде...

Ну вот Ваш критерий интеллигентности, а?

(Сорри всем за офф)

Кстати - а использованный Вами термин "интеллектуальный миньет" - что означает?

И - Вы давно последний раз были у сексопатолога?

А то чувствуется у Вас - явный крен. К тому ж - извращенный крен - в енту сторону

Да лень мне - Вам на потеху определения формулировать

Вам надо - Вы и формулируйте себе - на здоровьице

Просто в случае - часть моего поста (особо эмоциональная часть) - была действительно не в тему - потому что НА МОМЕНТ написания - у меня не было о нём ясного представления. А потому - да, это было хамством - потому я немедленно и исправила это

Хотя... как знать - может чуть понаблюдав за ним - я приду к выводу - что, пусть и случайно - но "в точку" о нём попала.

В отношении же той дурочки на букву J (лень искать её ник), а также Вашего экс-мужа Крокодилыча (тот ещё м...к - тут уж со мной многие согласятся ) - с моей стороны НЕ было хамства. А было лишь выражение МНЕНИЯ, основанного на наблюдении. Доказательного мнения - доказуемого репликами этих персонажей-человеков

Выразить же своё искреннее обоснованное мнение - считаю нормальным.

Вы, Эльза, когда пишете, разве умышленно лжете? А зачем полагаете, что мне следует - лгать - общаясь с кем-то или выражая мнение о ком-то?

Моль, чуть пьяная У меня определение есть. С Вашим оно не совпало. Хотела узнать Ваше видение. Всего лишь...

той дурочки на букву J (лень искать её ник), а также Вашего экс-мужа Крокодилыча (тот ещё м...к - тут уж со мной многие согласятся ) - с моей стороны НЕ было хамства.

Я бы на Вашем месте извинилась. И пост поправила. Исходя из базового определения интеллигентности (из словаря).

А зачем полагаете, что мне следует - лгать - общаясь с кем-то или выражая мнение о ком-то?

Не лгать. Просто не хамить. Или Вы думаете только в таких выражениях?

ПО СУТИ - то что я о ней сказала - оно правильно

А сказано в таких выражениях - чтобы было доступно для понимания и ЕЙ тоже.

То, что Вы способны понять и сказанное более мягко - делает Вам честь - однако не означает повсеместной распространенности сей способности

Нет конечно, НЕ ТОЛЬКО в таких. И даже чаще - совсем в других

Впрочем:

- НЕ всё, что я пишу - оно в таких выражениях;

- НЕ всё что я думаю - мне хочется писать или говорить

Назад
Сверху