- Активность
- 6 924
мне очень интересно мнение специалиста. люди с нерегулярным стулом, которые при этом ощущают себя здоровыми, на самом деле имеют проблемы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в Вашем понимании означает термин "регулярно", "регулярный стул"? Почему на Ваш взгляд надо приучать себя к хождению в туалет наверняка и "регулярно", да еще по утрам? Может имеет смысл озвучить конкретную клиническую проблему или Вы так, просто поговорить?
Уважаемая Анна! Можно, но не каждого. Люди все разные. Индивидуальные особенности, порой, бывают такие загадочные!!!
Вы считаете неправильно. Вообще, в таком виде постановка вопроса - это для бесед на лавочке. Другой вопрос, какую частоту стула на сегодняшний день рассматривают как нормальную. Но Вас-то этот вопрос не волнует. Вас волнует то, является ли абстрактная "регулярность" (что Вы подразумеваете под этим термином Вы не уточнили) плюсом или минусом, а это лежит вне границ, рассматриваемых медициной.я считаю, что регулярность - это только плюс.
Вы считаете неправильно. Вообще, в таком виде постановка вопроса - это для бесед на лавочке. Другой вопрос, какую частоту стула на сегодняшний день рассматривают как нормальную. Но Вас-то этот вопрос не волнует. Вас волнует то, является ли абстрактная "регулярность" (что Вы подразумеваете под этим термином Вы не уточнили) плюсом или минусом, а это лежит вне границ, рассматриваемых медициной.
Вот, с Вашим пониманием регулярности определились. Уже легче. Ежедневность не обязательное требование к тому, чтобы стул считался нормальным. Об этом я Вам и толкую.