Носогубные складки - как с ними бороться?!

Офа,а можно поподробнее?

Что случилось с Пушкиной,неудачный итог?

Офа, в статье МК очень много ошибок - то ли журналист путает, то ли сама Пушкина. Например, то, что ей ввели никак не зависит какая мимика у нее стала - здесь уже речь идет о том, что помимо того, что ввели полимер, еще и ввели неправильно, задев нерв. Это две большие разница, как грят в Одессе Потом, нет такого препарата Рестилайн-Перлайн. Это два разных препарата. Она же утвержадет, что именно это ей вводили. Еще не понятно как известный врач мог выезжать на дом с укольчиками? Нонсенс!

По сабжу. К сожалению, с норсогубными складками можно эффективно бороться только двумя методами - мезококтейлями или контурной платикой. есть еще методика биоревитализации на основе гиалуронки определнного процента, но здесь есть свои заковыки.

по приемлимым ценам,тоже в Питере.(незаметно наступила пора обзаводиться "своими" кудесниками,эх...)

Хотите поделюсь кудесницей и приятным человеком? цены средние, но не коммунистические. Могу оставить тел. в кофе мыле, эт Моск. пр., ближе к Парку Победы.

Label,большое спасибо,Парк Победы близко от дома,очень удобно!

zaggy@mail.ru

Кофейным мылом никогда не пользовалась,боюсь чего не так сделать и ваш адресок пропадет:-)

Хотя,чего это я как дикарь

Шлите на кофе-мэйл,и спасибо еще раз!

Я тоже про Пушкину читала, но мне кажется, что это был неопытный врач...лучше делать в проверенной клинике...

Самое дейсвенное средство от носогубок-это спец.пластыри на ночь, утром носогубки значительно меньше, если намечающие то утром их вообще нет, затем делать маску от Шисейдо -лифтинг на щеки с капсулами-я пока так делаю -конечно эффекта хватает на полдня, но если нужно хорошо выглядеть, то это пока помогает...

спец.пластыри на ночь

А что это за пластыри такие чудодейственные?

Label

И мне, плиз, телефон "кудесницы и приятного человека"... так хочется поообщаться с толковым косметологом...

Представляю,что скажет муж,увидев меня в постели с пластырями под носом Непонятно,как это объяснять каждый раз:-)

А насчет проверенной клиники верно,только вот как ее отыскать,надежную,проверенную и с хорошими специалистами?

А я читала о клинике в Москве, где в носогубные складки (и вообще морщины) микро-инъекциями коллаген вводят, который идентичен нашему и на 3-5 лет он поддерживает тонус кожи, как если самой кожей продуцировался.

Клиника гипербарической косметологии и пластической хирургии называется.

Пластыри японские фирмы Утена вроде бы, там 6 пластырей в упаковке недорого, мой муж сначала тоже удивлялся и мне было неловко, я их накладывала уже когда он засыпал и снимала как только просыпалась, сейчас мой муж уже привык, а что делать...не пластику же

нет такого препарата Рестилайн-Перлайн. Это два разных препарата. Она же утвержадет, что именно это ей вводили.

Слушайте. Вы же претендуете на звание "знатока"! И пишите такую ерунду.

Можно ввести Перлайн (по одним показаниям), и тут же, в этот же прием, (по другим показаниям) ввести Рестилайн.

c норсогубными складками можно эффективно бороться только двумя методами - мезококтейлями или контурной платикой.

ЧУШЬ СОБАЧАЧЬЯ!

Пишу о СОБСТВЕННОМ опыте. Я живу в Израиле.Уже за сорок. Стараюсь следить за собой. Но, как у всех неполных женщин к этому сроку худеет лицо.и складки жутко мешали, выражения лица было грустным и усталым. И Я ЧЕТыРЕ ГОДА назад сделала артикол в носогубовые складки и прекрасный эффект сохраняется до сих пор (он может быть и вечным, так как после рассасывания коллагена полимерные микрошарики обрастают моим собственным коллагеном. )Делала у хорошего врача (это ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. артикол не рассасывается). За 400$ примерно. Потом пошли за мной мои подруги. Эффект очевиден и стабилен. Ботокс не рекомендуют для носогубовых складок.

На все , что рассасывается денег не хватит.

Артикол хорош - я потом им верхнюю губу скорректировала. НО!!!!. ВРАЧ должен быть Супер. Здесь важен даже угол наклона иглы и пр. Но я убеждена в том - что это хороший вариант.Я довольна очень.

Шахарелена,скажите,а за четыре года вообще ничего не изменилось после введения артекола? А если вы заметите,что эффект спадает,как потом корректировать,тем же аотеколом?

И еще вопрос,в лице,кроме отсутствия выраженных складок,ничего не поменялось,мимика,выражение?

Здорово,что все так удачно,рада за вас:-)

Назад
Сверху