Норбеков

• Автор темы Автор темы M@ks
Анна, расскажите подробней о семинарах. Когда читала книжку "опыт дурака" уже стало намного лучше, но жизнь сейчас настолько агресивна. что книжки мало. Если можно ссылку в интернете и какие-нибудь рекомендации на какой семинар рекомендуете сходить

Девочки-мальчики!

Норбеков прежде всего - суффий и этим объясняются особенности его системы. Почитайте хотя бы Инайат Хана и все станет гораздо яснее. Если в сердце ощущать Божественную искру, то и мир окружающий совем другим покажется и не надо будет подсознантельно отгораживаться от него близорукостью! Но в том-то и проблема, что (пардон) "геморроев в голове" у нас слишком много ( я естественно не нсключение), поэтому все идет не так быстро, как хотелось бы. Но это -Путь, по которому стоит идти, многие не захотят ограничиться только зрением. А семинары, особенно в Москве просто классные! Я думаю, не пожалеете. если сходите. И еще - кто ходил на основной курс (интуиция), напишите пожалуйста впечатления! (У меня это - "голубая мечта", но не позволяют пока финансы и отдаленность).

Я со зрением занималась, правда немного -толку особенного не видела.

Шеф занимался с артритом - все дрыгается, дрыгается, а толку никого - все равно прихватывает, занимались мы по кассете.

На [Link Removed] прочитал некоторые ответы специалистов-офтальмологов на вопросы о методике Норбекова:

Вопрос:

Реально ли восстановление зрения по методу Норбекова?

Ответ:

Многие врачи считают, что этот метод не является истинным восстановлением зрения. Но я лично знаком с Мирзакаримом и знаю, что люди применяющие его методику (лучше если семинар проводит лично он) видят прекрасно. И их естественно интересует результат. А он есть. Но по его схеме надо систематически заниматься, к сожалению, не все готовы это делать.

Вопрос:

Можно ли улучшить зрение

Сейчас моя жена носит -13,но надо уже-14, это только один глаз. Второй не видит после каких-то операций по улучшению зрения.

Недавно в метро я подошел посмотреть оправу себе и разговорившись с продавцом. Она мне сказала что есть центр Нарбекова. Вот я вас нашел.

Сказала что есть специальная методика восстановления зрения без оперативного вмешательства,уколов в глаз. И что есть видео кассеты с упражнениями и проводятся занятия в центре.

Так ли это?

Ответ:

Да, очень много хороших результатов. Но в принципе все индивидуально. Метро текстильщики. Д/К АЗЛК. Центр "Помоги себе сам".

То есть специалисты говорят ДА !!!

Кстати в самом Центре занятия протекают оп 4 часа в день. В книге "Опыт дурака ..." на занятия в день отводится по 20 - 30 мин. Может поэтому такие разные результаты лечения дома и там ?

Отзовитесь люди....

Ужасно хочется узнать о Ваших результатах.

Два месяца прошло....

у меня лично не хватает на ето врмени и терпения,к тому же я просто НЕ МОГУ читать етот дуразкий бред из книги Норбекова.автоматичецки ищу самное важное,а ето то что он скопировал с Dr.Bates.

есть тут ещо кто нибудь?

Слава тебе..., проблемой зрения не страдаю, но молва донесла, что сильно пишет Норбеков-то. А потом, все новое - это хорошо забытое старое. Новая трактовка - новое восприятие

gisele,

в Норбекове как раз самое важное не упражнения как в Бейтсе, а улыбка, мышечный корсет и настрой. Упражнениям вообще придается второстепенное значение, тем более для глаз там совсем немного упражнений. Если вас так раздражает эта система, занимайтесь по Бейтсу, вас же никто не заставляет штудировать Норбекова. Тем более то, что вы считаете самым главным им и не является, ну серьезно! Там же не только глаза задействованы. Не думаю, что вам стоит тратить время на Норбекова, просто вам не пошло.

У меня лично очень положительные результаты от норбековских курсов,правда занимались с нами Галя и Наташа - преподаватели из Института усовершенствования человека Норбекова. Результаты такие: улучшение зрения на одну диоптрию ( -2,5 на -1,5, полное исчезновение эрозии шейки матки(не гормональной), за 10 дней на курсах уменьшение объемов талии и бедер на 5 см, уменьшение болей в районе желчного, а главное отличное настроение. Дома после курсов немного позанималась, потом бросила, лень все-таки победила. Самым тяжелым для меня оказалась постановка глобальной цели, а не поставленные цели - волчья яма.Вообще на курсах было очень интересно, но в одиночку дома, читая книгу, не советую заниматься, общий настрой зала очень помогает. Кстати, после настройки на очищение почек, желчного и печени обнаружила в своей баночке с мочой(извините за подробности) песок, которого никогда в глаза не видела. Вот это было потрясение.

