Ночные звонки

• Автор темы Автор темы Андрей_Де
Автор, скажите себе прямо, что вы - ЖЕРТВА. Если вам комфортно жить, жертвуя собой, своими интересами, своим счастьем - флаг вам в руки.

Точно. Вот же ж автор пишет: от него зависит моя жизнь и смерть.

Ах, как романтично. А если автора бросит ее нынешний муж, утомившись ночными звонками бывшего, то автор еще больше войдет в роль жертвы, чем и будет далее наслаждаться.

Я и когда не общаюсь, не перестаю думать о нем, это на каком-то физическом уровне, я как будто связана с ним невидимой нитью, от него зависит моя жизнь и смерть. Когда ему хорошо, и мне хорошо, когда ему плохо, мне еще хуже.

Как тут принято выражаться - "сопли в сиропе". Перестаньте себя накручивать, "возвышенно страдать" и упиватсья этой "возвышенностью". Ничего, кроме глупой истеричности, в ваших переживаниях нету.

Автор, скажите себе прямо, что вы - ЖЕРТВА. Если вам комфортно жить, жертвуя собой, своими интересами, своим счастьем - флаг вам в руки.

Это и есть счастье для многих людей, вот оно счастье, а жертвует она хорошим мужем, совестью, гордостью, счасть у неё нет сейчас! Ей нужно успокоение, которое никогда не наступит... Но вернувшимсь к First мужу надеется его получить. И вернётся!

Перестаньте себя накручивать, "возвышенно страдать"

Вам этого не понять... и не старайтесь

Я сама по себе не существую, в нем моя сила, моя жизнь в нем.

Тут нечего добавить... Главное не опоздать

Я ничего возвышенного не чувствую, только что у меня зависимость от него страшная и не знаю, как от нее избавиться. Счастьем для меня было бы никогда о нем не вспоминать.

Вам этого не понять... и не старайтесь

А зачем мне понимать невротические реакции неуравновешенных личностей?

А, вы считаете, что "красиво страдать" -- это доблесть и достоинство? Не-а. Бред и гордыня, не более.

И вернется, и первый ее снова бросит, вытерев ноги, и так и будет она... как забытая в заднице клизма. Чрезвычайно романтично.

Не, не думаю

Не бросит, давайте Ольга К к нему сходит, поговорит, нам не чужая, придёт и расскажет как и что было...

Бывают же такие, прости господи, дуры беспросветные!

Помните была передачка такая "Я сама" с Меньшовой, так там героиня тоже гордилась, что к ней муж всегда возвращался, чаще всего под утро. Ей говорят, ну как же Вы можете-то с такой типа, грязью жить? А ничего, говорит, я его всегда сначала в душ отправляю.

А вообще Вам надо лечиться... и учиться самоуважению и еще научиться уважать близких (Вам нынешний просто или ангел или дурак, которому в принципе по барабану).

идиЁтка, прости хосподи.

дамочка, вы че, совсем офуели?

ваш муженек бывший исподтишка развод вам в подарочек преподнес, а вы терзаетесь. кака-така ошибка, я не поняла? это подлость страшнейшая. подласть и гадство. и теперь, видя, что вы не сидете дома под плинтусом, сопли на кулак наматывая, а вышли замуж за другого (а сколько я могу судить, этот новый гораздо порядочней предыдущего), мужик ваш бывший просто из гадской своей натуры ваш новый брак рушит, а вы ему помогаете динамитик подкладывать.

и как только вы к нему прибежите со словами "ваня, я ваша", он вас под этот самый плинтус и отправит. сопли наматывать. гарантирую. да еще как-нить это замотивирует, чтоб вы еще еще и виноваты перед ним оказались. в чем-то.

нет слов ваще.

оченно вас прошу - телефон нафиг. на звонки не отвечать. на ночь отрубить. самой срочно, я подчеркиваю, СРОЧНО - в психологу. чтоб мозги вправил. с ним пообщаетесь, в себе разберетесь - только после этого принимайте решения.

@эхо

идиЁтка, прости хосподи.

Да любит она его. Что здесь еще можно обсуждать? Любит - пусть возвращается.

Он говорить, что был неправ, послушался совета матери, которая его настраивала против меня. Он уже давно с матерью все контакты прекратил. Т.к. она, как и вся его семья, заинтересована только в его деньгах. Что действительно так, его семья как чужие ему.

Ну вот, он совершил ошибку, говорит, что ошибку свою осознал. И просит меня простить его и дать ему еще один шанс, он мне докажет, как он будет любить меня и заботиться обо мне. Однажды сказал, что я его бросила. Получается, что он ушел от меня как бы несерьезно, он наверное думал, что я буду его ждать. Что он погуляет и вернется. А может не сознавал, что никому он не будет нужен так, как был нужен мне.

Он думает, что виноват, но не понимает, почему я не могу простить его, ведь он изменился и все понял. А я простила, только как теперь вернуться? Буду ли я счастлива, если вернусь? Мне мужа почему-то бросать не хочется. Я такого как он всю жизнь ждала. Вот и встретила, а счастья нет.

Однажды сказал, что я его бросила. Получается, что он ушел от меня как бы несерьезно, он наверное думал, что я буду его ждать.

ну вот, сами же все и сказали. ушел-то он от вас серьезно. но вот то, что думал, что вы будете его ждать и слезы проливать у окошка сидючи - это точно.

ничего хорошего из этого не выйдет. этот брак он вам развалит. но вам ничего не предложит. я вам гарантирую, когда вы в свтлых слезах радости броситесь ему в объятья, он че-нить такое изящное придумает, чтоб опустить вас похлеще и уйдет в закат. например, скажет, что он вам звонил-звонил, терзался, а потм у него в душе все как умерло. и вы будете виноваты в том, что не ответили раньше на его призыв вернуться и все простить. и будете себя казнить. не понимая, что с таким типом всегда... или слишком поздно.... или слишком рано... или мама виновата.

Назад
Сверху