Носогубные складки - как с ними бороться?!

Ботокс не применяют для носогубных складок,а только для межбровных морщин и окологлазных тоже.

До пластической операции я думаю всем еще далеко.

Я расстроилась.=( Мне 27 лет. Пожалуйста,порекомендуйте какой-нибудь крем ! Только напишите чётко фирму и название.За мимикой я стараюсь следить,но не могу не ржать.

а какой у вас тип кожи?

В принципе от кремов толку мало, нужно правильно ухаживать за лицом

какой у вас тип кожи?

В принципе от кремов толку мало, нужно правильно ухаживать за лицом

Спасибо что отликнулись! Смешанный тип......нормальная, но на лбу и подбородке немного жирная. Подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать тогда!

Мне кажется, что от типа кожи мало зависит. Проблема всё с той же мимикой и строением лица. Можно только смягчать кожу, чтобы морщины были не резкими, но не более того.

Ну, или ботекс.

В 27 лет еще рановато крема от морщин, а от мимических он и не поможет.

У меня была похожая проблема, заметила что начали появляться. Но я это приостановила.

Нужно увлажнять и питать кожу, потому что мимические морщины возникают как раз из-за недостатка влаги.

Я пользуюсь кремом Виши для обезвоженной кожи и тоником, до этого был Ланком с нулевым результатом.

А еще не поверите, в течении месяца наносила на проблемные участки крем "Люкс" российский, не помню кто выпускает - результат налицо

Я каждый день перед выходом из дома накладываю увлажняющий крем....этого достаточно или стоит что-то и на ночь мазать?

Утром пользуйтесь тоником увлажняющим, кремом, а

на места, где образовались морщины, вбивайте питательный крем.

Кожа будет эластичней и они не так будут прогрессировать

Пользуйтесь кремом перед выходом из дома, ведь днем вы улыбаетесь, а не ночью.

Ну и вечером протирайте лицо хорошим увлажняющим тоником

Ох,чёрт. Я и не знала, что есть увлажняющий крем, а есть питательный крем...думала, что это одно и тоже. Один на другой что-ли? =)

В 27 лет еще рановато крема от морщин

А когда надо начинать, чтобы я знала на будущее? Простите, я в косметике абсолютно ничего не понимаю.

Питательные кремы смягчают кожу, восполняют потерю или недостаток кожного жира. Они способствуют восстановлению эластичности кожи, предупреждают появление морщин, улучшают обмен веществ в коже, усиливают жировой обмен в клетках, оказывают дезинфицирующее, противовоспалительное тонизирующее средство.

Увлажняющие средства задерживают процесс потери кожей воды и позволяют ей поддерживать оптимальный уровень содержания жидкости.

Наносите увлажняющий крем на все лицо, а на морщинки - питательный

А крема от морщин - после 30 наверное

Мне 28, я тоже как-то заметила что начали появляться эти носогубные морщны и еще между бровей, так начала наносить крема питательяные и маску купила питательную, хотя у меня тоже кожа смешанная, я просто не наношу эту жирненькую маску на нос и подбородок, вроде помогает. Во всяком сулчае я перестала их замечать, в глаза не бросаются.... гады...

Спасибо! И ещё один вопрос. Я не очень довольна своей шеей.....можно тогда питательный крем и на неё ночью класть или за шеей должен быть какой то другой уход?

Леди Годива, а не кажется ли Вам, что при подобных волшебных свойствах питательного крема, у всех должна быть беспроблемная кожа с полнейшим отстутствием морщин?

Хм этого не наблюдается. Значит не в питательном креме дело.

Ну, понимаете, то что можно спасти и привести в порядок в 27 лет, нельзя сделать в 47......процесс старения необратим же. А, вообще, генетика не последнее дело....во всяком случае, хуже от совета точно не будет.

А крема от морщин - после 30 наверное

Мне больше нравится позиция тех косметических фирм, которые не разделяют косметику на возрастную и невозрастную, а предлагают использовать средства в зависимости от состояния кожи. Нельзя провести границу четко - в 27 - рано, а в 28 - пора. У кого-то предрасположенность к ранним морщинам, у кого-то к сухости, если ждать пресловутые 30-35 лет, результат от борьбы будет невысокий. Предотвращать легче, чем исправлять. Конечно, все равно от старения никуда не денешся, но хоть несколько лет отвоюем

Назад
Сверху