Каталина,а сколько вы на курсе занимались по времени чтоб такое самовнушение получить?

gisele,

не так уж и долго. Сначала прочитала книгу "Опыт дурака", а потом через несколько месяцев сходила на 10-дневные курсы, потом дома немного позанималась - недели три. Поэтому я и написала, что лень меня победила, а не я ее

Про самовнушение я не очень поняла, я же не пыталась вас убедить, что Норбеков хороший, просто на курсах объясняют многое из того, чего нет в книгах.

Если вы обиделись на меня, или я вас как-то задела, извините, вы меня неправильно поняли.

Кстати, расскажите про ваши успехи после упражнений по Бейтсу, ведь если эта тема вас интересует, значит вы занимаетесь.

Кстати Бейтса читала и прекрасно знаю, что упражнения похожи, но повторюсь, что у Норбекова упражнения не главное. Главное, что если хоть кто-то стал лучше видеть после того, как позанимался у Норбекова, то это хорошо, даже если это самовнушение, не гипноз ведь

Не вижу ничего плохого в том, что нужно каждый день делать зарядку для позвоночника и суставов - больше подвижности, кровь лучше циркулирует. Конечно, улыбаться все время тяжело, но чем плохо, когда пытаешся поднять себе настроение, лучше быть веселым, чем грустным

Кроме зрения методика Норбекова помогает восстанавливать и другие органы, мне нравятся идеомоторный массаж, дыхание, медитации и т.п. Кстати уже давно известно, что представляя себе в воображении, что ты напрягаешь мышцы, ты действительно вызываешь их сокращение - это и есть идеомоторный массаж.

По поводу медитаций вообще трудно что-то плохое сказать, это лучшее средство для расслабления, снятия боли, многие этим занимаются и без Норбекова.

Поэтому, кроме того, что упражнения для глаз были списаны у Бейтса, Норбеков использует методики, которые хорошо известны и практикуемы многими, главное, что для кого-то они действуют, а кому-то не подходят. Все мы разные, на вкус и цвет товарища нет.

Здравствуйте, люди! Вот недавно тоже книжку прочитала, а до практики руки не доходят . Вообще, для меня самое сложное в этой системе - борьба с собственной ленью. Может, попробовать тоже на курсы сходить... А они очень дорогие?

А у некоторых после занятий на семинаре Норбекова острые психозы развиваются, а вялотекущая шизофрения - основной диагноз его самых успешных пациентов ( из тех, что у себя ясновидение открывают, с предками общаются и пр.)

Как врач-психиатр вам заявляю: не заигрывайтесь с огнем. Но поиграть немного можно...

Эскулап, предпочитаю заработать вялотекущую шизофрению (особенно с весёленьким таким бредом ), чем быть просто ВЯЛЫМ. У меня с детства был такой пониженный тонус, что просто жизнь была не мила. Одно лишь прочтение "Опыта дурака" вытянуло меня из глубокой депрессии. Сейчас хожу - хвост пистолетом, хочется жить и творить. Только сейчас понял, какого кретина валял всю "сознательную" (в кавычках) жизнь. Не знаю, вылечу ли глаза - занимаюсь по книжке всего третий день, но уже за то чудо, что со мной сотворил Норбеков, в ноги ему поклонюсь сердечно. Если то дивное состояние в котором нахожусь - это шиза, то да здравствует она, родимая А ясновидения и прочих наворотов мне и даром не надо. Достаточно просто смотреть на мир ясными и широко открытыми глазами - не важно, в очках или без.

Ой, здорово то как!!! Сколько тут норбековского народа!

я сама тоже по книжке занимаюсь, почти месяц, потому как из Москвы я давно уехала.

Для желающих ссылка на все книжки [Link Removed]

вообще, имхо, это просто супер! Хотя, конечно, курсы наверное несравнимо. Потому что иногда возникают вопросы, ответ на который если и находится, то очень не сразу.

А вообще с этой системой не знаю как зрение, у меня с этим порядок, а вот дипрессия уж точно не грозит.

Давайте делиться у кого какие положительные результаты!!!

а почему-то линк не вписался...

короче, на Ремблере просто вписываете "Норбеков" и в первых же ссылках все находится.

Назад
Сверху