Ночные звонки

• Автор темы Автор темы Андрей_Де
А

Андрей_Де

Такая ситуация. У нас с бывшим мужем дружеские отношения, развод был ошибкой, но я опять вышла замуж. И теперь пытаюсь иметь с бывшим дружеские отношения. Он живет далеко от меня. Звонит часто и подолгу, очень одинок. Мне это самой приятно и нужно. Проблема в том, что он жалуется мне на свою несчастную жизнь, депрессию, а когда я ему говорю, что у меня тоже плохое настроение, он отвечает примерно так:"Говоришь у тебя плохое настроение, вот увидишь как ты себя будешь чувствовать, когда меня не будет." Звонки начинаются ближе к ночи, тогда, когда сидеть на телефоне я не могу, надо ужинать и спать. Если я ему говорю:"Позвони завтра, я уже ложусь спать или скажи коротко в чем дело", он отвечает:"Я тебе вообще больше звонить не буду, тебе пришлют завещание, если со мной что-то случится". Звонки продолжаются в полночь, в час ночи, два ночи, три ночи. А если я встану, чтобы перезвонить ему, нервничает ведь человек, он трубку не берет.

Скажите, разве не нормально хотеть, чтобы тебе не звонили по ночам? Или когда тебе некогда? С другой стороны, все что ему нужно - это чтобы его выслушали. Вполне допускаю, что где-то веду себя не так, но мне себя со стороны не видно, да и его не понимаю наверное потому, что чувства затмили разум. Скажите, что происходит и что делать. Мне не хочется его обижать, но мне кажется, что он ведет себя неправильно.

а как нынешний муж реагирует на звонки???? что кто то звонит по ночам????

чемодан без ручки, ето про вашего бывшего мужа.

лузер у него диагноз.

Муж вчера обиделся. Говорит, если ты хочешь с ним говорить, говори, а я пошел спать. Ты что, говорит, его собственность, он муж тебе чтоли, почему он так с тобой говорит?

муж у вас новый поди не русских кровей. русские мужчины так интелигентно не разговаривают. а я бы вашему мужу новому присоветовала бы попросить старых тёлок позвонить пару раз ночью.

енто бы вас сразу бы вылечило от разгогоров с бывшим по вечерам.

и заграничному мужу скоро ето остохереет.

и заграничному мужу скоро ето остохереет.

Так автор, кажется, этого и добивается.

У нас с бывшим мужем дружеские отношения, развод был ошибкой, но я опять вышла замуж. И теперь пытаюсь иметь с бывшим дружеские отношения.

Может, это оговорка, но читается так: "у нас с бывшим дружеские отношения, и я пытаюсь их такими и сохранить, т.к., к сожалению, более близкие отношения с ним для меня невозможны - я поторопилась еще раз выйти замуж".

Я тебе вообще больше звонить не буду, тебе пришлют завещание, если со мной что-то случится". Звонки продолжаются в полночь, в час ночи, два ночи, три ночи. А если я встану, чтобы перезвонить ему, нервничает ведь человек, он трубку не берет

с головой не в порядке, адназначна...

и автор не понимает что новые отношения надо строить с новым мужем а не дружить с мудаком от прежнего брака..

А как не рисковать новым мужем? Сказала, чтобы не звонил ночью, вчера резко оборвала, сказала, что мне нужно идти, сказала это потому что муж обиделся и я ему уже обещала больше с ним сегодня не говорить. Он говорит, я тебе только одну вещь скажу, я говорю - скажешь завтра, надо идти. Ну вот, ночью звонил пять раз. А днем не берет трубку. Скажете, и пускай. Хорошо, если бы было так, но мне не успокоиться, пока я с ним не поговорю. Зависимость какая-то, плохо мне, обидела я его ни за что.

Крышу лечите, ага. А то останетесь и без нового, и без старого.

(Впрочем, может это именно то что Вам нужно).

Совсем трубку не поднимать не пробовали? Или чтоб муж поднял и вежливо объяснил ситуацию?

Дурдом.

Надоест ли это новому мужу или нет, я ничего поделать с собой не могу, впадаю в депрессию, ничего не хочу, когда его не слышу. Может он порчу какую на меня навел. Ведь новый муж меня любит по настоящему, а бывший может и привязался где-то, но обращается со мной без понимания, все время с угрозами и не идет на компромиссы.

ничего поделать с собой не могу, впадаю в депрессию, ничего не хочу, когда его не слышу.

А нельзя занять себя чем-то? Отвлечся?

Это не привязанность и не депрессия. Это чувство вины, в котором вы не хотите себе до конца признаться. Может, если вы смогли бы смириться с этим, то смогли бы и прекратить общение. Мне кажется, у вас с бывшим мужем болезненная взаимозависимость возникла, и ломать ее нужно именно вам. Станьте себе психологом, проанализируйте свои (не его, а именно свои) мотивы. Должно помочь.

, это очень по-русски И рыбку скушать, и на ... сесть.

Ваше поведение отвратительно по отношению к нынешнему мужу, подло по отношению к предыдущему и глупо по отношению к самой себе.

Когда второй (с огромной долей вероятности) Вас бросит, посмотрите, насколько Вам нужны "разговоры с бывшим"

На месте нового мужа после пары таких звонков я бы принял меры. Удивляюсь его долготерпению. Интелигент шо-ли?

Прекращайте эти дружеские (как вы их называете) отношения. Проходили мы это, знаем. Он пользуется вами как корзинкой для мусора, ему нужно выбросить то, от чего ему нехорошо путем этих звонков.

Жалко вашего нынешнего супруга, у вас к нему совсем никаких чувств?

Назад
Сверху