ночные очки для сна и повязки на глаза

А я за повязку для глаз. У нас все время в комнате включен слабый ночник из-за того, что к ребенку встаю ночью. А заснуть при свете тяжело..

привет.в наше время нормальный человек спит мало и отводит на сон не более 6-7 часов.хотелось бы спросить какие вы выбираете аксессуары для сна?

Я сплю 8-9 часов и без всяких аксессуаров, парень считается?

Я сплю ночью и в обед обязательно. Мешает мне только шум в обед с улицы, но за день так намаюсь, что иногда и не замечаю)

Я не могу спать в повязках для глаз и т.д.Могу уснуть и при верхнем свете и днем.Иногда так устаешь,что без разницы светло или темно,просто охота принять горизонтальное положение.Ну может нас мало таких не привередливых.

Это мой аксессуар для глаз
beach.gif
, но, не во время сна.

Есть такая волшебная поза в йоге - поза "трупа" - "шавасана", если в ней научится выключатся сразу, то 10 минут заменяют 2 часа сна. Есть даже такая фраза про эту позу:
"Если бы каждый из нас проводил в Шавасане хотя бы 15 минут в день, все салоны SPA мира давно бы разорились".

Кому интересно, описание здесь(в конце страницы): http://sites.google.com/site/jogaoko/home/cisto-praktika-upraznenij

6-shavasana.jpeg.jpg

Я не могу спать в повязках для глаз и т.д.Могу уснуть и при верхнем свете и днем.Иногда так устаешь,что без разницы светло или темно,просто охота принять горизонтальное положение.Ну может нас мало таких не привередливых.

Наверное мало. Я люблю спать в темноте, при свете уснуть не могу. Но и в повязке тоже не усну.

Такими темпами у них это в привычку войдёт... Вообще, соседи - больная тема в квартирных домах)

Назад
Сверху