Никчемна ли неработающая женщина?

• Автор темы Автор темы Хеля
, вот я с согласна. Мы же вроде про МПО, а не про наш социальный вес как профессионалов. Если муж ценит жену за нынешнее место работы - он же ее броит нафиг, стоит ей родить, правда?

Мне кажется, даже с друзьями не рассоришься, если они работу поменяют-потеряют, хоть это и не про МПО..

Я согласна с мнением, что УВАЖАТЬ человека можно и нужно за заслуги и достижения, которые оцениваются преимущественно именно на работе.

То есть, мужчина уважает женщину за ее заслуги и достижения на работе?

Охренеть...

Как будто раскрыла журнал "Работница" эпохи застоя....

Ну, тогда, конечно...

А перед вступлением в брак тогда надо предъявлять трудовую книжку с благодарностями от руководства...

"А жена моя - товарищ Парамонова..." (с)

я отработала в офисах 8 лет.

не скажу, что это были мои худшие или лучшие годы. они были по-своему интересны и дали свой опыт. но совмещать работу и то к чему у меня лежит душа оказалось совершенно невозможно :О(

я выкраивала после работы время, но начинались стихийные совещания. я все же вырывалась из офиса и... оказывалась жутко усталой на тренировке. стоит ли говорить, что ничего кроме раздражения и новой усталости тренировка не давала?...

я бесилась, пропускала тренировки, потом наверстывала, от усталости заболевала и... получался замкнутый круг.

сейчас, я, как и прежде, прихожу домой поздно, правда достаточно поздно и уезжаю из дома. занимаюсь тем, к чему лежит душа. меньше стала уставать, почти перестала болеть, стала более "мягкой", чем раньше.

конечно, зарекаться нельзя, но в офис я возвращаться не собираюсь. буду работать дома, сейчас, как раз обучаюсь для этого.

самое удивительное, что я не только не растеряла прежний круг общения и приобрела новый (хорошо забытый старый ), но и не стала неинтересной тем, кто работфал со мной раньше. совсем в другой области:О)))

как и прежде они спрашивают совета, рассказывают о своих делах и зовут обратно

именно сейчас, я хорошо поняла одну фразу "мы работаем, чтобы жить, но не живем, чтобы работать"...

То есть, мужчина уважает женщину за ее заслуги и достижения на работе?

Охренеть...

Как будто раскрыла журнал "Работница" эпохи застоя....

Ну, тогда, конечно...

А перед вступлением в брак тогда надо предъявлять трудовую книжку с благодарностями от руководства...

Вы последний мой пост читайте а то повторяетесь немного

Ваша история говорит о том, как решается проблема совмещения работы и любимого дела. Что ж, вызывает уважение (тьфу, какое заезженное слово в свете этого диалога)

Я согласна с мнением, что УВАЖАТЬ человека можно и нужно за заслуги и достижения, которые оцениваются преимущественно именно на работе.

Можно вопрос? Детей Вы за что уважаете? Или их пока не за что?

Вы последний мой пост читайте

Уже неинтересно

Удачи Вам... на профессиональном поприще....

За успехи в учебе.

То есть сказать нечего? Или согласны, но не признаетесь? Или не поняли?

, а если он еще не учится? Дошкольник малолетний?

Кстати, за учебу денег не платят в любом случае. И взрослый человек тоже может достичь массу успехов в учебе, ни дня не работая.

то не могли бы вы рассказать, чем вы занимаетесь дома? Ну кроме Кофейни и хозяйства, разумеется Интересно.

дома?... (задумалась) рада бы, да не бывает меня дома...

ну примерный график. из всего есть исключения есессно

11-00-12-00 подъем.

полчаса-час (зависит от подъема) на ванну и приведение себя в порядок.

завтрак+чтение почты и кофейни.(минут 30), дела по дому.

13-30 -14-00 выход из дома

час -дорога. в дороге часто читаю.

15-00 общение с приятными и интересными мне людьми, а так же выслушивание замечаний от конюхов и беретора по поводу поведения кобылы.

чистка лошади, общение с ней, седловка

16-00-17-00 выезд. (обычно в лес)

1-1,5 работа под седлом. даже если некоторое время мы и расслабляемся(слушаем как птички поют и смотрим на травку), остальное время (минут 30-50) у нас жесткая тренировка. тренирую пока сама.

где-то в 17-30 возвращение в конюшню

замывка лошади, уход за ней, общение с тем кто недавно приехал, чистка аммуниции.

час -дорога.

обычно в 21 час дома. бывает и раньше на полчасика.

ужин, дом.дела, и за комп, учиться. если нет желания учиться-в кофейню (бывает редко)

чаще во время перерыва в учебе-в кофейню:О)))

в час-два ночи - спать.

выходных жду :О) в выходные отдыхаю. не люблю в выходные покидать дом. .. могу даже не учиться, а телевизор смотреть полдня

лошадь в эти дни с тренером.

сегодня вот выходной из-за погоды и настроения нет учиться счас маникюр делала. лень идти в салон

ЗЫ. по поводу внимания мужчин...

(улыбается)тот, кто мне дорог, часто приезжает в конюшню :О)

Хммм.. А вот мне кажется, что "уважение" и "дошкольник малолетний" - понятия, которые никак не кореллируются. Детей любят, ага. Но уважать?

Кстати, за учебу денег не платят в любом случае. И взрослый человек тоже может достичь массу успехов в учебе, ни дня не работая.

А вот взрослых и детей по одной системе мер не оценивают. У них шкалы разные

"как думаете,вот Наталья Гончарова или там Анна Керн были никчёмными женщинами? Ну те,которых Пушких любил,всё стихи им посвящал. "

Хммм.. А вот мне кажется, что "уважение" и "дошкольник малолетний" - понятия, которые никак не кореллируются. Детей любят, ага. Но уважать?

А вы своих детей не уважаете? Жаль.

Назад
Сверху