Носогубные складки - как с ними бороться?!

Степа,я правильно поняла вашу неуверенность,но уверяю Вас,что не все так страшно...

Еще вспомнила- хвалили хирурга пластического,делающего мезотерапию и ботокс на Войковской,ул.Михалковская.

Удачи! И помните,все в наших руках!

Да,не коллеги(они-очень приятные),а мамы моих подруг(ну естесно видевших меня давно в школе)несколько раз говорили,что я поправилась и особенно лицо(можно подумать толстуха какая),а я им говорила,улыбаясь,что ни выглядят прекрасно,только постарели,конечно(злобная я-такая).

СТЕПА, порылась сейчас в поисковых системах. Очень много инфы про мезотерапию. Прочитала, что да, могут таки быть небольшие синяки после уколов. Очень многое зависит от опытности врача. Так, что в любом случае для первого раза лучше иметь несколько свободных дней про запас, так сказать. А то, увидев синяки на мордахе, сотрудники еще и не то спросить могут. А вообще-то, похоже, вещь классная!

Ой,ну нет никаких синяков!Это каким-то криворуким надо быть,чтоб синяков наставить.Могут быть маленькие пупырышки от уколов,которые через час,максимум,три пройдут.В основном,от некоторой боли(как от всех уколов)наносят за полчаса обезболивающую мазь.Я вообще делаю без нее,некогда мне сидеть полчаса!Иногда делают таким пистолетом,куда вставляют шприц.В общем чистка или прокол ушей ну гораздо больнее!И дни брать незачем,вечером укалываюсь,наутро на работу,никому ничего не заметно.Дни надо брать для глубокого пилинга,операции на веках.

Ботокс тоже ничего такого-набирается группа,чтоб состав сразу израсходовать и каждому свои шприцем также колется.

2C.Елена

Я за что купила, за то и продаю. Я этой процедурой пока еще только интересуюсь. Инфа почерпунта с сайтов всяческих там салонов. Я, по-моему, и не писала, что синяки должны быть обязательно. Там просто предупреждают, что могут быть. После первой процедуры все станет ясно, а потом уже можно и не опасаться наверно.

С.Елена, огромное спасибо за поддержку и советы.

Ещё немного, поизучаю эту тему и в апреле займусь в плотную, хочу к Дню Варенья быть красавицей.

P.S. и ещё если можно, а какой разброс цен в У.Е.

СПАСИБО

Можно.50-80 долларов за сеанс в зависимости от салона и выбранного коктейля.Сама применяю коктейль Океаль,он эффективней по мнению моего врача действует именно на складки.

А можно как-то профилактически на эти складки воздействовать? Чтобы не появились? А?

Мда.. знаю я людей, которые на этом ботоксе и существуют только... Например Галина Тодд - наша местная "прима" - бывшая ТВ ведущая, теперь хозяйка своей косметической линии (естесссно, что любой прогресс на лице она объясняет не ботоксом, а исключительно применением родной косметики) :-) :-)

- извините - без наездов, мне искренне интересно - неужели Вы на самом деле считаете, что в Вашем возрасте уже ПОРА делать ботокс? Я вроде всего года на 3 младше Вас... Ведь проблема ботокса в том, что если через определенный промежуток времени снова к нему не обратится, все результаты "плакали"... а это вопрос и времени и денег... это же становится "наркотиком", фигурально выражаясь...

У нас на работе 2 девчони ботокс сделали в 24 и в 25 лет, чтоб убрать мимическую морщинку на перносице.

STEPA, мезотерапия вам может быть рекомендована только как дополнительная процедура. Эффект от нее непродолжительный - месяца 2 на самом деле. С морщинами,а тем более носогубником она не справляется абсолютно, да и не призвана делать это. Улучшится цвет лица, немного покрепчает тургор - и это все. Всетаки лучше сделать инъекцию для более продолжительного эффекта или золотое армирование, или еще что-то более существенное. В вашем возрасте уже и на пластику спокойно можно. А на мезотерпию потратите 300 баксов и особо ничего не заметите. От микротоков и то эффекта гораздо больше

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>В вашем возрасте уже и на пластику спокойно можно.[/quote]

Звучит, как будто уже пора на пенсию или в могилу

имхо, но после сорока еще рано думать о серьезном оперетивном вмешательстве. В любом случае начинать нужно с чего-то более легкого. Под скальпель всегда успеется. Лично я постараюсь этот момент отдалить на как можно более долгий срок.

А об озонотерапии на лицо что-нибудь известно или может кто-то пробовал?

Пальма,простите,а Вы сами-то делали мезотерапию?Лично я очень довольна результатами,мне странно слышать поэтому такие увереннные выводы.К тому же хочу еще раз заострить внимание на том,о чем и писала,ботокс,который,кстати,не применяется для носогубных складок, имеет такой же временный эффект,который надо поддерживать,как и мезо и озонотерапия,которая,кстати,является разновидностью мезо(то же обкалывание только озоном).Еще раз подчеркну,что мезо и озонотерапия,также как и ботокс являются наименне травматичными нежели пластика,пожелания Степы я учла.

Что касается,конкретных показаний,что делать именно Степе-армирование,пластику или все-таки пока нетравматичные процедуры,то ей это скажет косметолог,к которому она обратится.

На счет заданных мне лично вопросов,я хочу сказать,что ничего не может быть постоянным,я абсолютно готова к такому,никогда не считала уход за собой делом легким и дешевым.Ходить раз в полгода на укол-для меня не является какой-то из ряда вон выходящей тратой денег и времени.И к тому же не надо будет тратить деньги на совершенно бесполезные для складок кремы от морщин.Вот уж (как Вы знаете)не жду от косметики каких-то чудес.Но честно говоря,не стала бы сравнивать витаминные коктейли для кожи с наркотиком!

Я ходила к косметологу на консультацию по поводу мезотерапии. Мне самой 34 года. Косметолог рекомендовала мне этот курс, я уж было собралась перед Новым годом.

Но встретила свою знакомую, и она мне рассказала, что вот пару месяцев назад тоже проходила курс. Если б она не сказала,я б и не заметила. Ей 39 лет. Она сказала, что в первый месяц цвет улучшился, свежесть появилась, а потом все быстренько сошло на нет. А носогубные складки вообще никак не изменились после курса.

И после этого я решила не ходить. И видела коллегу на работе (44 года) после микротоков - заметно! И носогубник лучше стал. Хотя тоже не навсегда.

И не обижайтесь, что я так выразилась, что Stepa в таком возрасте уже на пластику можно. Обидеть и в мыслях не было, и все м нам будет столько же лет .

b]Пальма: [/b] В вашем возрасте уже и на пластику спокойно можно

уже пора на пенсию

Девочки, я конечно-же на ВАС не обижаюсь. По причине Вашего столь юного возраста

Но тема то у НАС, ежели ВЫ не внимательно читали, совсем не о возрасте, и кому чаво в этом возрасте надобно (в 18 меня принимали за 25-летнюю, а в 36 за 27- летнюю).

Изучаемый вопрос, читай те в начале ТЕМЫ.

Господи, а что это за микротоки? Еще более зловеще звучит! Судя по имеющейся информации в инете, поняла, что проблему с носогубным тр-ком эффективнее всего решать при помощи биополимерного геля (он бывает разный). Кстати я тоже слышала, что первую подтяжку женщине надо делать уже в 40 лет. Но это наверно очень индивидуально (мне, например, пока и подтягивать нечего). У меня этот треугольник только-только намечается, поэтому хотелось бы обойтись пока только уколами. А про микротоки кто-нибудь может поподробнее рассказать?

Назад
Сверху