Норбеков

• Автор темы Автор темы M@ks
Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал в результате занятий СТОПРОЦЕНТНЫЙ результат, о котором пишет уважаемый автор методики? Т.е. восстановил ли кто-нибудь зрение на 100%, причем надолго, наслаждается 100% зрением хотя бы, скажем, полгода?

Дорогая Каталина! Как Ваши дела? Удалось ли еще улучшить зрение, или сохранить Ваши 1.5? Очень интересно узнать, насколько результаты методики устойчивые.

,

как ни странно, мои -1,5 так и остались при мне, хотя я уже очень давно перестала заниматься. То есть, отвоеванная одна диоптрия никуда не исчезла.

Кстати, 2 недели назад я заказывала себе очки-хамелеоны и снова проверяла зрение, врач предлагала стекла -1,25, но так как я вожу машину в очках, то я решила оставить -1,5.

Да, прошло уже 10 месяцев с тех пор, как я начала заниматься на курсах.

Спасибо, Каталина! Это очень приятно, надо сказать! Значит, результат действительно есть. А Вы планируете продолжать заниматься? Кстати, на всякий случай сообщу: на сайте Института Человека есть свой обширный форум, в котором каждый день идет обмен мнениями. Там пишут много интересного.

Прочитала "Опыт дурака" 2 раза.

Я не работала со зрением, но у меня проболема с сосудистой системой, что-то вроде варикоза. Посоветуйте, пожалуйста, как работать с сосудистой системой, это же не один орган, как создать образ того, что вены опять уходят глубоко под кожу? Какие советы дают на курсах?

P.S. У меня еще вопрос по поводу курсов. Я из Киева у нас есть вроде филиал, но я вот думаю, а может надо в Москву ехать на курс к самому Мирзакариму?

Заранее большое спасибо за ответ.

,

я ходила на курсы в Киеве и осталась очень довольна, все зависит от вас, а не от того, кто будет вам преподавать.

По поводу сосудистой системы. Во-первых все медитации сопровождаются вызовом ощущений тепла-холода, что тренирует сосуды. Варикоз - достаточно серьезное заболевание, но на курсах была женщина, которой удалось "спрятать" вены, но не за 10 дней.

Техника работы с венами достаточна проста. Мысленно в образе молодости, красоты и здоровья вы вызываете легкое ощущения тепла в ногах, а затем даете сильный холод, чтобы сузить вены и "спрятать" их. Плюс в воображении вы должны представить, что вены ушли под кожу, а ваши ноги гладкие. Но это только техника, как обычно у Норбекова дело в вас, в вашем настрое и вашем решении.

Очень советую вам сходить на день открытых дверей, стоимость этого одного занятия совсем небольшая. В этот день люди, которые уже ходили на курсы делятся своими успехами, плюс вы сможете немного окунуться в ту атмосферу, которая царит на занятиях.

Хотела уже операцию на восстановление делать, но всё ещё надеюсь на действие менее радикальных методов.(

А что Вас так в операции испугало? Я вот три года назад сделала операцию в клинике Федорова. До сих пор ужасно давольна. Все очки повыбрасовала. Никаких проблем. Можно конечно и по Норбекову, я про его методику ничего не знаю, поэтому ни ругать ни хвалить не буду, но вот то что операция далеко не худший выход - это точно.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Да здравствует Норбеков! Ура! Ура! Ура!

Marat

unregistered отправлено 28-08-2002 22:39 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте великие знатоки

Прочитав книгу Норбекова, Я был очень удивлен, не ужели это возможно.

Если есть возвожность помогите.

Подскажите с чего начать.

Большое спасибо!

Пишите пожайлуста - lord008@yahoo.com

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Курсы Норбекова

Гелька

unregistered отправлено 30-10-2002 12:56 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Курсы Норбекова, кто был? как результат?

Я хотел пойти на курсы, но они подорожали до 2500р. Не смотря на то, что "жаба душит" готов пройти все с полной отдачей и старанием, а потом (или даже в процессе)поделиться впечатлениями.

Пока они отвратительные, т.к. есть сомнение, что к Норбекову "присосалось" много народа для получения средств к существованию. К самой идее курсов отношение положительное - если они помогли кому-то, то уже нужны. Вот только жаль нет статистики с отзывами, а для успешного дела это лучщая реклама. Да и кто из исцелившихся откажется подтвердить свою радость выздоровления? Есть и другие сомнения. Кто хочет - подъедьте к концу курсов, поговорите с незазомбированными. Меня убил ответ: Ноги как болели, так и болят, но отношусь я к этому теперь по другому!

Если это не распространяется на ноги, то за 2500 об этом можно заранее сказать. А так позиция - сами не захотели (не настроились, не смогли) беспроигрышная для получения денег.

Вы читали его книги? Он сам описывает эти семинары. Они, насколько помню, проходят за пару дней. И он сам же с первой встречи говорит, что он не кудесник, чудес показывать не собирается. Сможет человек победить свою лень - будет здоровье, не сможет - никакие семинары не помогут. Уже не помню как он делил аудиторию своих слушателей, но там приличный процент людей, у которых сдвигов не было или слишком малы. Он же сам и стебается над такими людьми. Приводит пример с антицеллюлитными штанами. Что люди настолько обросли ленью, что предпочитают тихо верить в чудеса и платить за это бабки, чем оторвать задницу от дивана и что-то сделать.

Я не посещала его семинары, читала "Опыт дурака". Норбеков - суфий, а с их философией и трудоголизмом можно спокойно горы сворачивать.

Это просто комментарии. Я ни за, ни против.

От Эксперимент 1. ALULA, спасибо за мнение, но хочется узнать что-нибудь и от других. Кстати, а Вы от чего излечились? Я тоже ни за и не против, но хочу подойти к какому-нибудь решению. Я тоже не кудесник, но могу исцелять, скажем, бальными танцами под классическую музыку т.к. она... (далее фантазии безграничны). В группах будут излеченные именно потому, что движение и самовнушение (для внушаемых людей) делает чудеса. А как быть с остальными?

Меня поражает, что на данную тему не задано и 10% вопросов, которые возникают у меня.

Ой, народ, ну просто ЖУТЬ как интересно. Все, покупаю книжку и начинаю заниматься!

Rediska-

не забудьте результатами поделиться

Я тоже подумываю насчет приобретения книжки - последнее время зрение стало садиться, целыми днями за компьютером.

Но у меня было по две операции у Федорова на каждом глазу - прошло 10 лет без проблем, а вот в этом году заметила ухудшение...

Я все читал, читал. Норбеков хорошо, Норбеков плохо. Но где факты? Люди, отзовитесь !!! Кто улучшил свое зрение с -5, - 10 до 100%? Не прячьтесь, сообщите. Многие уверены в себе, имеют широкий круг интересов, сильны и без всяких курсов Норбекова, но имеют проблемы со зрением. Дайте им толчек, дайте факты !

Назад
Сверху