Наверное я сама себя обманываю. С каждым днем мне все яснее, что я не могу без него жить, а что делать не знаю, как вырваться из этой ситуации. Мне муж тоже небезразличен.
Есть еще одно обстоятельство, в общении с бывшим, и так было всегда, я не всегда вижу ясно, что происходит, он гораздо умнее и проницательнее меня, он как закрытая книга порой. Раньше, когда я думала, что все более менее хорошо, он готовился к разводу, его решение было для меня неожиданностью, хотя я всегда знала, что я для него ничем особенным не являюсь. Это теперь ценой проб и ошибок он понял, что я ему нужна. В разводе также сыграл роль кризис среднего возраста.
Хочу обратно, но думаю, что и раньше я его любила, а он меня нет. Может опять я себя накручиваю, как всегда. Мне так трудно его понять, кажется все ясно, но правда ли это или это временное у него, связанное с моей теперешней недоступностью.
Кажется, что вот я вернусь, и все у нас будет как в сказке. Но и раньше были такие периоды затишья, а потом я обнаруживала, что он опять с кем-то изменил.
Может я просто удобна для него, привычна, как мне узнать его подлинные чувства? Может у меня паранойя, может он дейтвительно любит меня?
Мне честно, бывает очень страшно остаться без него, я не знаю, что за зависимость такая, может это неправильно. Вообще он добрейшей души человек, за это я ему все прощаю, он все равно всегда возвращается ко мне.