А
Андрей_Де
⚪
Такая ситуация. У нас с бывшим мужем дружеские отношения, развод был ошибкой, но я опять вышла замуж. И теперь пытаюсь иметь с бывшим дружеские отношения. Он живет далеко от меня. Звонит часто и подолгу, очень одинок. Мне это самой приятно и нужно. Проблема в том, что он жалуется мне на свою несчастную жизнь, депрессию, а когда я ему говорю, что у меня тоже плохое настроение, он отвечает примерно так:"Говоришь у тебя плохое настроение, вот увидишь как ты себя будешь чувствовать, когда меня не будет." Звонки начинаются ближе к ночи, тогда, когда сидеть на телефоне я не могу, надо ужинать и спать. Если я ему говорю:"Позвони завтра, я уже ложусь спать или скажи коротко в чем дело", он отвечает:"Я тебе вообще больше звонить не буду, тебе пришлют завещание, если со мной что-то случится". Звонки продолжаются в полночь, в час ночи, два ночи, три ночи. А если я встану, чтобы перезвонить ему, нервничает ведь человек, он трубку не берет.
Скажите, разве не нормально хотеть, чтобы тебе не звонили по ночам? Или когда тебе некогда? С другой стороны, все что ему нужно - это чтобы его выслушали. Вполне допускаю, что где-то веду себя не так, но мне себя со стороны не видно, да и его не понимаю наверное потому, что чувства затмили разум. Скажите, что происходит и что делать. Мне не хочется его обижать, но мне кажется, что он ведет себя неправильно.
Скажите, разве не нормально хотеть, чтобы тебе не звонили по ночам? Или когда тебе некогда? С другой стороны, все что ему нужно - это чтобы его выслушали. Вполне допускаю, что где-то веду себя не так, но мне себя со стороны не видно, да и его не понимаю наверное потому, что чувства затмили разум. Скажите, что происходит и что делать. Мне не хочется его обижать, но мне кажется, что он ведет себя неправильно.