Носогубные складки - как с ними бороться?!

Я точно знаю что спасает от этих ротивнх складок меня. При чём это меня мама просвятила. Она у меня молодец - следит за собой и выглядит превосходно. вот она убрала себе носогубны складки начисто. обзавидовалась и она раскрыла мне тайну что всего лишь укольчик рестилафйна и о складках можно забывть. В общем я попробовала и честно - в восторге!как будто и не было уменя никаких складок. так что ещё приятно - ботокс наппримерпривыкани вызывает, а рестилайн захочу - уколю, не захочу не уколю!

Обожаю лапшу про гимнастику, секс и детский крем как средства для вечной молодости! Тот, кто это рассказывает считает своих слушателей лохами.
У нас одна тоже рассказывала такие истории, а потом встретила ее в клинике после процедурки рестилайна и диспорта. Видели бы вы выражение ее лица! Ее теперь в офисе за глаза величают мис рестилайн.
Ну, а если без злорадства, то выглядит она действительно отлично. Секрет прост: lpg, диспорт, рестилайн, коньки, велосипед, спит по выходным до обеда и книжек много умных читает.

Мне кажется, действительно не всегда от возраста зависит состояние кожи лица и перед какими либо радикальными решениями необходимо проконсультироваться со специалистами. У меня проблемы с кожей начались еще после 35, пришлось искать своего врача-косметолога, а это все знают - дело непростое. Года два металась между медцентрами, но повторно ни в один не возвращалась - не то! И отношение обычно было плохо скрываемое безразличное, и рекомендации были - лишь бы что-то оплатила. А оказалось, что решение было рядом на Невском проспекте недалеко от моей работы. В Ультраклинике встретила наконец-то своего врача Светлану Михальченко, от которой услышала чёткую диагностику моих проблем и дельные обоснованные рекомендации. И вот только с ней решилась на инъекционные процедуры. И мне между прочим тоже мезотерапия дала шанс на восстановление, процедура довольно действенная. Поэтому нельзя всех мерить под гребенку возраста или пожеланий, необходимо найти настоящего специалиста, который предложит просто грамотное решение.

Последнее редактирование модератором:
Обожаю лапшу про гимнастику, секс и детский крем как средства для вечной молодости! Тот, кто это рассказывает считает своих слушателей лохами.
У нас одна тоже рассказывала такие истории, а потом встретила ее в клинике после процедурки рестилайна и диспорта. Видели бы вы выражение ее лица! Ее теперь в офисе за глаза величают мис рестилайн.
Ну, а если без злорадства, то выглядит она действительно отлично. Секрет прост: lpg, диспорт, рестилайн, коньки, велосипед, спит по выходным до обеда и книжек много умных читает.

Забавная история. Здорово, если бы все проблемы решались бы детским кремом и сном. Выходило бы намного дешевле, чем укольчики филлеров.
Она именно рестилайном делала коррекцию морщинок? Не знаете вы?
Сейчас столько этих препаратов, что не знаешь, какой лучше выбрать и какой дольше продержится.
Видела, что в фрау клиник появился препарат ELLANCE. Своего рода альтернатива филлерам на гиалуронке. Подходит тем, у кого аллергическая реакция на гиалуроновую кислоту. Но и стоит он на порядок дороже. Невыгодно быть аллергиком :p

Любые складки на лице мезотерапией убираю. Ни в какую профессиональную косметику не верю, только косметологу доверяю.

Любые складки на лице мезотерапией убираю. Ни в какую профессиональную косметику не верю, только косметологу доверяю.

А я при слове ботокс в мандраж впадаю. Сразу лица эти восковые представляются - фу!:(

А я при слове ботокс в мандраж впадаю. Сразу лица эти восковые представляются - фу!:(

Ну почему же ботокс обязательно? Это уже практически пережиток прошлого, сейчас коллагеновые препараты набирают обороты. Я коллост выбрала по совету своего косметолога, лет на 7 моложе выгляжу и без воскового лица)

Я раньше к каким-либо вмешательствам на лице очень критично относилась. И вот у моей сотрудницы с работы конкретно так овал лица с возрастом поплыл, глубокие носогубные складки появились, гусиные лапки возле глаз, она долго решалась и в итоге сделала подтяжку лица. На работу вышла через 2 недели, одутловатость лица конечно была, но в целом уже тогда было заметно что результат есть и внушительный результат. Я аж сама заинтересовалась, думаю через годика 3 тоже осмелюсь и сделаю.

сделала подтяжку лица. На работу вышла через 2 недели, одутловатость лица конечно была, но в целом уже тогда было заметно что результат есть и внушительный результат. Я аж сама заинтересовалась, думаю через годика 3 тоже осмелюсь и сделаю.
Через 2 недели вышла на работу??Я думала,там срок восстановления минимум месяц.А вас не пугает массу осложнений которые могут случится?

Через 2 недели вышла на работу??Я думала,там срок восстановления минимум месяц.А вас не пугает массу осложнений которые могут случится?
Мне сотрудница дала почитать хорошую статью на этот счёт там всё честно и реально про возможные осложнения расписано, и про ход самой операции. Тут главное выбрать высокопрофессионального, у которого есть хороший опыт таких операций.

Последнее редактирование модератором:
Ну почему же ботокс обязательно? Это уже практически пережиток прошлого, сейчас коллагеновые препараты набирают обороты. Я коллост выбрала по совету своего косметолога, лет на 7 моложе выгляжу и без воскового лица)

Коллостом убирала носогубку. Получилось естественно. И по приживаемости коллост подошел - кожа восприняла как своё.

Обращаюсь к посетительницам Кофейни, за помощью !

Залегли у меня морщинки от крыльев носика прям аж до окончания губёшек

Я конечно не супер-р-р-р юная критический 40-летний рубеж был достигнут, а как хочется выглядеть!!!

Девочки, очень надеюсь на ваши советы. Может быть Вы имеете опыт борьбы с сей неприятной проблемой? Знаете секреты избавления от неё. Или этим надо было бы заняться лет эдак на 10 раньше и я безнадежно опоздала

Буду рада прочитать все положительные и отрицательные отзывы на эту ТЕМУ, если кто их имел

Немного о себе. Лишнего веса для моего возраста немного думаю 3кГ. При соответствии роста и веса лицо становится очень худым Мордочкой своей занимаюсь, это - маски, скрабики, массаж личека, кремы дневные и ночные + гель для век.

Слышала о проЦедуре (не знаю как правильно называется) когда шприцем в эти морщины вводят какое-то вещество, морщинки разглаживаются и эффекта хватает на один год. Имеющих опыт такой процедуры очень прошу поделиться впечатлениями.

Всем спасибо!!!

Всем привет! Дискуссия такая живая. Тема весьма актуальная!
Привожу ответ врача дерматокосметолога Виктории Штебы:
"Метод, о котором Вы пишите называется контурная пластика. Специальные препараты вводятся под кожу в районе морщинок и складок. Препарат достаточно стабилен, так что эффект сохраняется год и дольше. Если морщинки мелкие и неглубокие желательно воспользоваться методом биоревитализации, при нем препарат хорошо увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена.
Для всех инвазивных процедур имеются противопоказания. Поэтому всем нужно сначала проконсультироваться с врачом, а потом принимать решение."

Назад
Сверху