Норман

• Автор темы Автор темы smallnordwolf
S

smallnordwolf

Не нашла темы про неё. Что за фрукт? С чем едят? Советы, воспоминания… жду. Буду благодарна!

На занятиях - свобода полная, не спрашивает вообще, сама чего-то рассказывает с шутками-прибаутками, постоянно куда-то сваливает. Главное - срисовать протокол (иногда и половины достаточно) и сдать в конце занятия на подпись (она не отмечает присутствующих => нет подписи - не был на занятии).
Но вот на зачете... спрашивает НОРМАЛЬНО (устно, халава не прокатит)!
А на экзамене - типа Шмидт. Абзац.

что значит на экзамене типа Шмидт? после ней Шмидт или она как Шмидт?
ну думаю скорее всего не грозит она нам на экзамене раз ведет.
понравилась очень! рассказывает, шутит, и запоминается все очень легко. наверно потому что только начало.

а что за зачеты? вроде же контрольные? или это одно название? а так устный зачет?

// offхоть и не в тему, но микра заинтерисовала... во-первых Тец лекции читает гениально... да и Норман усилила положительное впечатление.

Я ее воспринимала как угодно - подруга по несчастью, старшая коллега, но не как преподавателя. Она добрая, понимающая, веселая, но после ее занятий в башке ноль! Полный! У меня первый семестр вела Шмидт, так что после нее я совсем перестала что-либо понимать...
На занятиях вообще не спрашивает, но у нее свои примочки... На зачетах она правда нормальная, помогает, если видит, что что-то соображаешь, но сдавать все же надо... Как это не печально, просто так никому еще Норман его просто так не поставила. Именно при подготовке к зачетам я и учила микру, в другое время не получалось.
И еще - чаще всего летом уходит в приемную комиссию, и ее студентам приходится сдавать зачеты другим преподам.

хех... нормально...

ну она хоть одну попытку ей сдать дает или так уходит? ну я имею ввиду конечно последний зачет. потому что она нам говорила не затягивайте сдавайте все вовремя. не хочу никому другому сдавать.

а ещё она нам сказала что в микробиологии надо жить, чтобы её понимать. иначе толку не будет.

Норман отличная тетя)))Если дает писать контрольные письменно то можно все списать..А вот устно спрашивает довольно жестко.Лучше сдавать сразу,потому что на зачетке у нее обычно много народу и мало времени)))Не запускайте!!!!!=)))

обожглась на гисте именно из-за того что не учила ничего в первом семестре. так что запускать не планирую.

надеюсь все будет ок. а то что спрашивает строго так это и хорошо!

а после того как меня несколько раз на химии ловили со списыванием от него я отказалась, попросту боюсь. поэтому и шпоры не делаю

Норман - супер.. лучший препод на микре, я думаю. После ВВТеца конечно ))
очень неплохо объясняет. главное не запускать. чревато проблемами на зачетке.

Если устно спрашивает то довольно часто отправляет..Любит задавать всякие заковыристые вопросы..

Из-за того, что Норман не требует подготовки к каждому занятию, у студентов обычно складывается мнение, что и зачёты можно будет получить буквально 'на халяву'.

На самом деле, вовсе не нужно каких-то там мега-знаний, главная проблема, на мой взгляд, заключается в том, что под конец семестра на отработки у нее выстраиваются просто бешенные многочасовые очереди до позднего вечера...

трудно сказать, кто и зачем простаивал драгоценное время в подобной очереди. Кто - какой-нибудь из зачётов сдать, кто - подписать протоколы... насчёт отработок занятий - я даже и не знаю, каким образом они проводились;-) неужели я ни разу не пропустила занятие?;-)

ой... надеюсь мне не посчастливиться стоять в этой очереди...
вспоминаю очереди Шокина... воспоминания отвратительные...

стараться короче надо

гм... "стараться" - это не совсем верное в данном контексте слово:-) Главное - это просто не запускать, не оставлять отработки на последнюю неделю/день. Хотя, в любом случае, всё, наверняка, будет сдано, но своё время и нервные клетки всегда полезнее поберечь - вот один раз была свидетельницей склоки с рукоприкладством между какими-то девицами, которые не поделили место в очереди у Норман - люди звереют;-)

Интересуются также

Назад
Сверху