ночные очки для сна и повязки на глаза

очки и беруши нужны для чуткого сна, у меня родители с ночной смены спят днем, пользуются и повязкой и берушами...потому как мы тихо не можем...мешаем

у меня такой чуткий сон,что я никогда не высыпаюсь и никакие повязки и беруши мне не помогут,а вдруг пожар ))а я вся упакованная,не это не для меня!

у меня такой чуткий сон,что я никогда не высыпаюсь и никакие повязки и беруши мне не помогут,а вдруг пожар ))а я вся упакованная,не это не для меня!

Точно, мне тоже как то неуютно было бы в берушах спать (я в них когда то на заводе работала - ушки потом ноют).

Точно, мне тоже как то неуютно было бы в берушах спать (я в них когда то на заводе работала - ушки потом ноют).

и вообще,человек во сне должен быть по максимуму разгружен от посторонних вещей,а тем более спать на лице и в ушах с какой то фигнёй!

и вообще,человек во сне должен быть по максимуму разгружен от посторонних вещей,а тем более спать на лице и в ушах с какой то фигнёй!

Это может быть оправлано только, если возникла соответственная ситуация...Но это редкость наверное)

А вот я работаю сутками. Когда домой прихожу, ложусь отсыпаться, то от усталости сплю отлично после того, как на ногах 24 часа. Не повязки не нужны, не беруши.

А вот я работаю сутками. Когда домой прихожу, ложусь отсыпаться, то от усталости сплю отлично после того, как на ногах 24 часа. Не повязки не нужны, не беруши.

вот это точно,по моему уставшему человеку всё равно,что происходит вокруг,главное дать организму,то что он просит,а в данной ситуации это сон!

вот это точно,по моему уставшему человеку всё равно,что происходит вокруг,главное дать организму,то что он просит,а в данной ситуации это сон!

Сон в относительной тишине желательно... и в затемнении...

Сон в относительной тишине желательно... и в затемнении...

днём такого чуда добиться очень сложно,какие бы не были жалюзи или шторы-всё равно светло,а за шум вообще молчу-соседи то музыку включат,то у кого то перфоратор работает-жуть!

днём такого чуда добиться очень сложно,какие бы не были жалюзи или шторы-всё равно светло,а за шум вообще молчу-соседи то музыку включат,то у кого то перфоратор работает-жуть!

Это все последствия цивилизации..

Наша цивилизация вообще нас губит,а я иногда берушами пользуюсь,у нас просто у соседей постоянный ремонт!А в повязке не нуждаюсь,у меня шторы очень плотные!

К всевозможным повязкам нужно привыкать испытовая дискомфорт ,и тогда уже получается не сон и отдых а совсем наоборот, зачем мучиться когда можно использовать жалюзи или шторы что помогает так же как и очки, а может даже лучше.

Тоже не понимаю, зачем это все нужно...если я хочу спать, то и при свете усну. А вот с чем-то непонятным на лице сомневаю, что получится уснуть.

Если спать не хочется, то никакие очки, повязки мне не помогут. Бывает даже от усталости очень сложно уснуть, по пару часов лежишь мучишься. Успокоительное принимаю в таких случаях.

А я терпеть не могу,когда свет в глаза бьет. Я могу заснуть и благополучно спать,когда громыхает музыка, когда неудобно лежу. Но свет - это пытка для меня. Равно как и холод. Мне как-то не попадались повязки на глаза для сна. Думаю, с непривычки будет не очень в ней удобно. Кто знает,может быть она будет мешать еще больше, чем сам свет(

А мне не очень нравятся все эти повязки. Я думаю, что если нужно уснуть при дневном свете помогут шторы или жалюзи. А ощущение чего-то лишнего на лице наоборот отвлекает.

Назад
Сверху