Носогубные складки - как с ними бороться?!

Придется поработать модератором. http://www.Nedug.Ru/001796.html Ой,что-то по моей ссылке не грузиться,во всяком случае наберите в поиске слово мезотерапия и ознакомитесь с наиболее, по моему мнению способом, борьбы с носогубными складками.Во всяком случае по прошествии года,я могу точно сказать,что проблема практически решена.А кремы....ну только как-то для профилактики.

а я все равно уверена что крема очень даже помогают предотвратить морщины, особенно если кожа суховата от природы. Помню как у меня лет в 25 под глазами морщины стали резко обозначаться, я купила "Дарфен", все разгладилось. Представляю что бы было если бы я им не пользовалась... Конечно, они все равно появятся, но не думаю что так скоро, как если бы я не пользовалась кремами....

,давайте не будем путать морщины и носогубные складки,у них природа возникновения разная.Морщины в раннем возрасте в основном,возникают из-за плохой увлажненности кожи,чрезмерного увлечения загаром,курения,привычки морщиться.Складки возникают из-за опускания лицевых мышц вследствии ослабления их тонуса.В 25 лет морщины как раз преждевременны и дело могут помочь средства,исправляющие огрехи образа жизни.

Фишка,рестилайн я не делала,выбрала изначально мезотерапию по той причине,что применяются гомеопатические коктейли,которые формируют запас уже непополняемого с 25 годов коллагена и содержат витамины и полезные вещества также и для всего организма.

Я, слава богу, морщины от носогубных складок отличить могу, а речь шла как раз о морщинах, т.к. мы о них с до этого дискутировали. Уж так разговор сложился.... Только вот название темы звучит "носогубные МОРЩИНЫ", что под этим прикажете понимать? Морщины или складки? А то уже ниче не понимаю...

Только вот название темы звучит "носогубные МОРЩИНЫ", что под этим прикажете понимать?

Морщины или складки? А то уже ниче не понимаю...

Я уже и сама не понимаю. У меня с одной стороны рядом с губами наметились 2 складочки, как раз где я улыбаюсь...

Купила на ОЗОНЕ книжку "Гимнастика для омоложения лица", изучила и сразу принялась выполнять упражнения. Волновало меня только то, что возле глаз стала замечать морщинки. По мере выполнения упражнений следила, только за прогрессом возле глаз. Всего лишь через 2 недели! ( а начальная стадия расчитана на 10) вдруг обнаружила, что пропали носогубные морщины совсем, а ведь даже не думала как их убрать, считала, что это невозможно, просто старалась не усугублять. Затем заметно улучшился овал лица, оказалось, что щеки и подбородок то отвисать начали, хотя совсем не замечала этого, шея сразу подтянулась. Сейчас я делаю через день по 15 минут профилактическую гимнастику, как и рекомендовано в книге, довольна результатами - нет слов!! Успех бешенный!

Хотя раньше я и не замечала никаких признаков старения кожи, пользуюсь кремами правильно подобранными, маски делаю, к косметологу каждые 4 недели наведываюсь.

Попробуйте.

Утром пользуйтесь тоником увлажняющим, кремом, а

на места, где образовались морщины, вбивайте питательный крем

Девчонки, у меня опять траблы. Я пошла в магазин, чтобы купить эти средства......консультанты просто ужас.=(( Одна металась от стойки к стойке и старалась что-то прочесть по английски, другая пыталась втиснуть мне увлажняющий крем от Ланком уверяя, что мой увлажняющий мне не подходит, а у неё у самой такая жуткая кожа, что мне из её рук вообще не хотелось что-либо покупать.

Короче, девочки, помогите! Я живу не в России, поэтому тут все названия по английски. Понятие " питательный крем " консультантам ничего не говорит, поэтому не могли бы вы мне сказать, как это звучит по английски,ну может кто-нибудь из вас пользуется импортным....напишите фирму и как называется, я хоть буду знать о чём речь вести.

Теперь увлажняющий тоник......мне дали какую-то смесь по консистенции более жидкое чем мыло, но не лосьон. Это то? Я, вообще, не поняла как этим пользоваться......как мылом или стирать остатки.......короче,помогите разобраться, пожалуйста!

Celine

A где ты живешь? Может смогу подсказать.

Книга называется "Омолаживающая гимнастика лица", автор Елена Луба, издательство "УРСС", Москва 2001 год.

Данные УРСС

в Интернете : www. urss. ru

есть адреса их магазинов, скажите, напишу.

Купила на сайте www. ozon. ru. Стоила что-то около 12 руб. Наверняка в Росси можно и в магазинах найти.

В принципе могу и напечатать основные упражнения, если хотите, их не много, но в книге с фотографиями, легче понять как выполнять.

Груви

Ой хочу-хочу. а то до России мне далеко. а складочки уже совсем близко.

Если не трудно. конечно.

дык живешь в Израиле, там у вас Ahava отличная косметика.

Линии для всех типов кожи, на русском есть www ahava ru

Celine

Из какого Вы города ?

Обратите внимание на следующие компании : Clarins,Orlane, Lancaster.У каждой из них есть специальное средство против морщин вокруг губ.Кроме того вокруг губ хорошо использовать крем для глаз.На некоторых из кремов для глаз написано ,что они и для губ.

Назад
Сверху