ночные очки для сна и повязки на глаза

Свет, если яркий, мне тоже мешает, а приглушенный нормально. а вот музыка ни в коем случае. Иногда сосед, не уравновешенный в плане музыкальных пристрастий, как врубит музон, сразу просыпаешься.

А я наоборот люблю,когда есть какое-то звуковое сопровождение моему сну) Пусть даже сосед с буйной музыкой - не вижу ничего плохого,особенно,если она мне нравится) А еще,когда утром просыпаюсь на работу,вставляю в уши наушнике и на полную громкость врубаю плеер,чтобы проснуться и ,тем не менее,засыпаю с ним)

Да дело в том, что эта музыка мне не даёт спать, сразу просыпаюсь. Насчёт буйности, вы угадали. Сколько не говори ему, не доходит. А я музыку в наушниках не могу слушать, раздражает. Тем более засыпать с ними)

Я иногда тоже люблю засыпать с наушниками в ушах и с приятной и спокойной в них музыкой, особенно после трудного, напряженного рабочего дня.

На счет повязок на глаза. Они в продаже вообще встречаются? никогда мне не попадались. А самостоятельно кто-нибудь делал? Отличается чем-нибудь от покупной? Какие-нибудь требования к ткани,из которой они сделаны,существуют? А цвет? Обязательно темный ,светлый ведь ни защитит от солнечных лучей?

Конечно же темные повязки,светлых я еще не видел. Если трудно найти в розничной торговле,то можно заказать их через интернет магазин.В интернете можно купить все.

А я когда-то видела в магазине сувениров и светлые повязки, и даже расшитые разными узорами. Правда не знаю на сколько они практичные.

я уж было подумала, что со стразами) Вы знаете, я - противник всех этих повязок. Может потому, что в экстремальных условиях спать не приходится.

Я сам сплю только в темноте и чтобы никакие посторонние звуки меня не отвлекали,но утром обязательно просыпаюсь под звуки радио,тогда не ощущается пустота в комнате.

Я думаю, что если очень хочется спать, даже свет за окном не станет особой помехой, конечно в том случае, если нет никаких проблем со здоровьем.

Если не спишь сутки, то можно спать где угодно и как угодно, лишь бы спать. Даже при свете дня. Но для обычного сна не исключено, что многим эти очки для сна очень помогают.

Повязки для глаз используются там, где есть свет , а необходимо поспать, это и в поездах, самолетах, а если спать дома, то не нужна никакая повязка, выключаешь, свет и вперед.

Мне нравятся эти повязочки. К примеру в поезде или в автобусе всегда можно закрыть глаза и не мучиться от яркого света, когда хочется поспать. Приобрела себе такую повязку года 3 назад и не жалею.

особенно актуальны повязки для глаз, когда едешь в отпуск. В номере отеля может быть не так комфортно, как хотелось бы (шторы плохие и т.д), в таком случае на помощь приходит повязка, и нет проблем.

Думаю, если человек настолько плохо спит, что ему мешает недостаточное затемнение или в принципе столь хорошо возбудим. что свет его будит, то повязка на лице спать тем более не даст и будет только мешать. Хотя, возможно я и ошибаюсь. Сама в повязке спать никогда не пробовала.

Я вот сколько пробовал спать с какими-то лишними элементами одежды, мне не удавалось. даже носки на ногах мне мешали заснуть ( в отличие от света, кстати, учитывая что сплю я как правило днем). Думаю, что в повязке я спать в принципе не смогу, это ж на лице, мешать будет.

Назад
Сверху