Норбеков

• Автор темы Автор темы M@ks
Дорогие участники форума и все те кого эта тема интересует! Я сейчас занимаюсь по системе Норбекова и должна сказать что класс!!!! Результаты есть! Надо только не лениться и работать над собой . кстати ,.е. Вы по этой системе можете открыть в себе разные способности ,о которых раньше и не догадывались!! Наконец, мечты начинают сбываться

, чувствуешь силу что сможешь воплотить все что задумал и не в далеком будущем , а прямо начиная сейчас! Так что ребята действуйте!

Кто ни чем подобным никогд а не занимался раньше у того эффект приходит быстрее! Всем пока! И удачи! )))

Киска,а от чего именно у вал улучшения пошли и где?

вы по таблитсе занимаетесь для глаз?

Привет всем идущим по "пути дурака". Ребята, техника пробивная, не только зрение восстанавливает и не только в зрении дело. А дело в том что становится возможным ОБЩЕНИЕ С СОБСТВЕННЫМ ОРГАНИЗМОМ. Весь смысл в том, что любая клетка вашего организма -- ОБЛАДАЕТ СОЗНАНИЕМ. Она -- ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Тем более орган. ОНИ РАЗУМНЫ. С ними можно разговаривать, их можно спрашивать и они отвечают. Возможно, кого-то это может напугать -- когда обращаясь к своим любимым глазкам (по методе Норбекова) вы ВДРУГ УСЛЫШИТЕ ОТВЕТ -- СЛОВАМИ! Эти слова "слышны" не снаружи, а в голове. Но вы не съехали с ума,ребята -- ПРОСТО ОНИ РАЗУМНЫ. Мозг человека мало исследован, но известно что любой орган-- имеет в мозгу своё "посольство", особую зону связанную с конкретным органом. Вероятно происходит (может подсознательно) ОЗВУЧИВАНИЕ реакции органа. Но реакция то есть!

Занимайтесь, не бросайте, ЭТО САМОПОЗНАНИЕ, Вы узнаёте себя, узнаете КТО ВЫ ЕСТЬ

Это переход на более высокий уровень ИГРЫ -ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ

Всем привет!

Я занималась два курса у Норбекова (оздоровительный и суффийский)и продолжаю заниматься самостоятельно. Изменения потрясающие и в теле и в характере! Хотя я раньше много чем занималась, но эффект от этой сис емы самый сильный! Сейчас я переехала жить в Питер и очень скучаю по единомышленникам. Норбековцы, навпишите мне на Skopinceva_SV@mail.ru , буду рада пообщаться!

Jasmine

а мне можно Вам написать??

я бы хотела приступить к занятиям, но опыта (кроме как прочтения книги Норбекова) у меня пока нет....

??

))

Эх, ребята, почитала я ваши "не помогает", "зрение - абзац", почитала и решила до конца не дочитывать. С такими нытиками не только Норбеков не справится, а даже сам Господь Бог, то есть Я!

Вот в этом и заключается метод - Я - это Я. Я - Королева и богиня. а кто скажет, что это не так - пусть выйдет вперед и скажет что это не так. А я посмотрю - если он полностью здоров, то еще поспорим. вы видели когда-нибудь больного Бога?

ЛЮсиК!

Конечно пишите, поделюсь своими наработками, обменяемся впечатлениями.

Норбеков-ето жулик

я посмотрела его книжку,он все содрал с метода американского доктора Бейтса и привязал к етому свои дурацкие шутки.можете убедиться сами почитав о докторе WILLIAM BATES и его методах лечения.

обидно,что столько людей в заблуждение введено каким то проходимцем который ето содрал

Да не, gisele, он не шутки привязал, а механизм ускорения ентого процесса. И если вы внимательно читали "Опыт Дурака", то там упоминается, что он Америку не открыл, а многое Бейтс придумал. И, кстати, кое-что ещё давно до Бейтса придумано. По Бейтсу я занималась давно, бросила, ну теперь по Нобрекову. Какая разница, кто придумал, главное, чтоб действовало!

--------------------

Кто изобрёл колесо?

У Норбекова, если говорить о зрительных упражнениях, занятиях с таблицей, расслаблениях глаз и.т.п, внешне все выглядит так будто человек работает по системе Бейтса. Суть метода Норбекова в том, чтобы человек, научившись создавать в себе образ молодости и здоровья, состояния громадного счастья внутри, мог активно влиять на физическое состояние своего организма и при необходимости исцелять его. Силы человека, мобилизируемве при этом, могут излечить хвори, считавшимися неизличимыми.

