Ночные звонки

• Автор темы Автор темы Андрей_Де
послать нафиг, отключить на ночь телефон или врубить автоответчик, тольк чтобы он не орал на всю квартиру, и не париться - Вам он уе чужой человек, у Вас новая жизнь и досвидос!

ежели чего отпишет по завещанию, так это его добрая воля, а вообще это похож на истерику - челу надо быть в центре внимания, а в вас он нашел себе достойного и благодарного слушателя...

Обычно такие только обещают покончить жизнь самоубийством, а у самих здоровья на пятерых хватит. :-(( Кровопийцы, ёлки-палки...

у мя такой был второй гражданский мушш

после расставания любил ночью в гости приезжать

без спрроса

"я к те еду уже - пшел на..х!!! не, я еду уже..."

и так в том же духе

вылечился капитальным посылом на три буквы

пришлось пересилить ся и наорать матом

На месте вашего второго мужа ,послал бы вас к вашему старому. у него стальные нервы.

Да отпустите уже бывшего-то! Ето же просто издевательство - такая "дружба". Он потому и звонит, что вы ему надежду подаете. Вы ведете себя некрасиво и по отношению к бывшему, пытаясь превратить его в свою "подружку" [а ето мужчина взрослыи, ему нормальные отношения тоже бы не помешали, а не роль второи скрипки в тени], и по отношению к нынешнему, обращаясь за емоциональнои подпиткои на сторону, имхо.

тоже неплохая мысль, мож он понимает мучения автора про развод=ошибка и старается... а пока не послан, мож, втихую надеется на возвращение всего на круги своя

ваш муж - энергетический вампир

чтобы ему было хорошо ему надо чтобы Вам было плохо... иначе разговоров про завещение не было бы

Скажите, что происходит и что делать. Мне не хочется его обижать, но мне кажется, что он ведет себя неправильно.

Подобное явление уже было описано классиками в советской литературе. К классике надо чаще обращаться.

Начало развития событий:

Надоест ли это новому мужу или нет, я ничего поделать с собой не могу, впадаю в депрессию, ничего не хочу, когда его не слышу. Может он порчу какую на меня навел.

Угу. Две порчи. Вы просто - два столба - виселица. Вы жить не можете, если ваш бывший из-за вас не лезет на стенку. А он не может жить, не испортив вам и нынешнему супругу сон.

А вы головой думайте. Сколько еще ваш нынешний муж будет спокойно это переносить.

Несколько раз перечитав Ваш заглавный пост, так и не понял: а Вы сами-то чего хотите? Что Вас не устраивает? Каких изменений хотите, а каких боитесь?

OlgaK

Возвращайтесь к своему первому,и не е......те мозги нормальному мужику,может он нормальную найдет.

OlgaK

Телефон на ночь выключайте, а вообще согласна с Чопер, не трепите мужику нервы, вернитесь к бывшему и будет вам счастье.

Наверное я сама себя обманываю. С каждым днем мне все яснее, что я не могу без него жить, а что делать не знаю, как вырваться из этой ситуации. Мне муж тоже небезразличен.

Есть еще одно обстоятельство, в общении с бывшим, и так было всегда, я не всегда вижу ясно, что происходит, он гораздо умнее и проницательнее меня, он как закрытая книга порой. Раньше, когда я думала, что все более менее хорошо, он готовился к разводу, его решение было для меня неожиданностью, хотя я всегда знала, что я для него ничем особенным не являюсь. Это теперь ценой проб и ошибок он понял, что я ему нужна. В разводе также сыграл роль кризис среднего возраста.

Хочу обратно, но думаю, что и раньше я его любила, а он меня нет. Может опять я себя накручиваю, как всегда. Мне так трудно его понять, кажется все ясно, но правда ли это или это временное у него, связанное с моей теперешней недоступностью.

Кажется, что вот я вернусь, и все у нас будет как в сказке. Но и раньше были такие периоды затишья, а потом я обнаруживала, что он опять с кем-то изменил.

Может я просто удобна для него, привычна, как мне узнать его подлинные чувства? Может у меня паранойя, может он дейтвительно любит меня?

Мне честно, бывает очень страшно остаться без него, я не знаю, что за зависимость такая, может это неправильно. Вообще он добрейшей души человек, за это я ему все прощаю, он все равно всегда возвращается ко мне.

Уж извините за мнение, но какое-то у вас жертвенное самоощущение. Будь ваш бывший нормальным мужчиной, не стал бы он вас эмоционально шантажировать своими "завещаниями". Вы ведетесь, а он самоутверждается за ваш счет. Разрушит ваш брак, вы к нему, может, и вернетесь, обмотавшись соплями, а через пару месяцев он вас выкинет - а что ему еще от вас надо? Доказал себе, что вы в его власти - захотел он, чтобы вы развелись, вы и разведетесь. Пляшете под его его дудку, а чтобы глаза самой себе замазать, придумываете сказочку, что "жить без него не можете". Без такого-то? Да прекрасно можете!

Или это разводка банальная? Чего стоит одно только утверждение: "Вообще он добрейшей души человек, за это я ему все прощаю, он все равно всегда возвращается ко мне".

Кофеяне, подскажите, такие женщины действительно бывают? Типа: ну гуляет, но ведь всегда ко мне возвращается! Ну звонит по ночам, жить не дает, так ведь добрейшей же души человек!

Автор, скажите себе прямо, что вы - ЖЕРТВА. Если вам комфортно жить, жертвуя собой, своими интересами, своим счастьем - флаг вам в руки.

А если хотите что-то изменить - боритесь. Для начала научитесь делить проблемы на свои и чужие. То, что у него депрессия - это ЕГО проблемы, и решать он их должен сам и не за ваш счет.

А вот то, что он вам звонит о ночам - это уже ВАШИ проблемы, потому что это может привести к ухудшению отношений с мужем, действует вам на нервы и мешает жить. Так что эту проблему решать должны вы. И не выслушиванием плача "нищастнаго страдальца", а посыланием его далеко и надолго. Не можете сами - попросите мужа. Думаю, он давно ждет этой просьбы и поможет вам с огромной радостью.

Я и когда не общаюсь, не перестаю думать о нем, это на каком-то физическом уровне, я как будто связана с ним невидимой нитью, от него зависит моя жизнь и смерть. Когда ему хорошо, и мне хорошо, когда ему плохо, мне еще хуже. Я не хотела бы так зависеть от него, хотелось бы узнать, почему так происходит и могу ли я стать автономной, независимой сущностью. Я сама по себе не существую, в нем моя сила, моя жизнь в нем. Это ужасно, должно быть проблема во мне.

Назад
Сверху