Носогубные складки - как с ними бороться?!

Зима уже выше указывала свой возраст. И я согласна с ее мнением, и удивилась, что автор темы так прореагировала. Ей про Фому, а она про Ерему. Я думаю, что Зиме и всем нам глубоко фиолетово до ее возраста. Нас спросили - мы ответили.

А не упомянать возраст дамы, повесившей тему, нельзя - от возраста все-таки зависят рекомендуемые процедуры. А вообще-то нужно не у нас спрашивать,а сходить в хороший салон к косметологу, сделать компьютерное тестирование кожи и определить оптимальные процедуры.

И я тоже считаю, что если появилась проблема носогубного треуглоника - мезотерапия не поможет , хотя в целом очень хорошая процедурка!

Мне 27. Кожа гладкая, морщин возле глаз пока нет. А вот эти складки...Они сильнее всего старят лицо. Крем не помогает. Что еще можно сделать, чтобы они не углублялись, кроме как не курить и не гримасничать и не спать на высокой подушке?

Ничего, кроме салонных процедур - французский лифтинг-массаж, микротоки и т.п. аппартаная косметология. Кремы бессильны в данном вопросе.Или гель введите!

Много слышала отзывов о Бодифлексе, что упр. Лев помогает в борьбе с носогубными складками, цитирую из рассылки "Учимся на чужом опыте"

Я стала 1,5 месяца назад

заниматься по системе Грир Чандлерс. Там есть специальное упражнение,

для лица "Лев". Оно направлено на уменьшение именно этих складок.

Спустя это 1 месяц, я заметила, что у меня они стали гораздо меньше.

А спустя еще две недели стали практически не видны.

- Попробуйте

по системе Грир Чандлерс

А где ознакомиться можно, не подскажете? Какая Вы, Синоптик, молодец. Я тоже хочу. Пока, правда, еще не очень видны, но с одной стороны все заметнее становится. Пора принимать меры, пока не поздно.

http://narad.km.ru/public/practika/bodifleks/ - На мой взгляд лучшая страничка о БодиФлексе

http://www.myfitness.ru/health/bodyflex.html

http://www.harbor.ru/dvig/bodiflex.htm - а тут есть еще и статья о пользе "Бодифлекса"

Я тоже хочу. Пока, правда, еще не очень видны, но с одной стороны все заметнее становится. Пора принимать меры, пока не поздно.

Правильно! Непомешает думаю.

А миостимуляцией никто не пробовал убирать? Мне в Институте красоты сказали, что помогает. Подтягивает мышцы и от этого и складки убираются (именно складки, а не морщины).

А миостимуляцией никто не пробовал убирать? Мне в Институте красоты сказали, что помогает. Подтягивает мышцы и от этого и складки убираются (именно складки, а не морщины).

Носогубные складки просто так удалить не удастся.Ни лифтинг-кремы,ни маски тут не помогут,т к причина образования складок кроется в более глубинных слоях кожи.Происходит обвисание и потеря тонуса лицевых мышц с возрастом.Особенно резко по моиим наблюдениям это происходит именно лет в 26.Вдруг внезапно замечаешь присутствие таких складок,а ведь вчера их вообще не было.Оказалось,что после 25 лет выработка естественного коллагена в организме почти прекращается и оставшееся время организм живет на запасах.Слава богу,косметология не стоит на месте и сейчас мы имеет более революционные методы борьбы со складками,в том числе,чем раньше.Раньше в общем-то предлагалась одна гимнастика для лица,причем мнения косметологов были разделены почти ровно наполовину(до сих пор)-одни утверждали,что гимнастика помогает лицу как и телу оставаться в форме,а другие,что строение лица совсем не такое как тела,и излишняя мимика,в том числе и гимнастика способствуют раннему старению.Я не стану вставать на чью-либо сторону.

Теперь в нашем арсенале есть миостимуляция,перлайн и рестилайн,т е вещества как бы подложенные под кожу для создания эффекта гладкости.Есть уколы мезотерапии.Только для себя надо сразу уяснить,что все перечисленные процедуры придется постоянно повторять,т к их эффекта их хватает от 4 месяцев до года.Впрочем,что может быть постоянным.

Я читала в других ветках посты про уколы. Не хочу, вроде бы рано еще. Думала есть что- то менее радикальное.

Дело Ваше,естественно!Только я никак не пойму,что значит рано?Мне в 22 казалось,что морщины со складками образуются лет после 40-ка.Только тогда вот надо будет делать пластику.Впрочем,ухожу-ухожу и мнения навязывать не буду ни за что!

2 Страстная Елена

Не по теме, но очень надо. Где ты делала инъекции ботокса, если не секрет? Напиши мне, плиз, на е-мейл.

А миостимуляция это когда прикладываюся пластинки такие с проводками и током? Это? Если есть у кого опыт или результат, поделитесь ,плиз!

Меня еще интересует, как долго длится эффект от перечисленных процедур. Например, те же микротоки + массаж - надолго ли? Или месяца через 2 все вернется на свои места и надо снова повторять?

Не знаю как микротоки,а срок действия остальных процедур в среднем я указала.Что касается,"вернется на свои места",я не знаю,я лично не допускаю этого,т к своевременно повторяю процедуру.Хочу сказать,что все,кроме,наверное,и то отчасти пластической процедуры надо повторять.Да и пластику тоже,только го-о-о-раздо позже.

Лично я к микротокам отношусь более настроженно,т к это физиотерапия,любая физиотерапевтическая процедура имеет достаточно противопоказаний.Например,эндокринология,опухолевые процессы и т д.В этом смысле остальные процедуры по борьбе с складками именно более безопасны.

Гимнастикой для лица от носогубных складок не избавиться, особенно если они четко выражены. Мышцы лица самые сильные и тренированные на всем теле и не нуждаются в упражнениях, которыми кстати можно себе заработать морщины (от повторения, это все-равно что постоянно морщить переносицу). Тонус они с возрастом не теряют, зато обвисают под воздействием земного притяжения - процесс естественный и предотвратить его невозможно.

Ботокс может помочь, но опять же если скадки не слишком сильные. В особо запущенных случаях поможет только пластическая операция.

Назад
Сверху