Вся эта мишура с буквами и таблицами лишь уступка привычкам современного цивилизованного человека, привыкшего иметь дело с конкретными действиями в борьбе с болезнью. С таким же успехом можно лечить глаза, рассматривая, например, стог сена, виднеющиийся из вашего окна. Главное научиться создавать необходимый настрой внутри себя. В этом отличие метода Бейтса от метода Норбекова. ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ.

По поводу Образа молодости и здоровья хочу заметить -- создание его и удержание довольно непростая задача. Этот образ, по сути дела --- ЕДИН для всех землян, (инопланетяне это особый разговор). Это АРХЕТИП ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВОГО, АРХЕТИП ТВОРЦА.

Признаки приближения к Архетипу:

--скачкообразно расширяется кругозор, круг интересов резко возрастает, интересно ВСЁ

--проявляются цикличные эмоциональные всплески, во время которых ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ

--начинает осозноватся -- ТРОЙСТВЕННОСТЬ личности

--начинается общение с СУБЛИЧНОСТНЫМИ СТРУКТУРАМИ

--общение с Родом (с предками и потомками)

--ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ

--открытие духовного зрения

--происходит осознание ТЕЛА-- как ДОМА и Духа как капитана Команды (КОМАНДА БОГА)

--идёт формирование внутренней команды

--полное управление психическим, эмоциональным и физическим состоянием

--ОСОЗНАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ЦЕЛИ ПРИХОДА НА ЗЕМЛЮ. Участие в реализации ПЛАНА. Командное ДУХОТВОРЧЕСТВО.

Известное высказывание-- в здоровом теле здоровый дух, ошибочно, правильно будет --У ЗДОРОВОГО ДУХА ЗДОРОВОЕ ТЕЛО

Всем привет. Если есть желание,пишите-Петровичу

messing@chat.ru

Ну Petrovich, здорово загнул ! Хочу только сказать, что для тех кто хочет снять свою дурацкую привычку - смотреть на мир вытянутыми от напряженных мышц глазами (близорукими, то бишь глазами) совсем необязательно знать таинство души, кариы или вселенского разума. Все то надо - умение радоваться каждому лучу солнца, способность воспринимать окружающий мир с детской непосредственностью.

Наилучшие успехи в лечении, потому у людей не "задавленных" сильно образованием, научной работой или работой, связанной с интенсивной мозговой деятельностью.

Ув Капри! Совершенно Вы правы. Радоваться каждой минуте, которая проживается -- ведь жизнь прекрасная штука. Капри, самое большое открытие которое я сделал, это что ЖИЗНЬ СКАЗОЧНА. Оказывается, СКАЗКИ -- ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Всё вокруг РАЗУМНО. Общение с животными, с растениями, С КЕМ УГОДНО, жившими ранее, в будущем, ГДЕ УГОДНО -- это совершенно реально ,это не выдумка, не озвученная мечта -- это ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ

Практические следствия отсюда :

Каждый орган в организме обладает сознанием и индивидуальностью. С ним можно общаться -- образцы общения даны в сказках.

Ситуация такова -- представте, что у вас куча маленьких детей и Вы их папа и мама в одном лице -- Вы ДЛЯ НИХ БОГ. Как Вы скажите, так и будет. Надо работать с ними ВМЕСТЕ, их надо научить-- они быстро обучаются -- вот это и будет внутренняя команда. Но Богом быть не легко -- почти также сложно как самим собой.

Всё что предпринимает человек , он предпринимает для ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ. Человеку, утверждающему ,например, что ему нужен МЕРСЕДЕС, на самом деле нужно СОСТОЯНИЕ : Я крутой (у меня крутая машина и тому подобное). Но телу гражданина Сидорова -- мерседес не нужен. Телу нужно поесть, поспать, размятся -- так кому же нужен мерседес? Ответ: Духу Сидорову. Всё определяет Дух, он зачинщик. Так вот, чтобы прозреть нужно, во-первых ясно и чётко ПРЕДСТАВЛЯТЬ ТО ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ, в котором у Вас отличное зрение , а во- вторых к этому состоянию придётся ДОБИРАТСЯ, ДВИГАТСЯ через промежуточные состояния -- это как идти по дороге -- всё выше и выше. Дорога Духа - это дорога состояний. Удачного продвижения!

Петрович

messing@chat.ru

Занималась у Норбекова на семинаре. Там эта система подана намного сильнее, чем если только по книжке- вместе в другими упражнениями, с классной музыкой. Помогает однозначно. У них открылся недавно собственный сайт [Link Removed] , там есть инфа по разным вопросам, в том числе по техникам семинаров.

Назад
Сверху